|
|
№1
31 07 2013, 19:22
В общем не могу закрыть/открыть с брелка машину(дистанционно), однако, при повороте в водительской личинки срабатывает Lock на все двери ну и Unlock соответственно(как с брелка), до этого релюшка на блоке ZKE летела и юзал ключ, он открывал только водительскую дверь.
Что эт за аварийный режим такой? Prof. Plinio Correa |
|
№2
31 07 2013, 19:55
мож батарейка сдохла? или имелась ввиду срабатывает если ключ в личинке дверного замка?
|
|
№3
31 07 2013, 19:57
Попробуй другим ключом
|
|
№4
31 07 2013, 20:10
elektrod : Попробуй другим ключом Другой ключ, то ли не привязан, то ли там тоже сдохла батарейка. Катал с ним 1 тыщу км реакции ноль. : мож батарейка сдохла? или имелась ввиду срабатывает если ключ в личинке дверного замка? нет, поворачиваю ключ и закрываются/открываются все двери, как с кнопки. Батарейка же вроде заряжается при езде, я такую байду как раз после 500 км обнаружил, как приехал из другого города(там правда она у меня дня 2 с клемой отсоединенной стояла, если это может на что то повлиять), приехал во дворе поставил и столкнулся с этой хней, по дороге на бензоколонке все робило. На следующий день тоже раз пять поделал все было норм. Доехал опять перестало реагировать. Тоже подумал на батарейку, ее можно же заменить в ромбе? Prof. Plinio Correa |
Рекомендуем почитать на тему Ключ начал выкидывать что то странное
|