|
|
№1
25 01 2014, 10:03
Система автоматической диагностики постоянно показывает что нужно проверить габаритные огни или стоп-сигналы(((Хотя там все нормально.Иногда индикатор пропадает вовсе иногда горит один из двух сигнализаторов по очереди...
И вообще проблема со светом в салоне в целом общий свет салона при открывании дверей иногда не горит иногда горит.Бывает что загорается но при проворачивании ключа в положение 2 он моментально гаснет и после не включается совсем,а иногда происходит всё наоборот свет не загорается при открывании зато при запуске двигателя начинает гореть(( Свет индивидуального освещения (тот который должен загораться при нажатии кнопки как у пассажиров сзади так и на передних сидениях) не горит вообще,не горит он и в багажнике. Предохранители проверял,лампочки везде стоят новые. Короче жестокие проблемы с электрикой((( Что скажут на СТО я уже знаю замена блока управления светом.....Там постоянно замены всего что работает не так как должно.....Прошу помощи в данном вопросе!!!! SOS!!!
|
|
№2
25 01 2014, 12:19
Sweettooth
ищи грамотного электрика и разбирайся с проводкой. П.с. сам , для начала, можешь глянуть планку подсветки номера ( на фото, если твоя приборка ) П.с.п.с. А вообще то , первое сообщение после регистрации с криком о помощи - это маветон. |
|
№3
25 01 2014, 18:04
Ну я извиняюсь
за плохой тон однако я сменил уже 3 электрика (((Все тыкают как пальцем в облака! -А может это....А может то....Я понимаю что "катаешься на BMW будь готов к расходам" но извините меня когда меняешь то, что и без того работало,а с учётом того что стоют датчики вообще не дёшево считаю это очень не рациональной растратой....Нормальный электрик - это как найти бивни мамонта в наши дни(((А так и я умею...Давайте реле поменяем....Не сработало ну значит 100% еще какая нибудь фиговина.Опять не вышло ну значит эбу вот век воли не видать...(для справки ЭБУ стоит 64 126р...)Но тут ли неисправность мне всё же кажется что нет...Свет бы вообще не включался да и не только свет много на нём завязано,не мой случай....Вот мне и посоветовали друзья найти нормальный форум и кликнуть на помощь....От сюда и крик души....Или подскажите действительно толкового электрика в Москве чтобы однозначно знал что делает и с совестью без развода на $$$....По мне так проще связаться с марсианином чтобы тот прилетел и посмотрел, чем найти такого человека...
|
|
№4
25 01 2014, 18:12
Ищите как связаться с
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№5
25 01 2014, 18:18
Sweettooth
ты сам с какого города ? |
|
№6
25 01 2014, 18:19
Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты
машину купил и что было раньше. |
|
№7
25 01 2014, 18:20
там где багажник открывается, есть в этой планке плафоны, посмотри на лампочки эти, которые сметят на номер - "подсветка номера"
если лампочки целые, но не святят - ТОГДА 100% разрыв провода в гофре от кузова в багажник! |
Рекомендуем почитать на тему Всё пропало помогите кто может!!!
|
|
№8
25 01 2014, 18:20
Тоха : Sweettooth ты сам с какого города ? Я сам с Ростова тот который на дону...А живу в Москве.. |
|
№9
25 01 2014, 18:23
glycerinum : там где багажник открывается, есть в этой планке плафоны, посмотри на лампочки эти, которые сметят на номер - "подсветка номера" если лампочки целые, но не святят - ТОГДА 100% разрыв провода в гофре от кузова в багажник! Да в том то и дело лампочки которые светят на номер горят!! |
|
№10
25 01 2014, 18:24
Sweettooth : Тоха : Sweettooth ты сам с какого города ? Я сам с Ростова тот который на дону...А живу в Москве.. Заедь к "Влад-Тушино". Был у него сам, довольно грамотный человек с адекватными ценами. Контакты можешь найти на сайте сам ( не сможешь - отпиши в личку, кину ) |
|
№11
25 01 2014, 18:28
Рустэм : Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты машину купил и что было раньше. Когда я купи машину там стояли простые лампочки проблема уже была....Лампочки были целые и не горели я вытащил полностью планку освещения номерного знака проводка там была в очень плачевном состоянии...Окись съела половину...Всё заменил поставил светодиоды (Хорошие OSRAM) все загорелось и заработало однако на панели по прежнему горел этот индикатор(((( |
|
№12
25 01 2014, 18:30
Я бы скотчем замотал приборку в том месте черным непрозрачным и забил. всегда так делаю. Когда тока бумера купил чек горел, я его заклеил и забыл. под подложкой да так что даже не видно! а потом выяснилось что чек горел потому что квкг лопнул. но он стоит 6 тыщь с трубками плюс работа! я подумал ну его нафиг менять! и оставил как есть. масло уходит по немного но мне лично не жалко, доливаю вместе с бензом, зато никаких проблем с квкг. всегда лишнее давление выходит на ружу через трещщину.
|
|
№13
25 01 2014, 18:30
Sweettooth : Рустэм : Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты машину купил и что было раньше. Когда я купи машину там стояли простые лампочки проблема уже была....Лампочки были целые и не горели я вытащил полностью планку освещения номерного знака проводка там была в очень плачевном состоянии...Окись съела половину...Всё заменил поставил светодиоды (Хорошие OSRAM) все загорелось и заработало однако на панели по прежнему горел этот индикатор(((( лучше бы ты мозгов купил) к машине) |
|
№14
25 01 2014, 18:37
x5owner : Sweettooth : Рустэм : Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты машину купил и что было раньше. Когда я купи машину там стояли простые лампочки проблема уже была....Лампочки были целые и не горели я вытащил полностью планку освещения номерного знака проводка там была в очень плачевном состоянии...Окись съела половину...Всё заменил поставил светодиоды (Хорошие OSRAM) все загорелось и заработало однако на панели по прежнему горел этот индикатор(((( лучше бы ты мозгов купил) к машине) От диодов у тебя и горит ошибка,или поставь обычные лампочки или отключи ошибку программно. |
|
№15
25 01 2014, 18:41
Рустэм : x5owner : Sweettooth : Рустэм : Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты машину купил и что было раньше. Когда я купи машину там стояли простые лампочки проблема уже была....Лампочки были целые и не горели я вытащил полностью планку освещения номерного знака проводка там была в очень плачевном состоянии...Окись съела половину...Всё заменил поставил светодиоды (Хорошие OSRAM) все загорелось и заработало однако на панели по прежнему горел этот индикатор(((( лучше бы ты мозгов купил) к машине) От диодов у тебя и горит ошибка,или поставь обычные лампочки или отключи ошибку программно. |
|
№16
25 01 2014, 18:44
Рустэм : x5owner : Sweettooth : Рустэм : Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты машину купил и что было раньше. Когда я купи машину там стояли простые лампочки проблема уже была....Лампочки были целые и не горели я вытащил полностью планку освещения номерного знака проводка там была в очень плачевном состоянии...Окись съела половину...Всё заменил поставил светодиоды (Хорошие OSRAM) все загорелось и заработало однако на панели по прежнему горел этот индикатор(((( лучше бы ты мозгов купил) к машине) От диодов у тебя и горит ошибка,или поставь обычные лампочки или отключи ошибку программно. Менял на обычные лампочки так же подумал что проблема в диодах но проблема не пропала программно EML не видит эту проблему))) По этому сбросить не получается.Сегодня всплыла ещё одна беда))))Постоянно работает вентилятор охлаждения как в аварийном режиме////EML выдает ошибку термостата,лазил по интернету все грешат на какой то датчик...Что за датчик и где он стоит((( |
|
№17
25 01 2014, 18:47
Sweettooth : Рустэм : x5owner : Sweettooth : Рустэм : Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты машину купил и что было раньше. Когда я купи машину там стояли простые лампочки проблема уже была....Лампочки были целые и не горели я вытащил полностью планку освещения номерного знака проводка там была в очень плачевном состоянии...Окись съела половину...Всё заменил поставил светодиоды (Хорошие OSRAM) все загорелось и заработало однако на панели по прежнему горел этот индикатор(((( лучше бы ты мозгов купил) к машине) От диодов у тебя и горит ошибка,или поставь обычные лампочки или отключи ошибку программно. Менял на обычные лампочки так же подумал что проблема в диодах но проблема не пропала программно EML не видит эту проблему))) По этому сбросить не получается. надо просто отключить проверку целостности ламп. |
|
|
|
№18
25 01 2014, 18:48
Sweettooth : Рустэм : x5owner : Sweettooth : Рустэм : Посмотри может у тебя там диоды стоят,вообще не понятно когда ты машину купил и что было раньше. Когда я купи машину там стояли простые лампочки проблема уже была....Лампочки были целые и не горели я вытащил полностью планку освещения номерного знака проводка там была в очень плачевном состоянии...Окись съела половину...Всё заменил поставил светодиоды (Хорошие OSRAM) все загорелось и заработало однако на панели по прежнему горел этот индикатор(((( лучше бы ты мозгов купил) к машине) От диодов у тебя и горит ошибка,или поставь обычные лампочки или отключи ошибку программно. Менял на обычные лампочки так же подумал что проблема в диодах но проблема не пропала программно EML не видит эту проблему))) По этому сбросить не получается.Сегодня всплыла ещё одна беда))))Постоянно работает вентилятор охлаждения как в аварийном режиме////EML выдает ошибку термостата,лазил по интернету все грешат на какой то датчик...Что за датчик и где он стоит((( ошибки! в студию))) барабанная дробь)))) |
|
№19
25 01 2014, 18:54
x5owner : Я бы скотчем замотал приборку в том месте черным непрозрачным и забил. всегда так делаю. Когда тока бумера купил чек горел, я его заклеил и забыл. под подложкой да так что даже не видно! а потом выяснилось что чек горел потому что квкг лопнул. но он стоит 6 тыщь с трубками плюс работа! я подумал ну его нафиг менять! и оставил как есть. масло уходит по немного но мне лично не жалко, доливаю вместе с бензом, зато никаких проблем с квкг. всегда лишнее давление выходит на ружу через трещщину. Макс Горький или Алёша Пешков ставь подпись |
|
№20
25 01 2014, 19:01
Питерская Ракета : x5owner : Я бы скотчем замотал приборку в том месте черным непрозрачным и забил. всегда так делаю. Когда тока бумера купил чек горел, я его заклеил и забыл. под подложкой да так что даже не видно! а потом выяснилось что чек горел потому что квкг лопнул. но он стоит 6 тыщь с трубками плюс работа! я подумал ну его нафиг менять! и оставил как есть. масло уходит по немного но мне лично не жалко, доливаю вместе с бензом, зато никаких проблем с квкг. всегда лишнее давление выходит на ружу через трещщину. Макс Горький или Алёша Пешков ставь подпись (С) или ( ! )
|
|
№21
25 01 2014, 23:49
Приезжай, почитаем на что ругается блок света. Да и отключим проверку.
По второй проблеме надо термос заменить. У меня есть как заводской, так и доработанный =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|