|
|
№1
22 11 2010, 12:19
Привет всем!
У меня вопрос по размыкателю массы (на АКБ который) Машина Е46 седан - был незначительный удар в зад - скорлупа бампера треснула, небольшой след на крышке багажника. При этом - отстрелена клемма АКБ. Сейчас, чтобы машина могла ездить - клемму вбили. При этом горит ошибка. Срок ожидания новой клеммы по адекватной цене - примерно 5-6 недель. Как я понимаю, горящая ошибка = неработающий подушки. Есть ли возможность погасить лампу и сделать подушки рабочими на время ожидания клеммы? |
|
№2
22 11 2010, 12:53
..возможность есть
|
|
№3
22 11 2010, 13:06
Не понял. Т.е. клемма стрельнула и горит "беременный мужик" или комп выдаёт ошибку в работе НПБ?
У самого такая же фигня, но на панеле ничего не горит. |
|
№4
22 11 2010, 13:15
BOOM46 : Не понял. Т.е. клемма стрельнула и горит "беременный мужик" или комп выдаёт ошибку в работе НПБ? У самого такая же фигня, но на панеле ничего не горит. да, горит В среду будет диагностика, по результату отпишу |
|
№5
03 08 2015, 16:49
N&M : BOOM46 : Не понял. Т.е. клемма стрельнула и горит "беременный мужик" или комп выдаёт ошибку в работе НПБ? У самого такая же фигня, но на панеле ничего не горит. да, горит В среду будет диагностика, по результату отпишу я так понял, до сих пор нужной среды ждешь? |
|
№6
03 08 2015, 17:07
Некрофил...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Клемма АКБ
|