|
|
№1
21 03 2009, 22:51
у меня дорестайл,противотуманки отсутствуют и провода к ним.Хочется установить их,куда лучше подключить провода(чтоб при включении габаритов загарались противотуманки).может к самим габаритам????или там провода слабые???
e46 318 1999 есть |
|
№2
21 03 2009, 23:12
комлект дооснащения есть,провода,блок ЛКМ, и собсна туманки,можно конечно заколхозить
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
21 03 2009, 23:28
Gonzales : комлект дооснащения есть,провода,блок ЛКМ, и собсна туманки,можно конечно заколхозить
Це не совсем экономически оправдано, хотя и лучший вариант. Я себе ставил туманки, а проводку провел сам. Ничего военного там нет. Я себе выводил отдельную кнопочку, горели они только при включенном зажигании, независимо от работы габаритов. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№4
21 03 2009, 23:44
Alexei, недавно обсуждалась эта тема
к габаритам не советую подключать даже через релюху.... лучше подключить их вместо задней ПТФ и блок LCM менять не придется... сё= от нее толку никакого даже в туман, она только слепит сзади идущие авто |
|
№5
22 03 2009, 14:38
tonny_covert
да смотрел на форуме не нашол.Но спасибо на етом.на самом деле никогда еще не пользовался ПТФ))).так что выход найден спасибки)))[/quote] e46 318 1999 есть |
Рекомендуем почитать на тему противотуманки(кто сам ставил?)
|