|
|
№1
20 08 2013, 15:26
Парни, подскажите кто мог бы люк посмотреть? Начались щелчки всевозможные. И иногда не хочет закрываться с первого раза.
|
|
№2
20 08 2013, 15:41
меняй его и даже не аморачивайся на разборе в районе 4 т.р., если руки из того места часа за 2 сам поменяешь.
|
|
№3
20 08 2013, 15:43
присоединяюсь. ехал по Гермашке, и открыл побаловацца люк полностью, надо ехать быстрее, а он не закрываецца сцуко)) типа едет закрывацца и обратно выезжает. люком пользуюсь периодически, открывая вверх, полностью не открываю(назад) в чем косяк?
|
|
№4
20 08 2013, 15:49
ares325 : присоединяюсь. ехал по Гермашке, и открыл побаловацца люк полностью, надо ехать быстрее, а он не закрываецца сцуко)) типа едет закрывацца и обратно выезжает. люком пользуюсь периодически, открывая вверх, полностью не открываю(назад) в чем косяк? Шторка люка начинает двигаться? Если нет то перед тем как закрывать, закрой сначала шторку немного. У меня так было коверт решил проблему профилактикой(чистка и смазка) за небольшую сумму и без замены люка. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№5
20 08 2013, 16:21
STR8 : ares325 : присоединяюсь. ехал по Гермашке, и открыл побаловацца люк полностью, надо ехать быстрее, а он не закрываецца сцуко)) типа едет закрывацца и обратно выезжает. люком пользуюсь периодически, открывая вверх, полностью не открываю(назад) в чем косяк? Шторка люка начинает двигаться? Если нет то перед тем как закрывать, закрой сначала шторку немного. У меня так было коверт решил проблему профилактикой(чистка и смазка) за небольшую сумму и без замены люка. шторка открыта полностью, люк закрывается почти полностью, када остается примерно 5см - открывается)) кнопка ессно нажата на закрывание
|
|
№6
20 08 2013, 16:31
ares325 : STR8 : ares325 : присоединяюсь. ехал по Гермашке, и открыл побаловацца люк полностью, надо ехать быстрее, а он не закрываецца сцуко)) типа едет закрывацца и обратно выезжает. люком пользуюсь периодически, открывая вверх, полностью не открываю(назад) в чем косяк? Шторка люка начинает двигаться? Если нет то перед тем как закрывать, закрой сначала шторку немного. У меня так было коверт решил проблему профилактикой(чистка и смазка) за небольшую сумму и без замены люка. шторка открыта полностью, люк закрывается почти полностью, када остается примерно 5см - открывается)) кнопка ессно нажата на закрывание ![]() Шторка начинает чуть выезжать вместе с люком или нет? Попробуй когда люк полностью открыт нажать на закрытие и пока он закрывается шторку рукой закрыть Я думаю все должно решиться профилактикой, только нужно чтоб человек знал что делать. Мне Антон даже снимал сам люк стеклянный и чистил там все механизмы. Отдал я за это год назад 1,5р. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№7
09 09 2013, 07:56
Здрасти, поделюсь здесь своей проблемой..Люк стеклянный. Открывается/закрывается почти хорошо. Не работает доводчик на кнопке закрытия люка как надо. Когда выбираешь режим закрытия "шоб он сам там все", стекло примерно см 10 до края не доходит и откатывается примерно настолько же назад. Чтобы полностью закрыть люк, приходится удерживать кнопку закрытия люка до конца закрытия. Ну а теперь философское "что делать?".
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт люка.
|
|
№8
09 09 2013, 08:27
Серб
посмотри выдвигается ли шторка? если нет то надо делать профилактику. если шторка выдвигается, со можно попробовать сделать адаптацию люка - если не ошибаюсь надо секунд 5-10 подержать полностью нажатой кнопку на закрытие. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№9
09 09 2013, 08:49
Шторка имеется ввиду, которую вручную можно перетаскивать?Не, она на месте. Сам закрываю ее. А открывается она сама. А профилактика в районе какой суммы?
|
|
№10
09 09 2013, 09:16
Серб : Шторка имеется ввиду, которую вручную можно перетаскивать?Не, она на месте. Сам закрываю ее. А открывается она сама. А профилактика в районе какой суммы? шторка при полном открытии люка заезжает полностью под крушу вместе с люком. Когда нажимаешь закрыть люк, примерно на середине, шторка тоже начинает выезжать вместе с люком (сантиметров на 5) для того чтоб ее можно было закрыть рукой (то есть на то расстояние, на которое можно открыть шторку при закрытом люке) Соответственно если у тебя при закрытии люка шторка вообще не выезжает значит немного заедает там ввиду отсутствия смазки. Попробуй когда люк будет закрываться пододвинуть шторку рукой. если люк закроется нормально, то нужно профилактика (почистить и смазать) Я в том году заехал на диагностику к Антохе коверту. Заодно про люк спросил (была такая же фигня) он снял само стекло и где-то час наверно вымывал оттуда всякое гавно и потом смазал механизмы. было это в том году и взял он с меня 1,5р надеюсь понятно написал Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№11
09 09 2013, 09:30
STR8 : шторка тоже начинает выезжать вместе с люком (сантиметров на 5) для того чтоб ее можно было закрыть рукой Вот так у меня и есть, ага. Но стекло доводчиком не полностью закрывается,а в конце пути об что-то спотыкается и чуть назад отъезжает. Один фиг, надо будет профилактить.. |
|
№12
09 09 2013, 09:35
Серб : STR8 : шторка тоже начинает выезжать вместе с люком (сантиметров на 5) для того чтоб ее можно было закрыть рукой Вот так у меня и есть, ага. Но стекло доводчиком не полностью закрывается,а в конце пути об что-то спотыкается и чуть назад отъезжает. Один фиг, надо будет профилактить.. ну скорее всего чисткой механизма решиться твоя проблема Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№13
09 09 2013, 09:36
STR8
Чистить самому реально все это?В руки нипанятна кого не хочется сдавать мое добро. ПС. Спасибо за помощь:) |
|
№14
09 09 2013, 09:40
Была проблема похожая, решилось заменой моторчика с шестеренкой. Проблема была в шестерне. Цена вопроса 1000 р., менял сам 3 винта открутить.
|
|
№15
09 09 2013, 09:41
Серб : STR8 Чистить самому реально все это?В руки нипанятна кого не хочется сдавать мое добро. ПС. Спасибо за помощь:) самому не знаю. отдать лучше в руки которые знают и делали уже данные итерации. посмотри в ТИСе как снять стекло люка, если не сложно можно поропбовать самому. но надо быть аккуратным, так как механизм там тонкий и его легко можно погнуть/сломать, а стоит огого. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№16
09 09 2013, 09:42
seltiger2 : Была проблема похожая, решилось заменой моторчика с шестеренкой. Проблема была в шестерне. Цена вопроса 1000 р., менял сам 3 винта открутить. опиши подробна какая проблема была и как вел себя люк Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№17
09 09 2013, 09:49
STR8 : seltiger2 : Была проблема похожая, решилось заменой моторчика с шестеренкой. Проблема была в шестерне. Цена вопроса 1000 р., менял сам 3 винта открутить. опиши подробна какая проблема была и как вел себя люк Щелкал, закрывался не полностью, открывался не полностью в итоге шестигранником докручивал, что б в салон вода не капала. Шестерня срезалась и на червячной паре привода и начала проскакивать. Новую шестерню без моторчика найти нереально. Важно! мозги управления люком надо оставить свои. |
|
|
|