|
|
№1
26 06 2014, 23:47
Сегодня подъезжая к дому, на приборке загорелись индикаторы отключения систем стабилизации и антипрубуксовка, и три буквы EML,машина перестала набирать скорость-обороты при включенной скорости, на холостых работала ровно... Заглушив машину, попробовал завести, крутил секунд 5, завелась, но присутствовала детонация, перезапустил, теперь всё ровно. Что может быть, куда посмотреть (сегодня), передвигаться можно или нафиг нужно, может было у кого подобное? Блин, машина нужна с утра, что делать?
КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№2
26 06 2014, 23:50
У тебя руль оранжевый?
|
|
№3
26 06 2014, 23:51
Freddd : У тебя руль оранжевый? ![]() Неа))) , это тачке стыдно, что закапризничала
|
№4
26 06 2014, 23:52
у моего друга была такая [censored] ... на е32 кажется у него развалился датчик который сообщает антипробуксовке что колеса гальмуют и мозги автоматом душат пихло...
|
|
№5
26 06 2014, 23:54
кстати тоже горела лампачка пробуксовки постояно
|
|
№6
26 06 2014, 23:56
green26 : у моего друга была такая [censored] ... на е32 кажется у него развалился датчик который сообщает антипробуксовке что колеса гальмуют и мозги автоматом душат пихло... А это не аварийный режим подрубается? Какой значек загорается при аварийном режиме? КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№7
26 06 2014, 23:58
Было такое на м52ту один раз. Перед этим попал в дождь сильный, не знаю связано нет. ночь постояла, больше не повторялось ни разу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нуждаюсь в помощи, закапризничала машина.
|
|
№8
27 06 2014, 00:00
bola : green26 : у моего друга была такая [censored] ... на е32 кажется у него развалился датчик который сообщает антипробуксовке что колеса гальмуют и мозги автоматом душат пихло... А это не аварийный режим подрубается? Какой значек загорается при аварийном режиме? аварийного режима у двигла вроде нет ....(могу ошибаться) |
|
№9
27 06 2014, 00:15
Такая же беда спросить стеснялся
. С утра завожу все ОК через 3-4 км загорается емл мотор перестает набирать обороты и при нажатии педали газа как будто тросик слегка задевает что-то и такое мозгоепство длится мин 5, потом все нормально ,тухнет емл и машина до вечера в норме. Месяца три уже такое
|
|
№10
27 06 2014, 00:21
rustam.mustaeff : Такая же беда спросить стеснялся . С утра завожу все ОК через 3-4 км загорается емл мотор перестает набирать обороты и при нажатии педали газа как будто тросик слегка задевает что-то и такое мозгоепство длится мин 5, потом все нормально ,тухнет емл и машина до вечера в норме. Месяца три уже такое ![]() У меня не потухла сама... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№11
27 06 2014, 00:22
дросель умер.
|
|
№12
27 06 2014, 00:25
x5owner : дросель умер. молодесс |
|
№13
27 06 2014, 00:25
bola : rustam.mustaeff : Такая же беда спросить стеснялся . С утра завожу все ОК через 3-4 км загорается емл мотор перестает набирать обороты и при нажатии педали газа как будто тросик слегка задевает что-то и такое мозгоепство длится мин 5, потом все нормально ,тухнет емл и машина до вечера в норме. Месяца три уже такое ![]() У меня не потухла сама... забыл м52ту b25 у мня
|
|
№14
27 06 2014, 00:27
Темуджин : x5owner : дросель умер. молодесс это такой моторчег возле заслонки? |
|
№15
27 06 2014, 00:28
rustam.mustaeff : Темуджин : x5owner : дросель умер. молодесс это такой моторчег возле заслонки? да |
|
№16
27 06 2014, 00:32
x5owner : rustam.mustaeff : Темуджин : x5owner : дросель умер. молодесс это такой моторчег возле заслонки? да И сколько он может стоить на разборе? И может из за неё бензожер вырости? Моя чета болше лопать начала и из выхлопной бензом сегодня пахло... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№17
27 06 2014, 00:38
bola : x5owner : rustam.mustaeff : Темуджин : x5owner : дросель умер. молодесс это такой моторчег возле заслонки? да И сколько он может стоить на разборе? И может из за неё бензожер вырости? Моя чета болше лопать начала и из выхлопной бензом сегодня пахло... у тебя он всборе. у тебя же м54. незнаю сколько он стоит на разборе. знаю что кроилово приведет к попадалову. |
|
|
|
№18
27 06 2014, 00:41
Уважаемый,а у меня попроще?
|
|
№19
27 06 2014, 00:42
И сколько он может стоить на разборе? И может из за неё бензожер вырости? Моя чета болше лопать начала и из выхлопной бензом сегодня пахло...[/quote]
у тебя он всборе. у тебя же м54. незнаю сколько он стоит на разборе. знаю что кроилово приведет к попадалову.[/quote] Я и не думал кроить, пока экзист привезёт, ездить нужно и не париться, что щас гденить встану... Поэтому нужно пока на разборе взять... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№20
27 06 2014, 00:46
новый заказывай. пока так катайся. а вобще надо на диагностику бы ошибки почитать. если ошибка по дросселю есть то 100% оно. а расход может вырасти по разным причинам ... лямбда. каты. маф и т.д. смотреть надо. гадать на кофейной гуще глупо.
|
|
№21
27 06 2014, 00:52
x5owner : новый заказывай. пока так катайся. а вобще надо на диагностику бы ошибки почитать. если ошибка по дросселю есть то 100% оно. а расход может вырасти по разным причинам ... лямбда. каты. маф и т.д. смотреть надо. гадать на кофейной гуще глупо. Согласен полностью... Новый дросель в экзисте 15000 стоит
|
№22
27 06 2014, 00:53
bola : x5owner : новый заказывай. пока так катайся. а вобще надо на диагностику бы ошибки почитать. если ошибка по дросселю есть то 100% оно. а расход может вырасти по разным причинам ... лямбда. каты. маф и т.д. смотреть надо. гадать на кофейной гуще глупо. Согласен полностью... Новый дросель в экзисте 15000 стоит ![]() не не не нафиг его. ты сименс бери. он в оригинале идет. должен стоить не очень дорого. я в прошлом году брал около 8 тыс. |
|
№23
27 06 2014, 00:57
Ну у них даже в списке нет тако, есь вем и вдо, они как раз от 7 до 10
|
№24
27 06 2014, 01:03
вот их и бери. но сначала почитай машинку.
|
|
№25
27 06 2014, 01:08
x5owner : вот их и бери. но сначала почитай машинку. Завтра заеду, почитаю, может и не он, хотя ... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|