|
|
№1
20 04 2009, 01:43
сегодня осматривал 325, 01 года на ручке на предмет покупки(сам механик+еще 2+ кузовщик) у себя на работе, все вроде устроило меня(перетряхнуть переднюю подвеску не считаю проблемой), НО при снятии брызговика двигателя увидел следующую картину: ВЕСЬ поддон и левая(по ходу движения) часть блока в моторном масле, вся рейка тоже в масле, но уже ГУ((( рулевое тоже не пугает, а вот что за масло по левой стороне двигла рассмотреть так и не удалось((( помыть не удалось (хозяин и так весь извелся-мол у него ни одну машину в жизни так не смотрели
может кто в курсе данной проблемы на e46??? |
|
№2
20 04 2009, 09:01
Buldozer
На счёт "это уплотнение корпуса масляного фильтра" - это может быть. Но поменять прокладку между блоком и фильтром - геморрой. Но на рейку, тем более на ГУ масло не может попасть. Значит это рейка накрылась. Я так думаю. Сам прокладку фильтра менял 2 раза. Масло аж до коробки долетало, но вперёд не шло. |
|
№3
20 04 2009, 11:44
не-не на рейке там и есть ГУшное масло, но что уплотнение корпуса может дать такую течь не верится(он говорит, что масло доливал очень редко), нет такого, чтобы был виден ручей, но весь поддон... может задувает???
|
Рекомендуем почитать на тему HELP!!! может кто сталкивался???
|