|
|
№1
01 06 2009, 09:09
Уважаемые знатоки, как в седане своими руками снять заднюю полку, ничего не сломав. В ответе желательно указать как сниаемые при этом действе панели крепятся - где именно и чем.
|
|
№2
01 06 2009, 09:10
клипсами да гайками...ты начни и сам все апоймешь, думаю, раз сам решился, точно разберешься, там сложного ни чего нет и все понятно сходу...
|
|
№3
01 06 2009, 09:25
|
|
№4
01 06 2009, 09:38
Andrik : Будет отвечать господин Баташев:
- Ну что я могу сказать, поиск рулит. - И так Ваше очко переходит в зрительский зал. Очко еще никуда не переходит и так... в результате помощи клуба мы имеем: Спинка сиденья просто сдвигается вверх, там есть специальные пазы сверху и снизу, при сборке их нужно совместить обратно. Подголовники прикреплены на скобы, чтобы их снять нужно приподнять полку и сдвинуть скобы отверткой. Полка крепиться 4-ми пистонами, их нужно по центру продавить вниз, чтобы вылезла серцевина. Чтобы не покупать новые нужно поискать потом остатки от пистонов в багажнике. Полка просто вынимается на себя. Там есть еще задняя пласмасса под окном, она прикручена 4-мя винтами и имеет специальные пазы. Я немного помучился при совмещении их назад, потому что уже стояли колонки и это немного мешало хотелось бы уточнить у господина Баташова или его коллег: - обшивки стоек(те что с плафонами снимать надо, если да - то как они крепятся)? - по последнему абзацу - что за винты и пазы - можите уточнить? |
|
№5
01 06 2009, 09:44
я чота не полку прочел, а оптику...
|
|
№6
01 06 2009, 09:47
evgu : - обшивки стоек(те что с плафонами снимать надо, если да - то как они крепятся) Да. - на пистонах evgu : - по последнему абзацу - что за винты и пазы - можите уточнить?
Кады снимешь сам все поймЁшь |
Рекомендуем почитать на тему А теперь, внимание, вопрос:
|