|
|
№1
06 04 2009, 12:39
Собственно вопрос:
Можно ли дорестайловую галогеновую фару переделать в биксеноновую? Дома валяются фары галогеновые (японские, светят не туда). В интернете наткнулся на линзы, блочки и т.д. для Е46 биксенон. По ЕТК ретрофит биксеноном для дорестайла нет. Возник вопрос можно переделать дорестайловую галогеновую фару или нет? Заранее спасибо. |
|
№2
06 04 2009, 12:52
прямых путей установки биксенона нет на старых блоках LSZ.
поэтому если хочешь чтобы все правильно было, блок света прийдется менять Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
06 04 2009, 13:51
А саму фару можно переделать, или биксеноновые причиндалы туда не полезут?
LSZ это тоже, что и LKM? Эти фары с моей машины, она из японии, и в свое время я поставил ксеноновые фары европейские. Датчики уровня не ставил, поэтому LKM я не перепрошивал, и на приборке при выключенном ближнем горит сигнализация, что лампочки перегорели. Я к тому, что LKM надо менять потому что он не умеет управлять биксеноном? А еще кажется в LKM записывается пробег автомобиля, если его менять, то как с этим быть? |
|
№4
06 04 2009, 15:07
Beka : Я к тому, что LKM надо менять потому что он не умеет управлять биксеноном? именно Beka : А еще кажется в LKM записывается пробег автомобиля, если его менять, то как с этим быть?
имея нужное оборудование можно исправить и пробег и вин Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
06 04 2009, 15:40
Спасибо большое за информацию.
|
Рекомендуем почитать на тему ВОПРОС: Биксенон в дорестайл
|