|
|
№1
13 03 2014, 16:34
все привет,Я новичек,на днях была куплена е46 09.2002 М54б2.2 на автомате..
ну собственно косяк-тек насос омывателя лобового.текло из под него.куплен заменитель Jp Group.Все отлично, установлен, работает, качает жидкость..и тут бац, дня через три после установки нахожу лужу под машиной, с двух сторон в районе лиівнестоков, у передних дверей.залил -снова вытекло...открыл капот-как будто текут форсунки..но как? неужто старые и текли до этого..хотя 3 дня все было ОК. что бы моторчик во время движения работал я не слышал..или течет магистраль? как вариант поменять моторчики с другой машины.. что подскажете? ![]() |
|
№2
13 03 2014, 17:34
с открытым капотом заткни пальцем форсунки, а второй пусть побрызгает.ю и сразу все увидишь
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№3
13 03 2014, 17:48
если текут форсунки при закрытом капоте ( видно когда чуть чуть приоткрываешь ) как было у меня, делаешь шилом дырку в крышечке бачка омывателя и течь прекращается...
|
|
№4
13 03 2014, 17:50
я ще еще поставил новую крышку бачка омывателя, была до этого от майонезной баночки
|
|
№5
13 03 2014, 17:50
kravaz : я ще еще поставил новую крышку бачка омывателя, была до этого от майонезной баночки ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№6
13 03 2014, 17:51
kravaz : я ще еще поставил новую крышку бачка омывателя, была до этого от майонезной баночки ![]() вот в ней дырку сделай, чтоб воздух в бачек попадал =) |
Рекомендуем почитать на тему Кудой вытекает омыватель лобового?
|