|
|
№1
26 10 2008, 00:00
вопрос к тем кто пользует неоригинальный ксенон!
плюсы, минусы? на что обращать внимание при покупке и при установке? что лучше не покупать? ............ Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2
26 10 2008, 00:09
самый большой минус это отсутствие линз. светит во все стороны. ну и в половине случаев требуется вмешательство в систему диагностики ламп. все остальное второстепенно
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
26 10 2008, 01:30
...с обманками надо,а светит нормально
|
|
№4
26 10 2008, 02:09
подскажите какие цоколи на ближнем
|
|
№5
26 10 2008, 03:21
У меня стоял такой ксенон, когда я купил машину. Кто это сделал не знаю, но! Цоколи, в которые вставляются лампочки, были рассверлены изнутри (т.е. обычную лампочку уже не вставишь). В цоколях были просверлены дырки и через них были вставлены проводы, снаружи это дело было заклеено герметиком. Что такое обманки я не знаю, но когда сдохла одна лампа комп показывал, что надо поменять. В связи с тем, что весь этот колхоз меня совершенно не радовал и цена новой лампочки состявляла 1000р, я купил новые цоколи и обычные лампочки, и установил. ИМХО в оригинале оно всегда лучше.
И еще такой нюанс: ксенон устанавливается вместе с омывателем фар. Если омывателя нет, то на грязных фарах луч света искривляется и фары светят криво. |
|
№6
27 10 2008, 18:52
Lawnmower : У меня стоял такой ксенон, когда я купил машину. Кто это сделал не знаю, но! Цоколи, в которые вставляются лампочки, были рассверлены изнутри (т.е. обычную лампочку уже не вставишь). В цоколях были просверлены дырки и через них были вставлены проводы, снаружи это дело было заклеено герметиком. Что такое обманки я не знаю, но когда сдохла одна лампа комп показывал, что надо поменять. В связи с тем, что весь этот колхоз меня совершенно не радовал и цена новой лампочки состявляла 1000р, я купил новые цоколи и обычные лампочки, и установил. ИМХО в оригинале оно всегда лучше.
И еще такой нюанс: ксенон устанавливается вместе с омывателем фар. Если омывателя нет, то на грязных фарах луч света искривляется и фары светят криво. так ты поставил простые лампы от того, что они дешевле или они светят лучше? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7
27 10 2008, 22:08
перестала гореть одна фара ближний свет ксенон
как понять - это лампочка умерла или в блоке каком-нить проблема? да и цена на экзисте - от 3000р за лампочку круто..(((( |
Рекомендуем почитать на тему ксенон
|
|
№8
27 10 2008, 22:57
мне поставили ксенон новый, блоки маленькие и узские. цоколь d2s вроде, пашет без обманок. хочу ща такие же лампы в противотуманки
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№9
28 10 2008, 01:20
весельчак : Lawnmower : У меня стоял такой ксенон, когда я купил машину. Кто это сделал не знаю, но! Цоколи, в которые вставляются лампочки, были рассверлены изнутри (т.е. обычную лампочку уже не вставишь). В цоколях были просверлены дырки и через них были вставлены проводы, снаружи это дело было заклеено герметиком. Что такое обманки я не знаю, но когда сдохла одна лампа комп показывал, что надо поменять. В связи с тем, что весь этот колхоз меня совершенно не радовал и цена новой лампочки состявляла 1000р, я купил новые цоколи и обычные лампочки, и установил. ИМХО в оригинале оно всегда лучше. И еще такой нюанс: ксенон устанавливается вместе с омывателем фар. Если омывателя нет, то на грязных фарах луч света искривляется и фары светят криво. так ты поставил простые лампы от того, что они дешевле или они светят лучше? Я поставил простые лампы потому, что не люблю колхоз, а люблю оригинал. |
Рекомендуем почитать на тему ксенон
|