|
|
№1
23 03 2012, 09:45
Звввввввввввввв
|
|
№2
23 03 2012, 09:50
Шланг для отведения взрывоопасных газов которые выделяются в процессе зарядки аккумулятора, проблема 100% не в нем, одень его на место и рой в другую сторону
|
|
№3
23 03 2012, 09:51
та же [censored] была, вода из под заднего фонаря затекает
|
|
№4
23 03 2012, 09:55
Белый шланг должен быть присоединен к этому носику, который торчит из дальнего торцов аккума, рядом с плюсом. Так обеспечивается вывод газов из аккумулятора при его зарядке, насколько я понимаю. Сложно представить, что через него вода может попадать, даже если он не был подсоединен правильно. Посмотри, там есть еще решетка вентиляционная, может с ней проблема связана?
|
|
№5
23 03 2012, 09:56
broon : справа из стенки торчит белый шланг, этот шланг цепляется к аккумулятору (аккумулятор БМВ-шный родной), на аккумуляторе со стороны плюса торчит носик (ЗАЧЕМ ОН??), на конце шланга можно увидеть расширение под этот носик Сфоткай это чудо-технологию. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№6
23 03 2012, 09:57
artem330xi : та же [censored] была, вода из под заднего фонаря затекает
|
|
№7
23 03 2012, 10:03
Тони Беспантони : broon : справа из стенки торчит белый шланг, этот шланг цепляется к аккумулятору (аккумулятор БМВ-шный родной), на аккумуляторе со стороны плюса торчит носик (ЗАЧЕМ ОН??), на конце шланга можно увидеть расширение под этот носик Сфоткай это чудо-технологию. Сфоткаю выложу, но во всей красе уже не смогу, потому как воды там уже нет, откачал) А еще сказать забыл, что вытащил от туда кусок льда. Машину мыл в мороз видимо до конца не расстаял ! )) |
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу закрыть!!!!
|
|
№8
23 03 2012, 10:04
сейчас таже хрень ... под задним сиденьем справа всегда вода ... немножко.... но в отсеке с акумом вроде сухо.... вчера разбирали полностью заднее сиденье, никаких потеков нет.
|
|
№9
23 03 2012, 10:07
uDream : сейчас таже хрень ... под задним сиденьем справа всегда вода ... немножко.... но в отсеке с акумом вроде сухо.... вчера разбирали полностью заднее сиденье, никаких потеков нет. У тебя скапливается вода рядом болтами, которые крепят ремни безопасности на раме ? У мня предположения, что еще от туда как-то может затекать. Блин больше не от куда там ! |
|
№10
23 03 2012, 10:08
Estas : Посмотри, там есть еще решетка вентиляционная, может с ней проблема связана? Скорее всего через неё и льётся. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№11
23 03 2012, 10:09
artem330xi : та же [censored] была, вода из под заднего фонаря затекает да, спервоначала проверь уплотнения задних фонарей Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№12
23 03 2012, 10:11
Наверное надо на мойку загонять и смотреть что зе [censored], только аккум вытащить, а то ппц может быть !
У кого какие еще есть предложения? |
|
№13
23 03 2012, 10:13
За шланг спасибо, просветили ! А если этот шланг выходит наружу, может ли через него попасть вода в аккум или нет ! Должна ли там стоять какая нить заглушка ?
|
|
№14
23 03 2012, 10:14
broon : За шланг спасибо, просветили ! А если этот шланг выходит наружу, может ли через него попасть вода в аккум или нет ! Должна ли там стоять какая нить заглушка ? не,он тут не причём. |
|
№15
23 03 2012, 10:36
uDream : сейчас таже хрень ... под задним сиденьем справа всегда вода ... немножко.... но в отсеке с акумом вроде сухо.... вчера разбирали полностью заднее сиденье, никаких потеков нет. А что ты сделал, когда ты первый раз заметил и узанл ли от куда вода поступает ? |
|
№16
23 03 2012, 10:56
broon давно на машине ездиешь?Всмысле раньше такого не было,или не замечал?
|
|
№17
23 03 2012, 11:05
рустэм : broon давно на машине ездиешь?Всмысле раньше такого не было,или не замечал? Да нет машину только с Япи пригнали, соответственно только заметил! У тя тоже такое было ? |
|
|
|
№18
23 03 2012, 11:12
Не у меня так не было, у товарища было,начали копать и выяснилось что машина битая в зад и сделали х
во.Позтому вода затекала откуда то снаружи,щас уже не помню.У тебя как кузов,нормуль?
|
|
№19
23 03 2012, 11:21
Нет кузов точно нормальный, она вообще не битая, уже посмотрел. Просто что-то не докрутили нормально, когда собирали ! Вот только что это не ясно !
|
|
№20
23 03 2012, 11:25
Тогда заедь на мойку,сам в машине останься все и увидишь думаю
|
|
№21
23 03 2012, 11:38
Да так и хочу, больше пока ни че не предумал !
|
|
№22
23 03 2012, 11:43
broon : uDream : сейчас таже хрень ... под задним сиденьем справа всегда вода ... немножко.... но в отсеке с акумом вроде сухо.... вчера разбирали полностью заднее сиденье, никаких потеков нет. А что ты сделал, когда ты первый раз заметил и узанл ли от куда вода поступает ? Надеялся что это после химчистки осталось, недобросовестно сделали, вытер и положил под сиденье детскую пиленку с впитывающим гелем, на всякий. Вчера делали шуску задней полки, сняли сидушки а там лужа. Мастер не нашел откуда течет, что делать пока не знаю. Паралон потемнел в том месте |
|
№23
23 03 2012, 11:43
Если уж про воду начали - еще посмотри с отсеке в мозгами, под капотом - тож бывает вода скапливается из за засора сливного отверстия...
Не знаю как на бмв, а на гольфах частая проблема - там вода попадает из за не герметичности задних фар... вроде так... |
|
№24
23 03 2012, 11:44
Машинка битая но не в жопу, в переднее правое крыло, дверь, не сильно
|
|
№25
23 03 2012, 12:05
uDream : broon : uDream : сейчас таже хрень ... под задним сиденьем справа всегда вода ... немножко.... но в отсеке с акумом вроде сухо.... вчера разбирали полностью заднее сиденье, никаких потеков нет. А что ты сделал, когда ты первый раз заметил и узанл ли от куда вода поступает ? Надеялся что это после химчистки осталось, недобросовестно сделали, вытер и положил под сиденье детскую пиленку с впитывающим гелем, на всякий. Вчера делали шуску задней полки, сняли сидушки а там лужа. Мастер не нашел откуда течет, что делать пока не знаю. Паралон потемнел в том месте А багажный отсек разбирал, может от туда от куда-то подтекает ? |
|