|
|
№1
22 03 2009, 13:25
Коллеги, добрый день!
Подскажите, кто знает, каким образом теплообменник АКПП стыкуется с радиатором охлаждения - мастер, который делает машину после аварии немного не в теме(старые запчасти выкинул). Ломаем голову, как состыковать. Идеальный вариант - ссылки на чертежи(екзист и прочее) Заранее спасибо!!! |
|
№2
22 03 2009, 13:36
а сам посмотреть не в силах на экзисте?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
22 03 2009, 13:41
GUNhed : а сам посмотреть не в силах на экзисте?
смарел конечно - из их "чертежей" не понимаю как стыкуется:( бумажный русскоязычный мануал по 3ей серии от и до пролистал - тоже НИЧЕГО, в Кунцево ничо никто не знает... Если за сегодня ответ не получу - поеду на неделе в сервис какой-нить, ловить такой же пепелац как у меня на подъемнике |
|
№4
22 03 2009, 13:45
зачетный мастер у тебя как погляжу. разобрал а собрать не может....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
22 03 2009, 13:46
чтобы было понятнее в чем загвоздка - объясню чего не могу найти.
обращаясь к екзисту: http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?md ... d=9E300004 у меня есть деталь номер 3(три), одним отверстием она вставляется в расширительный бачок, вторым в радиатор, третьим в одно из отверстий теплообменника АКПП чертеж http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?md ... d=9F200004 что вставляется во второе отверстие теплообменника АКПП? с чем еще стыкуется? |
|
№6
22 03 2009, 13:49
GUNhed : зачетный мастер у тебя как погляжу. разобрал а собрать не может....
Dear Sir! Я очень ценю Ваши бесценные ответы по теме вопроса. Мастер какой есть - лонжероны поставил на место и на том спасибо. |
|
№7
22 03 2009, 13:55
Dmitry320i
может ты радиатор не тот купил? там вообще нет ничего сложного, даже если мастер не по bmw, трубки, колечки, вставил, затянул и все. доливать ниче не надо, хз что там у вас. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите кто знает
|
|
№8
22 03 2009, 13:59
jorjik : Dmitry320i
может ты радиатор не тот купил? Хыхы...думал об этом - вчера второй купил, другой Правда оба BEHR, ни на одном родной БМВшный партнамбер не указан. |
|
№9
22 03 2009, 14:03
Dmitry320i : Хыхы...думал об этом
думать продавец должен, а ты говориш ему vin код, а если behr, то на нем должен быть шильдик бумажный обычно сверху.. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№10
23 03 2009, 17:55
jorjik : Dmitry320i : Хыхы...думал об этом думать продавец должен, а ты говориш ему vin код, а если behr, то на нем должен быть шильдик бумажный обычно сверху.. Продавцу вин был продиктован(я даже проверил пральна ли он вбил его в каталог запчастей). Что касается бамажного шильдика на радиаторе - да, он есть, но родной БВМшный номер на нем не указан, исключительно BEHRовский. В общем, чего гадать, нужно ехать в сервис бмвушный и там с нормальным мастером выяснять. |
|
№11
23 03 2009, 18:11
Dmitry320i Скинь номер по BEHR
|
|
№12
23 03 2009, 18:24
Жора 323 : Dmitry320i Скинь номер по BEHR
скину ближе к 20:00, чеки дома остались... |
|
№13
24 03 2009, 00:29
уууууууух! тока добрался до компа!!! ДР отмечал:-)
Итак, радиатор который куплен в минувшую субботу - 2110445 Радиатор, купленный 3 недели назад, также в субботу:) партнамбер BEHR не записан в чеке, есть партнамбер БМВ - 17119071 518(этот по екзисту проходит как для механики или без кондея/климата) Вобщем вывод один - продавцы запчастей в большинстве своем [censored] полные. Есть желание при обмене радиатора снять с них хотя бы на расходы по доставке. Хотя наверное больше охота машину на колесья поставит, чтобы ездила...как нормальная бэха:) |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите кто знает
|