|
|
№1
26 06 2009, 15:47
Требуется замена правого переднего рычага. В каталогах есть какие-то исполнения А и В. Что это означает? Какой мне брать? Если че - VIN JE93420.
И еще, передние стойки тоже под замену. Как узнать какие мне? Вопрос нес потолка - у меня по VINу есть опция S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG (Спортивная настройка ходовой части). Я так понимаю амморты могутбыть укорочены или что-то типа того. Говорят, что понять можно только сняв. А заказывать то как тогда? Может кто посоветует.. И что брать? Bilshtein? Monroe или еще чего? Заранее благодарен |
|
№2
03 07 2009, 16:18
S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG - спотривные настройки подвески (опция, а для 330 штатная комплектация)
|
|
№3
03 07 2009, 17:29
заказывать нужно то что соответствует твоей комплектации. снимать для этого предварительно с машины ничего не нужно
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
03 07 2009, 17:33
Andruxi_netu
надо определиться для начала чего ты хочешь, если оригинал,то заказывай по VIN а если нет, то вариантов масса,Bilstein?Boge?H&R и т.д. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№5
03 07 2009, 17:54
Andruxi_netu : И еще, передние стойки тоже под замену. Как узнать какие мне? Вопрос нес потолка - у меня по VINу есть опция S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG (Спортивная настройка ходовой части). Я так понимаю амморты могутбыть укорочены или что-то типа того. Говорят, что понять можно только сняв. А заказывать то как тогда? Может кто посоветует.. И что брать? Bilshtein? Monroe или еще чего?
взял се Штайны b4. Никакой разницы со штатной настройкой ходовой части не почувствовал. Хотелось-то пожесче. Правда терь эт уже в следующей серии. Исходил из того, что у меня рядная 4-ка М43. Вам возможно даже B6 не полезут. По жесткости с тяжелым двиглом и настройкой ходовой штайны те подойдут b8 - хотя это мое мнение. Про аммо бильштайн держи ссылочку по инфо http://avtoindex.com/shop/item.php?id=213 Про боге продавец экзиста мне оч.советовал, другой же наоборот сказал, что в этой марке много турецкого и моно влететь на скорую замену аммо. |
|
№6
03 07 2009, 17:56
Andruxi_netu у тебя машинка 98г... уверен что там S226A еще стоит?
|
|
№7
03 07 2009, 18:32
и монро не бери!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по подвеске..
|
|
№8
06 07 2009, 12:30
К стойкам не забудь подшипники опорные взять, шоб 2 раза не разбирать. Может и ненадо но лучше заменить, они недорогие.
|
|
№9
06 07 2009, 12:45
: Monroe или еще чего?
возьми обычные аммортизаторы, манро-фуфел (ИМХО), а биль есть смысл брать если будешь полностью подвеску делать... |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по подвеске..
|