закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 04 2009, 17:20
    • Сообщений 378
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
сегодня осматривал 325, 01 года на ручке на предмет покупки(сам механик+еще 2+ кузовщик) у себя на работе, все вроде устроило меня(перетряхнуть переднюю подвеску не считаю проблемой), НО при снятии брызговика двигателя увидел следующую картину: ВЕСЬ поддон и левая(по ходу движения) часть блока в моторном масле, вся рейка тоже в масле, но уже ГУ((( рулевое тоже не пугает, а вот что за масло по левой стороне двигла рассмотреть так и не удалось((( помыть не удалось (хозяин и так весь извелся-мол у него ни одну машину в жизни так не смотрели :D ) надо что то снимать было, но не было времени((( якобы сведущий товарищ продавца с невероятно честными глазами, полными океаном непонимания того, что он сам мне впаривает, уверял, что это уплотнение корпуса масляного фильтра :lol:
может кто в курсе данной проблемы на e46??? :shock: :shock: :shock: что это может быть???
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:15
    • Сообщений 6366
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 9
    • Гость
Buldozer

На счёт "это уплотнение корпуса масляного фильтра" - это может быть. Но поменять прокладку между блоком и фильтром - геморрой. Но на рейку, тем более на ГУ масло не может попасть. Значит это рейка накрылась. Я так думаю. Сам прокладку фильтра менял 2 раза. Масло аж до коробки долетало, но вперёд не шло.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 04 2009, 17:20
    • Сообщений 378
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
не-не на рейке там и есть ГУшное масло, но что уплотнение корпуса может дать такую течь не верится(он говорит, что масло доливал очень редко), нет такого, чтобы был виден ручей, но весь поддон... может задувает???

Рекомендуем почитать на тему HELP!!! может кто сталкивался???