|
|
№1
27 05 2009, 00:29
сегодня посмотрел рабочие параметры кондея.
при +20 на улице, +32 в салоне и выставленных +19 на климате давление в системе создавалось 15.2 бар и испаритель до +2 охлаждался. нормальные показатели? или может надо перезаправить кондей? хз просто когда это прошлый хозяин делал. и вот ещё, есть некий солнечный датчик, его значение всегда на 47-50%. что это за штука такая? просто когда солнышко печёт, то климат обороты не прибавляет вентилятора, я подумал что этот датчик может как раз отвечает за это и он не рабочий у меня? |
|
№2
27 05 2009, 00:39
dreadnaxt : сегодня посмотрел рабочие параметры кондея.
при +20 на улице, +32 в салоне и выставленных +19 на климате давление в системе создавалось 15.2 бар и испаритель до +2 охлаждался. нормальные показатели? или может надо перезаправить кондей? хз просто когда это прошлый хозяин делал. заедь к кондиционерщикам они тебе все проверят и если что заправят, это копейки стоит |
|
№3
27 05 2009, 01:12
мне ради этого в мск ехать придётся, а так вроде уже есть некие данные. было бы хорошо если по ним можно уже определить всё ли в норме)
|
|
№4
27 05 2009, 01:23
больше спи, и меньше лазь в машине.
и тогда у тебя будет все ОК ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
27 05 2009, 01:28
нормальное давление... не выноси мозг себе!))
|
|
№6
27 05 2009, 16:46
очень хорошие показатели!А ты,что хочешь ,что бы при включенном кондее у тебя пар изо рта шел?
|
|
№7
28 05 2009, 17:05
"хз просто когда это прошлый хозяин делал." - если система в норме, т.е. герметичная без всякого рода микроутечек то хладагент не меняется на протяжении всей жизни автомобиля, если только не требуется вскрытие системы по другим второстепенным факторам. Давление в 15,2 бар норма если это высокая сторона, в идеале еще низкую сторону (всасывание) увидеть для полноты картины. А перепад температур перед испарителем и после считается нормой если значение в пределах 10 градусов по шкале цельсия.
|
|
Рекомендуем почитать на тему пара вопросов по кондею
|
Рекомендуем почитать на тему пара вопросов по кондею
|