|
|
№1
14 03 2014, 22:01
Ездил сегодня много по лужам и медленно, очень часто пользовался тормозами так как плохая дорога! Остановился, заглушил, через 10 минут завожу, начинаю движение и резко ПЕДАЛЬ СТАНОВИТСЯ ТУГАЯ!!!!(((( ТОРМОЗА ЕСТЬ, НО усилие для этого ОГРОМНОЕ((( Педаль тугая постоянно на любой скорости((( Подскажите что может быть?
|
|
№2
14 03 2014, 22:02
вакумник, трубки к нему..
|
|
№3
14 03 2014, 22:05
А что с трубками может быть? Она слетела что ли???
|
|
№4
14 03 2014, 22:14
///Anatolio : А что с трубками может быть? Она слетела что ли??? я не знаю. |
|
№5
14 03 2014, 22:24
у меня вот стучит что то, вот так - тук тук, чем больше скорость, тем чаще.
что может быть я хз. думаю 3 дня предполагаю езжу. не могу понять, мысли были от ручника до редуктора, привода, муфты и краданы. все таки надо на подъемник/домкрат и смотреть определять, чем гадать. смотри вакумник, ведь он отвечает за легкость нажатия на тормоз за счет создания вакума через шланги. я хз |
|
№6
14 03 2014, 22:27
С большей доли вероятности вакуумный усилитель тормозов
вот я тоже когда-то маялся... viewtopic.php?f=17&t=98340 Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№7
14 03 2014, 22:29
А у меня тормоз как-то "позднее" стал после переборки суппортов: раньше чуть нажал - уже тормозит хорошо, а сейчас надо немного глубже давить - напрягает немного. Из-за чего?
|
|
Рекомендуем почитать на тему ВЫРУЧАЙТЕ!!! Тугая педаль тормоза (((
|
|
№8
14 03 2014, 23:05
Проверь суппорта, у меня такое случилось когда один поршень в суппорте заклинило! я его починил, после чего пришло сбросить ошибки (почему не знаю, но пока не сбросил были проблемы с тормозами)
|
|
№9
14 03 2014, 23:10
На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется???
|
|
№10
14 03 2014, 23:11
///Anatolio : На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется??? да может. но это проблема е39. |
|
№11
14 03 2014, 23:12
Freddd : А у меня тормоз как-то "позднее" стал после переборки суппортов: раньше чуть нажал - уже тормозит хорошо, а сейчас надо немного глубже давить - напрягает немного. Из-за чего? может воздух в системе ? |
|
№12
14 03 2014, 23:15
Серега 330Ci : ///Anatolio : На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется??? да может. но это проблема е39. Точно! Там я и прочитал) Просто там про дождливую погоду, а у нас как раз сейчас дожди и снег, плюс все лужи сегодня собрал! |
|
№13
14 03 2014, 23:15
///Anatolio : На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется??? Вряд ли в нем будет вода) но проблема думаю с вакуумником.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№14
14 03 2014, 23:20
Shum : ///Anatolio : На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется??? Вряд ли в нем будет вода) но проблема думаю с вакуумником.. Вода не в насосе, а в Усилителе скорее всего |
|
№15
14 03 2014, 23:24
///Anatolio : Shum : ///Anatolio : На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется??? Вряд ли в нем будет вода) но проблема думаю с вакуумником.. Вода не в насосе, а в Усилителе скорее всего тогда купи шприц и капельницу(тебе будет нужен только шланг от нее), сними шланг с вакумного усилителя и проверь есть ли вода внутри, если есть то можно откачать шприцом!а вообще проверь все варианты в том числе и тот что я выше писал |
|
№16
14 03 2014, 23:27
Solomnikov : ///Anatolio : Shum : ///Anatolio : На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется??? Вряд ли в нем будет вода) но проблема думаю с вакуумником.. Вода не в насосе, а в Усилителе скорее всего тогда купи шприц и капельницу(тебе будет нужен только шланг от нее), сними шланг с вакумного усилителя и проверь есть ли вода внутри, если есть то можно откачать шприцом!а вообще проверь все варианты в том числе и тот что я выше писал А где это можно купить? |
|
№17
14 03 2014, 23:27
жижу нужно менять раз в год чтоб небыло подобны проблем.
через полтора года - она становица черного цвета
|
|
|
|
№18
14 03 2014, 23:29
///Anatolio : Solomnikov : ///Anatolio : Shum : ///Anatolio : На других форумах пишут что это может быть изза воды в вакумном насосе((( Откуда она там появляется??? Вряд ли в нем будет вода) но проблема думаю с вакуумником.. Вода не в насосе, а в Усилителе скорее всего тогда купи шприц и капельницу(тебе будет нужен только шланг от нее), сними шланг с вакумного усилителя и проверь есть ли вода внутри, если есть то можно откачать шприцом!а вообще проверь все варианты в том числе и тот что я выше писал А где это можно купить? В любой аптеке, цена вопроса 30-40 руб за все |
|
№19
14 03 2014, 23:34
А меня за наркошу непримут?))))))))))))))))))
|
|
№20
14 03 2014, 23:40
///Anatolio : А меня за наркошу непримут?)))))))))))))))))) Не должны)))) |
|
№21
14 03 2014, 23:43
Серега 330Ci : Freddd : А у меня тормоз как-то "позднее" стал после переборки суппортов: раньше чуть нажал - уже тормозит хорошо, а сейчас надо немного глубже давить - напрягает немного. Из-за чего? может воздух в системе ? да не должно быть вроде... Прокачивали долго и муторно. Ладно, скоро задние перебирать поеду - заодно и спрошу. Просто мож было у кого? |
|
№22
14 03 2014, 23:45
Может колодки уже менять пора? Задние-то точно, а вот передние АТЕ только поставил осенью - а уже тонкие стали... Наездил тыс 5... Раньше ТРВ стояли от прошлого хозяина. Хз сколько они у него стояли, но я на них 25 к еще наездил
|
|
№23
14 03 2014, 23:45
буду завтра пытаться)
|
|
№24
14 03 2014, 23:47
Freddd : Может колодки уже менять пора? Задние-то точно, а вот передние АТЕ только поставил осенью - а уже тонкие стали... Наездил тыс 5... Раньше ТРВ стояли от прошлого хозяина. Хз сколько они у него стояли, но я на них 25 к еще наездил из за износа колодок ход педали не меняется. |
|
№25
14 03 2014, 23:48
///Anatolio
а мотор норм работает? обороты на хх не увеличены? |
|