|
|
№1
29 08 2015, 22:31
Решил я сменить насос ГУРа, разумеется и жидкость заодно...
Старая жидкость очень грязная и черная, просто ужас. Теперь вопрос: как из рейки и радиатора максимально возможно выгнать всю гадость? Какой алгоритм действий? Сперва снять насос и из открытых труб выкачать путем вращения колес или же снять просто трубку включить двигатель и так выгонять? Или еще как? Промыть советуют дизтопливом... а? N52B25 |
|
№2
29 08 2015, 22:38
Снять бачек, промыть начисто. Поставить бачек, снять с бачка шланг обратки, опустить его в бутылку, начать доливать в бачек жидкость гура и вращать от упора до упора рулем на не заведенной машине с вывешенными передними колесами. И так примерно литром промыть и литр залить. Получается 2 литра надо на замену.
|
|
№3
29 08 2015, 22:43
Надо промыть,поездить..После еще раз повторить..
И бачек не надо снимать..Его надо выкинуть!!!!И поставить новый..Он же копейки стоит.. И вообще тема есть..Там по пунктам все разжевано... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
29 08 2015, 23:10
Тема есть? Пошел искать...
Ток мне насос снимать менять надо, поставлю нормальный и не хотел бы его загаживать старой жидкостью, которая как раз и убила мне насос... N52B25 |
Рекомендуем почитать на тему Про жидкость ГУРа
|