закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 06 2014, 00:53
    • Сообщений 1
    • Торговая репутация:
    • Гость
Парни,всем привет!обращаюсь за советом!)Подскажите, как грамотно перепрошить и вырезать каты на этой Ляле ))!не так давно стал владеть таким авто, до этого был Лексус is250,пришлось продать.Приобрел старушку БМВ и влюбился в эту машину!Динамика,драйв...правильно говорят,пока не поездишь на БМВ не поймешь!В общем теперь думаю после БМВ,только БМВ!!!Но как всегда хочется большего!чувствую, может!!!надо дать свободы!)
Подскажите,пожалуйста, хотел для начала вырезать каты,как грамотно это сделать, может кто подскажет где делают как надо на личном опыте, цена вопроса, ну и конечно эффект!)После хотел заморочиться прошивкой,кто делал, подскажите что убрать,что добавить, какие проги!?
Думаю парни кто занимался этими вопросами поймут о чем я!Просто я новичок в этом деле, хотелось бы продвигаться!)
Заранее спасибо за совет)
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 23 04 2011, 00:05
    • Сообщений 228
    • Торговая репутация: +2
    • Новенький
Сейчас тебе посоветуют почитать форум.
Но, в двух словах - пишут, что лучше купить равнодлинный коллектор и перепрошить на Евро 2.
Коллектор лучше обмотать термолентой. Чтоб изолировать подкапотное от излишнего тепла.
Плюс ещё, что тихого такого звона не будет.... Но это только что я вычитал и сам буду делать.
    • Сибиряк клуба
    • Сибиряк клуба
    • На форуме с 29 05 2012, 17:45
    • Сообщений 5730
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
specialized :
Сейчас тебе посоветуют почитать форум.
Но, в двух словах - пишут, что лучше купить равнодлинный коллектор и перепрошить на Евро 2.
Коллектор лучше обмотать термолентой. Чтоб изолировать подкапотное от излишнего тепла.
Плюс ещё, что тихого такого звона не будет.... Но это только что я вычитал и сам буду делать.

при нормальном коллекторе звона не будет и обматывать его или нет дело каждого личное , работать будет громче, но появится "породистый рык"
Siberian Husky
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 09 2012, 14:25
    • Сообщений 525
    • Торговая репутация:
    • Новенький
сам недавно вырезал каты, по цене у нас в Тюмени за это 5 тыщ. берут. на евро2 перешил сам! по ощущения едет по шустрее, отзывчивее стала чуть что ли...расход в принципе остался такой же,ну может на литр увеличился, был в среднем 13,5 щас 14,3 катаю на 98. работает погромче, как уже говорили- "рычит") ну, и запах бензина стал более выраженным...

Рекомендуем почитать на тему Прошивка,вырезать каты на е 46,2003 г.в,325

• 318ia 2003 года серебро продается...

Машина калиниградка,рестайлин естессно,пробег около 90 тыщ. 143л.с. на степе ,обычной ткани с вставк...

• 325 VS SAAB

вот мы с товарищем решили посоревноватся в драге с места и с ходу на 400-500 метров. у него сааб 9/...