|
|
№1
10 02 2014, 16:56
Такое дело, утром на работу приехал нормально. Обратно собрался, завёл, нормально, через минуту зачихала обороты падать начали, подгазовываешь чтоб не заглохла, думал что датчик какой то сначало, трогаться начал как задымила белым дымом подгазовываешь чёрный подваливает дымок и маслом горелым ваняет. заглушил, постоял масло проверил его вообще на кончике щупа. С братом сгоняли за канистрой масла, долил и до дома потихой благо не далеко. Походу маслосъёмные колпачки устали. КРКГ менял не так давно тысяч 10 км тому назад.
НАЛЕТАЙ ЭКСПЕРТЫ ПОМАГАЙ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТУТ ПОХОЖУЮ ТЕМУ, И КАК МЕНЯТЬ МСК. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! |
|
№2
10 02 2014, 16:59
Двигатель N42 2003 год пробег 260000
|
|
№3
10 02 2014, 16:59
насос гура под замену
|
|
№4
10 02 2014, 17:00
Пиzda рулю
|
|
№5
10 02 2014, 17:01
Iron_Man
Как мне кажется, замена МСК тебе совсем не поможет...
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№6
цепь менял?
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№7
|
|
Рекомендуем почитать на тему весело жить с бмв)
|
|
№8
karter : насос гура под замену ![]() каким местом там насос ГУРа? |
|
№9
10 02 2014, 17:02
iseurt : karter : насос гура под замену ![]() каким местом там насос ГУРа? А каким местом надо определить неисправность? даж фото нет чтобы погадать
|
|
№10
10 02 2014, 17:03
iseurt : karter : насос гура под замену ![]() каким местом там насос ГУРа? нипанятна ![]() и МСК вроде так быстро и кардинально не могли устать
|
|
№11
10 02 2014, 17:04
Hedgehog : Iron_Man Как мне кажется, замена МСК тебе совсем не поможет... ![]() аргументируй |
|
№12
10 02 2014, 17:05
Гр@Д : цепь менял? нет |
|
№13
10 02 2014, 17:43
Рустэм : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=61485 спасибо увлекательно)
|
|
№14
10 02 2014, 18:09
не стесняемся высказываемся
|
|
№15
11 02 2014, 08:17
Iron_Man : Hedgehog : Iron_Man Как мне кажется, замена МСК тебе совсем не поможет... ![]() аргументируй Уставшие МСК не столь сильно влияют на работу мотора... в смысле димления, это пожалуйста, но вот то что она у тебя тарахтит и пердит говорит совсем о другом... т.е. не только МСК... Читай тему, которую тебе Рустэм скинул... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№16
11 02 2014, 08:51
говно замерзло в системе кркг
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№17
11 02 2014, 10:16
artk : говно замерзло в системе кркг дак в морозы ездил -30 и ни чё а тут потеплело как раз и случилось вот. не исключаю что там гавном забилось. менял я его КРКГ этот вместе с трубками, процесс ебитель ный |
|
|
|
№18
11 02 2014, 10:19
Hedgehog : Iron_Man : Hedgehog : Iron_Man Как мне кажется, замена МСК тебе совсем не поможет... ![]() аргументируй Уставшие МСК не столь сильно влияют на работу мотора... в смысле димления, это пожалуйста, но вот то что она у тебя тарахтит и пердит говорит совсем о другом... т.е. не только МСК... Читай тему, которую тебе Рустэм скинул... Рустам увлекательную тему скинул, ещё не всю прочитал. Было бы не плохо так перебрать как он двигло своё, но я б не рискнул, да и места нет. |
|
№19
11 02 2014, 10:38
Iron_Man : artk : говно замерзло в системе кркг дак в морозы ездил -30 и ни чё а тут потеплело как раз и случилось вот. не исключаю что там гавном забилось. менял я его КРКГ этот вместе с трубками, процесс ебитель ный послушай, ты хоть понимаешь о чем речь то? при граничных температурах образуется эмульсия. типа пенки на кофе капучино. эта пенка летит по трубкам и скапливается там. потом, как машина постоит, она смерзается и блокирует трубку. как прогреешь или после теплой стоянки, она улетает. причем тут морозы? в морозы она не образуется. ничего менять не надо, надо ездить зимой на большие дистанции и избегать недодогрева мотора. сколько ты до работы едешь? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№20
11 02 2014, 11:15
artk : Iron_Man : artk : говно замерзло в системе кркг дак в морозы ездил -30 и ни чё а тут потеплело как раз и случилось вот. не исключаю что там гавном забилось. менял я его КРКГ этот вместе с трубками, процесс ебитель ный послушай, ты хоть понимаешь о чем речь то? при граничных температурах образуется эмульсия. типа пенки на кофе капучино. эта пенка летит по трубкам и скапливается там. потом, как машина постоит, она смерзается и блокирует трубку. как прогреешь или после теплой стоянки, она улетает. причем тут морозы? в морозы она не образуется. ничего менять не надо, надо ездить зимой на большие дистанции и избегать недодогрева мотора. сколько ты до работы едешь? ААА тогда да. пока до работы еду у меня движок не нагревается до рабочей температуры, минут 5 езды. ну прогреваю конечно после синего деления еду. что то ты меня начинаешь убеждать, твой вариант более вероятней мне кажется
|
|
№21
12 02 2014, 18:01
Вот думаю мск поменять и КРКГ почистить. завтра мастер приедет посмотрит что с тачкой
|
|
№22
12 02 2014, 18:27
Iron_Man : Вот думаю мск поменять и КРКГ почистить. завтра мастер приедет посмотрит что с тачкой эт как? |
|
№23
12 02 2014, 21:22
ZAyADliy : Iron_Man : Вот думаю мск поменять и КРКГ почистить. завтра мастер приедет посмотрит что с тачкой эт как? вскрытие покажет |
|
№24
14 02 2014, 14:49
ZAyADliy : Iron_Man : Вот думаю мск поменять и КРКГ почистить. завтра мастер приедет посмотрит что с тачкой эт как? снять клапан вскрыть посмотреть состояние мембраны и вообще че там как там. трубки почистить |
|
№25
14 02 2014, 14:52
Iron_Man : ZAyADliy : Iron_Man : Вот думаю мск поменять и КРКГ почистить. завтра мастер приедет посмотрит что с тачкой эт как? снять клапан вскрыть посмотреть состояние мембраны и вообще че там как там. трубки почистить А раз уж всё снял, то тупо поменять... это на много лучше) во всяком случае это мое мнение... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|