|
|
№1
13 05 2013, 20:02
Привет всем.
Помогите советом: знаю были подобные темы, но что-то нужный ответ я так и не нашёл... в общем так, скрипит при открытии/закрытии водительская дверь. Брызгал WD-40 уже в петли и всё, что связывает дверь с кузовом... эффекта нуль. Куда смотреть? Скрип очень сильный, не очень комфортно, ведь не на Жигулях езжу же. Кто с этим сталкивался, и чем сие явление лечить? |
|
№2
13 05 2013, 20:04
Литол в помощь! Вэдэхой замки смащывают
|
|
№3
13 05 2013, 20:04
ВД-кой нельзя смазывать такие вещи, поскольку это не смазка...
Есть спецаильный силикон для смазывания замков... Советую купить очиститель карбюратора, им хорошенько прочистить петли, потом пробрызгать силиконом... |
|
№4
13 05 2013, 20:05
BMW123 : Литол в помощь! Вэдэхой замки смащывают ВД - 40 не смазка Она гигроскопична Замки лучше смазывать графиткой... |
|
№5
13 05 2013, 20:06
может это ограничитель двери скрипит?
|
|
№6
13 05 2013, 20:10
Спасибо друзья. Завтра к друзьям в сервис, смазочку возьму и в путь с музычкой.
|
|
№7
13 05 2013, 20:13
dj_grinenko : Привет всем. Помогите советом: знаю были подобные темы, но что-то нужный ответ я так и не нашёл... в общем так, скрипит при открытии/закрытии водительская дверь. Брызгал WD-40 уже в петли и всё, что связывает дверь с кузовом... эффекта нуль. Куда смотреть? Скрип очень сильный, не очень комфортно, ведь не на Жигулях езжу же. Кто с этим сталкивался, и чем сие явление лечить? Это ограничитель двери скрепит, открываешь дверь на максимум, на месте где он входит в дверь стоит резиновый пыльник, снимаешь его, берешь графитовую смазку, обильненько намазываешь ее на тоненькую палочку |
|
Рекомендуем почитать на тему Скрипит водительская дверь
|
|
№8
13 05 2013, 20:25
-=WEST=- : Это ограничитель двери скрепит, открываешь дверь на максимум, на месте где он входит в дверь стоит резиновый пыльник, снимаешь его, берешь графитовую смазку, обильненько намазываешь ее на тоненькую палочку Вот спасибо. 100% это ограничитель, завтра всё буду исправлять... |
|
№9
13 05 2013, 20:26
dj_grinenko : -=WEST=- : Это ограничитель двери скрепит, открываешь дверь на максимум, на месте где он входит в дверь стоит резиновый пыльник, снимаешь его, берешь графитовую смазку, обильненько намазываешь ее на тоненькую палочку Вот спасибо. 100% это ограничитель, завтра всё буду исправлять... Заодно от ВД-шки в петлях избавься |
|
№10
13 05 2013, 21:32
для петель лучше всего смазка для мотоцепей--не вытекает, не засыхает...
|
|
№11
13 05 2013, 21:40
dj_grinenko : -=WEST=- : Это ограничитель двери скрепит, открываешь дверь на максимум, на месте где он входит в дверь стоит резиновый пыльник, снимаешь его, берешь графитовую смазку, обильненько намазываешь ее на тоненькую палочку Вот спасибо. 100% это ограничитель, завтра всё буду исправлять... У меня тоже самое было, смазал ограничитель, и как рукой сняло)
|
Рекомендуем почитать на тему Скрипит водительская дверь
|