|
|
№1
24 09 2013, 08:26
Дело в следующем на любых оборотах печка не греет, доп помпа работает, но если снять фишку с клапана печки то сразу начинает дуть горячим, что может быть????
|
|
№2
24 09 2013, 08:31
ruchey : Дело в следующем на любых оборотах печка не греет, доп помпа работает, но если снять фишку с клапана печки то сразу начинает дуть горячим, что может быть???? Я так понимаю дело в клапане |
|
№3
24 09 2013, 08:32
ты сам написал ответ
На остальное требуется терпение... |
|
№4
24 09 2013, 23:06
При чем тут клапан? Если есть питание то он закрыт и горячий тосол не идет в печку, я снимаю фишку с клапана и питание пропадает ,клапан открыт ,тосол пошел! Кто постоянно подает на него питание
|
|
№5
24 09 2013, 23:32
клапан меняй говорят же...
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№6
24 09 2013, 23:34
или теплее одевайся
|
|
№7
24 09 2013, 23:45
ruchey : При чем тут клапан? Если есть питание то он закрыт и горячий тосол не идет в печку, я снимаю фишку с клапана и питание пропадает ,клапан открыт ,тосол пошел! Кто постоянно подает на него питание Нужно искать проблему в электрике. Попробуй подключить другое колесико между воздуховодов. Возможно на твоём контакт заклинил
|
Рекомендуем почитать на тему Ахтунг!!! Не греет печка!!!
|
|
№8
01 10 2013, 22:13
Все с печкой разобрался, оказалось все дело в климате, взял у друга с его машины, поставил себе и о чудо все работает
|
Рекомендуем почитать на тему Ахтунг!!! Не греет печка!!!
|