|
|
№1
31 12 2014, 03:40
Доброй всем ночи и с Наступающим Новым Годом.Ситуация следующая,у меня на 46-ой стоял двигатель М52В25 (два ваноса) на автомате,я заменил на М52В28(тоже два ваноса) и поставил механику,соответственно в связи с этим что бы всё завелось и поехало мне нужен человечек который может это всё ровно перепрошить и четко настроить.Хотел поинтересоваться куда и кому можно обратится(только толковый человек),контакты,номера,явки,пароли этих людей подскажете
|
|
№2
31 12 2014, 04:54
Fantomas
оно и так заведется и даже поедет! |
|
№3
31 12 2014, 17:54
-Миха- : Fantomas оно и так заведется и даже поедет! Она во первых была 323 автомат и стала 328 меха,может быть бы и завелась,но если учитывать что с автомата всё переделано на меху,то оно будет блочить явно стартер,я думаю даже нет смысла пробовать.Если только на прямую пытаться что бы доехать до точки прошивки.Ну и плюс надо всё ровно перепрошивать её,она вообще не будет ехать на той прошивке.Всё должно быть по Фэншую |
|
№4
31 12 2014, 21:38
Fantomas : -Миха- : Fantomas оно и так заведется и даже поедет! Она во первых была 323 автомат и стала 328 меха,может быть бы и завелась,но если учитывать что с автомата всё переделано на меху,то оно будет блочить явно стартер,я думаю даже нет смысла пробовать.Если только на прямую пытаться что бы доехать до точки прошивки.Ну и плюс надо всё ровно перепрошивать её,она вообще не будет ехать на той прошивке.Всё должно быть по Фэншую перемычку кинуть и все поедет.. но перешиться надо.. |
|
№5
31 12 2014, 21:52
Fantomas
я второго числа еще буду до 13 часов , заруливай перешьем |
|
№6
31 12 2014, 22:43
djem : Fantomas я второго числа еще буду до 13 часов , заруливай перешьем вот все и решилось!! ты то не бухаешь, а вот ТС доедет ли?!
|
|
№7
01 01 2015, 14:38
Tonny_Covert
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь по прошивке ЭБУ
|
|
№8
02 01 2015, 00:22
djem : Fantomas я второго числа еще буду до 13 часов , заруливай перешьем Дело в том что я просто не успею это всё собрать,потому как пару запчастей в экзисте ещё и дай Бог завтра их заберу,а без них она не поедет(((( |
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь по прошивке ЭБУ
|