|
|
№1
01 04 2009, 20:05
Еду значится давече.. Вдуг слышу противный скрип, думаю с улицы откуда то, от паралельно двигающегося авто. Убавил магнитолу, выехал на глухую улочку и понял что скрип исходит где то спереди,справа, снизу. Останавливаюсь - тишина. Начинаю движение скрипит от скорости, тональность скрипучей мелодии не меняется..Останавливаюсь вновь, терзают нехорошие мысли - требуется замена правого рычага т.к. благополучно кончилась вместе со снегом и асфальтом. Однако таких звуков она не издавала а проявляла себя лишь постукиванием при повороте влево и то на неровностях... И Мысль вторая подшипник ступицы поет аллеллуя и просится на небеса..
Вобщем вышел посмотрел, фары протер, по колесикам постучал, машинку туда-сюда покачал, ниче не обнаружил. Сел, завел, поехал, и о чудо никаких звуков, все как раньше. Лишь шум бьющих об остатки дорожного покрытия шипов.. Что же это могло быть? Тормозные диски менял месяц назад. Ступицы в норме, никаких шумов при вращении не наблюдал.. Взрываю мозг. Машинке на днях исполнился юбилей 10 лет от роду, и 100т.км. таинственный рубеж:) Вот и хочется подготовится сразу - к чему готовиться.. |
|
№2
01 04 2009, 20:08
Duha2000, фарычаще протирай.... мафынко скулит
|
|
№3
01 04 2009, 20:08
мож камень попал куда
|
|
№4
01 04 2009, 20:34
Стася
Не думаю что камень мог таким образом "спеть" |
|
№5
01 04 2009, 20:41
колодки ручника --- 90%
|
|
№6
01 04 2009, 20:48
У меня сегодня было тоже, только под рулем.
Оказалось это ботинок об резиновый коврик http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№7
01 04 2009, 20:51
Стася : мож камень попал куда
+1 У меня было такое, правда на восьмёрке ещё ездил - мелкий камешек попал между тормозным диском и его защитным кожухом и противно так скрипел. dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Что это было?!..
|
|
№8
01 04 2009, 20:54
SergVolgograd не поверишь, у меня такое тож на восьмере было
|
|
№9
01 04 2009, 21:08
Стася : SergVolgograd не поверишь, у меня такое тож на восьмере было
а у меня на десятке http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№10
01 04 2009, 21:15
SergVolgograd : Стася : мож камень попал куда +1 У меня было такое, правда на восьмёрке ещё ездил - мелкий камешек попал между тормозным диском и его защитным кожухом и противно так скрипел. Блин, и у меня на Гольфе тоже такое часто было, поезжу вперёд-назад и камешек выпадал,иногда приходилось колесо снимать,т.к скрежет был такой ,что люди оборачивались... |
|
№11
02 04 2009, 20:56
Очень хочется верить в теорию о камне, попавшем в тормозной механизм.
А как ступица, требующая замены, подает признаки износа?.. Кстате, больше оных звуков не наблюдал... |
|
№12
02 04 2009, 21:01
Скорее всего камешек между кожухом и диском попал,а когда остановился он просто выпал
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
Рекомендуем почитать на тему Что это было?!..
|