|
|
№1
23 06 2013, 08:26
Так вот, прыжок был первым в жизни. Думал эмоций будет больше... Мне моя старушка 328 иногда больше адреналина дает
Может кто подскажет в чем дело? Может я ни чего не понял, т.к. это было впервые? Или я просто безнадежный неэмоциональный человек
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№2
23 06 2013, 08:27
Второй раз всегда страшнее...
|
|
№3
23 06 2013, 08:29
Прыгни без парашюта... 328 столько адреналина точно не даст
|
|
№4
23 06 2013, 08:32
slalex : Прыгни без парашюта... 328 столько адреналина точно не даст Мне потом сказали что я летел 230км/ч. Так что стоит попробовать. хотя там уже есть вариант живым до земли не долететь. А на 328 кстати тоже падушки не раскроются если что LANART : Второй раз всегда страшнее... В том то и дело что страха как такого вообще не было. Вообще ни каких эмоций. А что второй раз страшнее это я слышал и не один раз. Не знаю, может стоит и второй раз прагнуть. а если не? деньги на ветер bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№5
23 06 2013, 08:54
Кого-то прет от этого, а кому-то ощущения могут не понравиться или как у тебя эмоций ноль.. индивидуально все подобное...имхо.
|
|
№6
23 06 2013, 09:02
Вингсьют (англ. Wingsuit; также белка-летяга, бёрдман) — костюм-крыло из ткани. Полёты в вингсьюте являются разновидностью прыжков с парашютом.
попробуй это |
|
№7
23 06 2013, 09:13
reddv8 : Вингсьют (англ. Wingsuit; также белка-летяга, бёрдман) — костюм-крыло из ткани. Полёты в вингсьюте являются разновидностью прыжков с парашютом. попробуй это Вы его убить хотите))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Прыгнул с парашютом...
|
|
№8
23 06 2013, 09:13
reddv8 : Вингсьют (англ. Wingsuit; также белка-летяга, бёрдман) — костюм-крыло из ткани. Полёты в вингсьюте являются разновидностью прыжков с парашютом. попробуй это Ага, и это будет последнее, что он попробует, эти костюмы для профи с сотнями-тясячами прыжков. |
|
№9
23 06 2013, 09:16
Mostiff : reddv8 : Вингсьют (англ. Wingsuit; также белка-летяга, бёрдман) — костюм-крыло из ткани. Полёты в вингсьюте являются разновидностью прыжков с парашютом. попробуй это Ага, и это будет последнее, что он попробует, эти костюмы для профи с сотнями-тясячами прыжков. так он хотел острых ощущений |
|
№10
23 06 2013, 09:57
В армии когда первые прыжки были,вообще пох было. Прошел год,и вот тогда,после долгого перерыва я почувствовал что такое страх и кайф от его преодоления... Так что нужно подождать ,а потом еще пару разков прыгнуть и глядишь втянешься.
|
|
№11
23 06 2013, 10:04
А еще можно посмотреть как люди разбиваются прыгая с неба,это добавит дополнительных ощущений при прыжке.
|
|
№12
23 06 2013, 10:09
Займись бэйсом, от души посрешь
|
|
№13
23 06 2013, 10:10
вот в армии бы у него другие ощущения были бы с ил 76 ему нужно... и чтоб Дп-5.. что бы летел куда ветер несет
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№14
23 06 2013, 10:17
Сожри пакет тыквенных семечек не жареных.. Будут громотонны адреналина...
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№15
24 06 2013, 09:27
CAHEK42ru : slalex : Прыгни без парашюта... 328 столько адреналина точно не даст Мне потом сказали что я летел 230км/ч. Так что стоит попробовать. хотя там уже есть вариант живым до земли не долететь. А на 328 кстати тоже падушки не раскроются если что LANART : Второй раз всегда страшнее... В том то и дело что страха как такого вообще не было. Вообще ни каких эмоций. А что второй раз страшнее это я слышал и не один раз. Не знаю, может стоит и второй раз прагнуть. а если не? деньги на ветер Первый раз не знаешь к чему готовиться, и ссыкотно только выходить из самолета. Второй раз тоже не самое страшное - пытаешься поймать и понять ощущения в свободном падении (Д-6 - до 5-7с... Может и до конца - все в этом мире относительно...). Но все на этом и заканчивается - понять ощущения... Третий раз - некоторые даже из самолета не выходят. Особенно, если в взлетаешь с компанией на борту, ценящей черный юмор... Прыжке на пятом придет полное понимание - нужно оно тебе или нет... Как-то так... |
|
№16
24 06 2013, 09:39
Даа хорошая тема, я первый раз прыгал на Д6 тоже нихрена не понял. потом 2-3 прыжка так себе среднячком. глаза только ненадо закрывать - так интереснее. На пятый прыжок ветер был 7-9 метров в секунду, прыгали только бывалые, черт дернул прыгать - вот тогда я и хапнул адреналина по полной. В сильный ветер болтанка такая что чуть креститься не начал, и уже в воздухе понятно что приземление будет ну пипец какое жесткое - вот тут то и страх, назад пути нет, а земля все ближе и ближе. Тогда то мне каска и пригодилась, до этого думал что она только мешает, после удара подпрыгнул как мячик, прокрутился в воздухе 1,5 оборота, ногу правую за коленку к уху стропой примотало, каской в землю со всего маху приложился, и потом метров 500 по полю по ветру пропахал. Вот тогда я понял что прыжки на Д5-Д6 это неконтроллируемая хрень. И ушел в парапланеристы.
|
|
№17
30 06 2013, 18:33
Статус: Ушел прыгать с парашютом.
обновлен 48 дней назад bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
|
|