|
|
№876
05 10 2013, 22:08
Генерал : bazinotti привет,у тебя не появились корпуса зеркал с приводами на седан с памятью? Привет! Нет. Есть только правый привод, новый. Но и он забронирован. |
|
№877
05 10 2013, 22:11
bazinotti : Генерал : bazinotti привет,у тебя не появились корпуса зеркал с приводами на седан с памятью? Привет! Нет. Есть только правый привод, новый. Но и он забронирован. ясно,жаль |
|
№878
05 10 2013, 23:03
bazinotti
имей тогда в виду,если будут,заберу оба |
|
№879
19 10 2013, 15:37
Добрый день!
Авто: Е46 купэ, 2004г, память есть, складывания нет. При вскрытии зеркал обнаружилось отсутствие проводки, есть подозрения что зеркала были установлены от "до рестайлингового" авто. Вопрос: возможно ли установить в дорестайлинговые зеркала шлейфы? или придется зеркала полностью менять? |
|
№880
19 10 2013, 21:41
wild911 : Добрый день! Авто: Е46 купэ, 2004г, память есть, складывания нет. При вскрытии зеркал обнаружилось отсутствие проводки, есть подозрения что зеркала были установлены от "до рестайлингового" авто. Вопрос: возможно ли установить в дорестайлинговые Смотря какого года выпуска зеркала. Там 80/20, что не подойдут. Для шлейфов идёт самая последняя версия корпуса. |
|
№881
20 10 2013, 09:59
bazinotti : Смотря какого года выпуска зеркала. Там 80/20, что не подойдут. Для шлейфов идёт самая последняя версия корпуса. Спасибо за информацию! Буду искать зеркала. |
|
№882
21 10 2013, 11:14
Мож кто скажет че-нить по этим стекляшкам? http://www.ebay.com/itm/BMW-3-E-36-E-46 ... d9&vxp=mtr
Написано что антиослепляющие. мне вот так и не понятно, толи просто они сами по себе немного затемненые, то ли сделаны электрохромовые. Кто-нить в курсе? |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№883
21 10 2013, 12:07
bazinotti Приветствую.
Подскажи мне пожалуйста, должен ли был быть на моей машине вообще подогрев зеркал? 11/1999 опций нет "Барабан эдишн" Пока еще не лез, но с одной стороны на парковке сломали колпак, вернее обломали его фиксаторы, внутри увидел 3 провода, я так понимаю обогрева нет? Хотя по каталогу они все идут с подогревом, а может я чего то недопонимаю. Так же видимо был сломан фиксатор зеркала, была подложена резинка, что бы на ходу не складывались Зеркала на замену? |
|
№884
21 10 2013, 12:35
-=WEST=- : bazinotti Приветствую. Подскажи мне пожалуйста, должен ли был быть на моей машине вообще подогрев зеркал? 11/1999 опций нет "Барабан эдишн" Пока еще не лез, но с одной стороны на парковке сломали колпак, вернее обломали его фиксаторы, внутри увидел 3 провода, я так понимаю обогрева нет? Хотя по каталогу они все идут с подогревом, а может я чего то недопонимаю. Так же видимо был сломан фиксатор зеркала, была подложена резинка, что бы на ходу не складывались Зеркала на замену? Ничего не понял. Если на сткляхах есть пины для подогрева и к ним идут провода значит есть подогрев. |
|
№885
21 10 2013, 12:42
bazinotti : -=WEST=- : bazinotti Приветствую. Подскажи мне пожалуйста, должен ли был быть на моей машине вообще подогрев зеркал? 11/1999 опций нет "Барабан эдишн" Пока еще не лез, но с одной стороны на парковке сломали колпак, вернее обломали его фиксаторы, внутри увидел 3 провода, я так понимаю обогрева нет? Хотя по каталогу они все идут с подогревом, а может я чего то недопонимаю. Так же видимо был сломан фиксатор зеркала, была подложена резинка, что бы на ходу не складывались Зеркала на замену? Ничего не понял. Если на сткляхах есть пины для подогрева и к ним идут провода значит есть подогрев. Нет значит ты верно меня понял, раз не написал сразу же опровержение по кол-ву проводов подходящих к зеркалам. Просто я думал с подогревом обычно 5 проводов в общем витке идет, а тут 3. До стеклях еще не добрался пока, буду смотреть. А по поводу фиксаторов, что скажешь? Фиксаторы которые держат корпус зеркало в разложенном состоянии, я так понимаю там уже проще менять будет, чем ремонтировать? |
|
№886
23 10 2013, 10:30
bazinotti
Опять сбиваеться память правого зеркала и когда вкл R и потом D, то в небо может светиить, то вниз не поедет, то недоедет до средины, вобщем в чем причина? что неисправно? |
|
№887
23 10 2013, 11:57
Vovan77 : bazinotti Опять сбиваеться память правого зеркала и когда вкл R и потом D, то в небо может светиить, то вниз не поедет, то недоедет до средины, вобщем в чем причина? что неисправно? Правый шлейф скорее всего. Почитай ошибки. Если ругается на потенциометры правого зеркала то точно шлейф. |
|
№888
23 10 2013, 15:24
к сожалению инпа моя не читает блоки электроники.. только мотор и коробку.
шлейф который от мотра зеркала в кузов пошол? у меня еще там висит какой то свободный шлейф, позожий на подогрев но 3 пина. подогрев работает |
|
№889
23 10 2013, 17:38
-=WEST=- : bazinotti Приветствую. Подскажи мне пожалуйста, должен ли был быть на моей машине вообще подогрев зеркал? 11/1999 опций нет "Барабан эдишн" Пока еще не лез, но с одной стороны на парковке сломали колпак, вернее обломали его фиксаторы, внутри увидел 3 провода, я так понимаю обогрева нет? Хотя по каталогу они все идут с подогревом, а может я чего то недопонимаю. Так же видимо был сломан фиксатор зеркала, была подложена резинка, что бы на ходу не складывались ::p:: Зеркала на замену? Управление правого зеркала происходит...[ВЫРЕЗАНО] Причем на правое зеркало от левого сигнал идет, а не от блока. Как то так... Пользуясь случаем скажу всем, что куплю левый привод и правый привод зеркала B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№890
23 10 2013, 17:48
fastbulka : -=WEST=- : bazinotti Приветствую. Подскажи мне пожалуйста, должен ли был быть на моей машине вообще подогрев зеркал? 11/1999 опций нет "Барабан эдишн" Пока еще не лез, но с одной стороны на парковке сломали колпак, вернее обломали его фиксаторы, внутри увидел 3 провода, я так понимаю обогрева нет? Хотя по каталогу они все идут с подогревом, а может я чего то недопонимаю. Так же видимо был сломан фиксатор зеркала, была подложена резинка, что бы на ходу не складывались Зеркала на замену? Управление правого зеркала происходит по CAN шине, 3 провода это +, -, и сигнал CAN шины, и управление движением, и подогрев, всё лезет по одному проводу. Причем на правое зеркало от левого сигнал идет, а не от блока. Как то так... Пользуясь случаем скажу всем, что куплю левый привод и правый привод зеркала Благодарю. Товарищ bazinotti обещал по телефону поделиться опытом и информацией о ремонте. Доберусь до зеркал, обязательно воспользуюсь такой возможностью. |
|
№891
23 10 2013, 18:11
fastbulka : Управление правого зеркала происходит по CAN шине, 3 провода это +, -, и сигнал CAN шины Не подскажешь, от куда такая шикарная информация? Попрошу модераторов удалить твой пост, так как это умышленная дезинформация соклубников. |
|
№892
23 10 2013, 21:16
bazinotti : fastbulka : Управление правого зеркала происходит по CAN шине, 3 провода это +, -, и сигнал CAN шины Не подскажешь, от куда такая шикарная информация? Попрошу модераторов удалить твой пост, так как это умышленная дезинформация соклубников. |
|
|
|
№893
31 10 2013, 20:27
Здравствуйте. Купе е 46 дорестайл. Враги свернули правое зеркало, теперь при складывании все ОК. А при раскладывании зеркало прокручивается и уезжает на пол оборота ниже. Реально ли при наличии прямых рук, некоторого технического опыта и свободного времени починить или лучше поменять.
Подскажите где найти инструкции по разборке такого зеркала, можно на нерусском языке. Заранее спасибо. |
|
№894
31 10 2013, 20:35
Slavchan : Здравствуйте. Купе е 46 дорестайл. Враги свернули правое зеркало, теперь при складывании все ОК. А при раскладывании зеркало прокручивается и уезжает на пол оборота ниже. Реально ли при наличии прямых рук, некоторого технического опыта и свободного времени починить или лучше поменять. Подскажите где найти инструкции по разборке такого зеркала, можно на нерусском языке. Заранее спасибо. Вопрос в чём? |
|
№895
01 11 2013, 00:37
Реально ли сделать и не доломать?
Где можно найти инструкцию? |
|
№896
01 11 2013, 09:07
Slavchan : Реально ли сделать и не доломать? Где можно найти инструкцию? На эти вопросы я не знаю ответов. з.ы. Slavchan, а ты можешь профиль заполнить? |
|
№897
03 11 2013, 16:22
Доброго времени товарищи соклубники. Чукча не читатель, чукча птсатель. А если серьезно, сижу с полуживого телефона и воспользоваться поиском не могу. Есть вариант приобрести зеркала с кабрика дореста, у меня купэ рестайл, вопрос - встанут или нет. спасибо.
|
|
№898
03 11 2013, 16:29
morda1987 : Доброго времени товарищи соклубники. Чукча не читатель, чукча птсатель. А если серьезно, сижу с полуживого телефона и воспользоваться поиском не могу. Есть вариант приобрести зеркала с кабрика дореста, у меня купэ рестайл, вопрос - встанут или нет. спасибо. да хоть с орбиты сиди... вин писать надо! причём, и свой и донора... ну или могу просчитать вероятность попадания. 1/10 вероятность, что подойдёт равна 0,1 неплохие шансы! |
|
№899
03 11 2013, 16:44
прошу прощения, с утра тупишку скушал
WBABD91060PK91415 |
|
№900
03 11 2013, 16:52
донорский неизвестен((( пока что.
|
|