|
|
№1
12 11 2009, 07:09
имеем подогрев передних сидений.
включается и работает даже без наличия седока (на ниссане у сестренки, пока не сядешь, не включается) при включении загорается все три полоски - уровня нагрева. теперь вопросы 1. должен ли он работать без наличия седока на сиденье 2. должен ли он сам самостоятельно снижать уровень нагрева по истечении определенного времени (логично постепенное снижение). Он даже после часа катаний остается на прежнем уровне. Может что то полетело? |
|
№2
12 11 2009, 07:54
1. Раньше тоже думал что он работает без сидока, но путем проб выяснил, что без седока он работает на каком-то минимальном уровне (вне зависимости от того сколько полосок горит на кнопке) лишь чуть-чуть прогревая сидушку, после того как сядешь начинает сразу греть сильнее.(Возможно я не прав,это лишь имхо, знатоки пусть поправят)
2. Самостоятельно степень обогрева не понижает. |
|
№3
12 11 2009, 08:04
Alexrmn
у друга на е34 тоже, но они постепенно снижают уровень нагрева, поэтому такие вопросы. спасибо за ответ. Удачи! |
|
№4
12 11 2009, 12:04
1. а как же согреть местечко до приземления?
2.нет такого - пока задница не сгорит вместе с сидухой - не вырубится |
|
№5
12 11 2009, 12:07
Заметил что без седока греет чутка, как тока сядешь тут же греет по полной!
|
|
№6
12 11 2009, 12:11
Да прижимаешь точкой и становиться теплее) А так греет одинаково, думаю)
|
|
№7
12 11 2009, 12:50
Orca : Да прижимаешь точкой и становиться теплее) А так греет одинаково, думаю) Тоже сначала так думал, но сдается мне, что все таки какая-то автоматическая регулировка в зависимости от присутствия все-таки имеется. |
|
Рекомендуем почитать на тему Алгоритм работы подогрева сидений?
|
|
№8
12 11 2009, 13:13
Ascar : (на ниссане у сестренки, пока не сядешь, не включается) да работает он там и без пассажира. просто от того что обшивка сидения не прилегает плотно к нагревательному элементу, она и не нагревается. для этого в нормальных машинах нагревательный элемент вшивают прямо в обшивку, и он идет как одно целое Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
12 11 2009, 13:17
и без седока будет подогрев работать и работает
отключаться он не будет по мере нагрева.....в нем нет датчика климата контроя температуры ПОПЫ
|
|
№10
12 11 2009, 13:23
bimmerman
а почему на е34 отрубается по истечении некоторого времени, сначала на 2, потом на 1? тоже ведь бмв, я не думаю, что изменение алгоритма с годами могло измениться? |
|
№11
12 11 2009, 13:24
bimmerman : и без седока будет подогрев работать и работает отключаться он не будет по мере нагрева.....в нем нет датчика климата контроя температуры ПОПЫ ![]() да конечно! там стоит датчик температуры. е46 хоть и примитивный дрышпаг, но такие вот мелочи в нем присутствуют. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
12 11 2009, 13:26
Ascar : а почему на е34 на е34 и б\к по круче был)) с букавками |
|
№13
12 11 2009, 13:29
GUNhed
в общем получается, что датчик контроля температуры накрылся, раз не снижает темп обогрева? |
|
№14
12 11 2009, 13:34
Ascar : GUNhed в общем получается, что датчик контроля температуры накрылся, раз не снижает темп обогрева? когда он накрывается, подогрев не включается. а так он выполняет свою функцию Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
12 11 2009, 13:48
так он должен ли самостоятельно снижать темп обогрева, или это отдано в руки?
|
|
№16
12 11 2009, 13:54
сам конечно же регулирует
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
12 11 2009, 13:58
GUNhed
поэтому и вопрос был-у меня не снижается, постоянно в макс положении стоит не снижаясь |
|
|
|
№18
12 11 2009, 14:02
к электрику, или в клубе сталкивались с этим?что менять-чинить надо?
|
|
№19
12 11 2009, 14:13
Ascar : GUNhed поэтому и вопрос был-у меня не снижается, постоянно в макс положении стоит не снижаясь а ты снижения какого от него ждешь, чтобы лампочки чтоли тухли? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
12 11 2009, 14:16
Ascar : bimmerman а почему на е34 отрубается по истечении некоторого времени, сначала на 2, потом на 1? тоже ведь бмв, я не думаю, что изменение алгоритма с годами могло измениться? но вот земляк не знаю почему......на 46 такая тема не стоит.....ни от кого еще не слышал.....хотя вон Gun H-d говорит что стоит такой датчик. ни у меня, ни у моих знакомых кто юзает Е46 и Ха пятых, подогрев не отключается сам. Может у кого есть аргументы в пользу отключения с уважением ко всем участникам переписки ![]() |
|
№21
12 11 2009, 14:19
bimmerman
подогрев сам не отключается на е46. а с помощью датчика поддерживается постоянная температура, чтобы из гузна дым не пошел от перегрева
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
12 11 2009, 14:19
GUNhed : bimmerman : и без седока будет подогрев работать и работает отключаться он не будет по мере нагрева.....в нем нет датчика климата контроя температуры ПОПЫ ![]() да конечно! там стоит датчик температуры. е46 хоть и примитивный дрышпаг, но такие вот мелочи в нем присутствуют. ну раз такое мнение, то тогда стобой спорить точно не буду ты на форуме оч уважаемый челно еще раз скажу, пока не встречал Е46, где бы подогрев сидений сам отключался по истечении определенного кол-ва минут по команде датчика температуры, встроенного на одном из участков цепи подогрева
![]() |
|
№23
12 11 2009, 14:22
парни электроплитой пользовались когда нибудь?
|
|
№24
12 11 2009, 14:24
GUNhed : bimmerman подогрев сам не отключается на е46. а с помощью датчика поддерживается постоянная температура, чтобы из гузна дым не пошел от перегрева ![]() а вот это уже несколько иное направление вопроса, тогда ASCAR имеет ввиду по ходу то, что датчик сам регулирует температуру и снижает темп обогрева......а ты имеешь ввиду что датчик поддерживает темп обогрева. разные направления. Тогда конечно каждый прав в своем вопросе и ответе. ![]() |
|
№25
12 11 2009, 14:25
bimmerman : датчик сам регулирует температуру и снижает темп обогрева вот этого нет( |
|