|
|
№1
26 09 2014, 17:38
Всем привет
Купил салан рекаро электрический с памятью и попогревом. У меня сейчас механика и без попогрева(. Нужна помощь что и куда подключать. Прошу только не флудить отвечать по теме. Кстати еду снимать сидухи с донора сам. Скажите что нужно снять еще что бы потом все работала, может какие то эбу нужно еще. Проводку сложно будет снимать??? |
|
№2
26 09 2014, 17:42
эбу не надо. надо снять сидухи и кнопки. планку всю где с подогревом кнопки..
почем взял салон в лс плиз. по поводу подключения все провода есть под сиденьями. все встанет штатно на свои места ничего колхозить не надо. там куча проводов. они наборные вставляются в желтую штучку. а она потом подключается в сидуху |
|
№3
26 09 2014, 17:46
что смешного? я себе ставил
|
|
№4
26 09 2014, 18:39
я когда менял с механики сидухи на электро просто плюс постоянный кинул и все. у меня были токо жопогревы
|
|
№5
26 09 2014, 19:10
Я ХОЧУ что бы память тоже работала
|
|
№6
26 09 2014, 19:45
zeka2008 : Я ХОЧУ что бы память тоже работала придётся прокинуть провод кузовной шины и кодирнуть грюндмодуль.... |
|
№7
26 09 2014, 21:42
Темуджин : zeka2008 : Я ХОЧУ что бы память тоже работала придётся прокинуть провод кузовной шины и кодирнуть грюндмодуль.... Вот тут и загвоздка куда кидать проводку может у кого то есть отчет как что куда.. |
|
Рекомендуем почитать на тему установка электоро сидений и попогрева нужна помощь
|
|
№8
26 09 2014, 21:46
zeka2008 : Вот тут и загвоздка куда кидать проводку может у кого то есть отчет как что куда.. заедь лучше в нормальный сервис .....
|
|
№9
26 09 2014, 21:47
Тем было несколько в прошлом году по поводу.
|
|
№10
26 09 2014, 21:56
меня больше интересует, можно ли из прульных сидух сделать лрульные, то есть перекинуть потраха электро от другой?
|
|
№11
26 09 2014, 22:12
TheWer : меня больше интересует, можно ли из прульных сидух сделать лрульные, то есть перекинуть потраха электро от другой? на водительском сидении с памятью (не важно правый руль или левый) электромоторы стоят с позиционными датчиками....блоки управления подключить можно любые на тот и тот руль ,но блок управления с памятью на сидении электро без памяти будет работать не совсем корректно.... |
|
№12
26 09 2014, 22:18
Темуджин : TheWer : меня больше интересует, можно ли из прульных сидух сделать лрульные, то есть перекинуть потраха электро от другой? на водительском сидении с памятью (не важно правый руль или левый) электромоторы стоят с позиционными датчиками....блоки управления подключить можно любые на тот и тот руль ,но блок управления с памятью на сидении электро без памяти будет работать не совсем корректно.... А если на изначально прулёвые электро спорт сидухи перекинуть поставить электромоторы от комфортных сидух от левого руля? |
|
№13
26 09 2014, 22:25
TheWer : Темуджин : TheWer : меня больше интересует, можно ли из прульных сидух сделать лрульные, то есть перекинуть потраха электро от другой? на водительском сидении с памятью (не важно правый руль или левый) электромоторы стоят с позиционными датчиками....блоки управления подключить можно любые на тот и тот руль ,но блок управления с памятью на сидении электро без памяти будет работать не совсем корректно.... А если на изначально прулёвые электро спорт сидухи перекинуть поставить электромоторы от комфортных сидух от левого руля? зачем такой геморрой? самым простым вариантом будет перекинуть набивку с кожей от спорт сидух на каркас от простых электро с памятью....спинку всю целиком перекрутить,а на седалище перекинуть подколенную опору и набивку с кожей ...вот и всё...будет полноценное спорт электро с памятью леворукое.... |
|
№14
26 09 2014, 22:31
Freddd : Тем было несколько в прошлом году по поводу. Не одной не смог найти |
|
№15
26 09 2014, 22:37
Темуджин : TheWer : Темуджин : TheWer : меня больше интересует, можно ли из прульных сидух сделать лрульные, то есть перекинуть потраха электро от другой? на водительском сидении с памятью (не важно правый руль или левый) электромоторы стоят с позиционными датчиками....блоки управления подключить можно любые на тот и тот руль ,но блок управления с памятью на сидении электро без памяти будет работать не совсем корректно.... А если на изначально прулёвые электро спорт сидухи перекинуть поставить электромоторы от комфортных сидух от левого руля? зачем такой геморрой? самым простым вариантом будет перекинуть набивку с кожей от спорт сидух на каркас от простых электро с памятью....спинку всю целиком перекрутить,а на седалище перекинуть подколенную опору и набивку с кожей ...вот и всё...будет полноценное спорт электро с памятью леворукое.... Седалище вроде не только валиком отличается. Странно почему все так не делают... |
|
№16
26 09 2014, 22:56
TheWer
ты опиши нормально, какие 2 салона есть и что хочешь получить)) Season ticket on a one-way ride |
|
№17
26 09 2014, 23:24
Mafik : TheWer ты опиши нормально, какие 2 салона есть и что хочешь получить)) Есть мой чёрный, с памятью, попгреем. Есть, скажем, . Хочется получить один спорт салон не косорукий) |
|
Рекомендуем почитать на тему установка электоро сидений и попогрева нужна помощь
|
|
№18
26 09 2014, 23:32
TheWer
тебя не смущает что они от купэ, а у тебя как бы седан? З.Ы. на прульном салоне: моторы переставляешь между седлами(только моторы). косу под седлами меняешь между собой, перекидываешь сидушки между седлами(мат присутствия). ставишь леворукие блоки (с торца которые), со своего салона или отдельно покупаешь. с левого седла тянешь провод до бардачка и подключаешь к ibus. кодируешь. За пол дня с перекурами сделаешь. просто лучше не разбирать родной салон имхо и забарыжить его. хотя свои седла с подогревом на черной коже ребятам просто подарил Season ticket on a one-way ride |
|
№19
26 09 2014, 23:40
Темуджин! Ты охрененно посоветовал.Снять набивку и потроха-как будто покурить сходил..Ты модер или так на 5 мин.зашел?
ТС...Если тебе нужна ебола с памятью от разных ключей и задней скоростью..да, [censored] не проколись.Если ты хочешь пальчиком нажать и жопой в пол уперся и еще притом думать о приятном-просто любой провод, сечением 1.5 кидай на плюс от блока предохранителей и такой же(только минус) на любой винт, торчащий из кузова. Снимешь обшивку и увидешь.. ЗЫ, или как там...хочешь помощи пиши или приедь, пиво по договоренности.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№20
26 09 2014, 23:44
Джексон : Темуджин! Ты охрененно посоветовал.Снять набивку и потроха-как будто покурить сходил..Ты модер или так на 5 мин.зашел? ты там не приболел случаем? или мож покурил чо,не? у меня самого лично такая процедура с перекидыванием заняла около одного часа ..... |
|
№21
26 09 2014, 23:52
Давайте помогайте куда что цеплять а я сделаю фото отчет полный для всех
|
|
№22
27 09 2014, 00:20
zeka2008 : Давайте помогайте куда что цеплять а я сделаю фото отчет полный для всех Друг ! Отчеты есть на форуме, поищи.Потрать свое время, не чужое. Джексон : Темуджин! Ты охрененно посоветовал.Снять набивку и потроха-как будто покурить сходил..Ты модер или так на 5 мин.зашел? ТС...Если тебе нужна ебола с памятью от разных ключей и задней скоростью..да, [censored] не проколись.Если ты хочешь пальчиком нажать и жопой в пол уперся и еще притом думать о приятном-просто любой провод, сечением 1.5 кидай на плюс от блока предохранителей и такой же(только минус) на любой винт, торчащий из кузова. Снимешь обшивку и увидешь.. ЗЫ, или как там...хочешь помощи пиши или приедь, пиво по договоренности.. Темуджин : Джексон : Темуджин! Ты охрененно посоветовал.Снять набивку и потроха-как будто покурить сходил..Ты модер или так на 5 мин.зашел? ты там не приболел случаем? или мож покурил чо,не? у меня самого лично такая процедура с перекидыванием заняла около одного часа ..... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№23
27 09 2014, 00:46
Джексон : То есть хочешь сказать, что за час перекинул все и даже не всплакнул? то есть я хочу сказать,что перебрал таким способом одно сидение меньше чем за час и не всплакнул!!! Джексон : Выложи фотоотчет, будь другом.Мне просто на купе надо салон брать, праворукие дешевле, моя работа понятно не всчет. не делал я фото .....могу готового фото скинуть.... п.с. когда сам начнёшь разбирать сидения ,сам поймёшь как там всё просто..... |
|
№24
27 09 2014, 00:57
Гениально.Подрачить я могу и закулисами.Согласись, час это не займет.Ьез обид..Я, почитав все темы о электро сиденьях,прикинул время и деньги на замену праволево-подождал полгода.Как сказал один персонаж в фильме-у каждой собаки есть один шанс, у некоторых даже два.Мне повезло позже
.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№25
27 09 2014, 01:03
Джексон : Гениально.Подрачить я могу и закулисами. ты там пьян что ли? мне нужно перед тобой отчитаться чтобы ты мне поверил?! Джексон : Согласись, час это не займет. ну почему я должен с тобой соглашаться если это не так!!!! Джексон : Я, почитав все темы о электро сиденьях вот именно потому,что ты "почитав" ,а я сделав ты и не можешь понять как это всё происходит..... |
|