|
|
№76
24 04 2008, 10:49
i_wont.. : есть алтернатива - ультразвук
это делать тоже нельзя !! ультразвуком , можно чистить форсунки старого образца , а в Е46 уже идет форсунка очень нежная , которую ультразвук разрушает !!! что происходит потом ? потом форсунка начинает течь... это видно при запуске на горячую... автомобиль заводится не с первого раза !!! по скольку с форсунки капал бензин и , заливал свечи !!! это все проверенно и доказанно !!! по этому , для чистки форсунок изобрели инертный-жидкостной стенд , там тоже моется ВИНСОМ , но.... форсунки при этом снимаются , устанавливаются на стенд , где и происходит чистка ... (у меня на работе стоит такой ) |
|
№77
24 04 2008, 10:56
Malinka
повторяюсь .... едь к людям , которые занимаются ПРАВИЛЬНЫМ обслуживанием BMW !!!! потому , что тебе поломают то , что еще целое , нагрузят на замену масла , замену свечей , и ТД и ТП.... |
|
№78
24 04 2008, 11:01
Cyxapuk85
прочитай мой друг все , что я написал выше , и сделай выводы ... СТО РАЗ ОТМЕРЬ , ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ !!!!! |
|
№79
24 04 2008, 11:13
BMW Donskogo : i_wont.. : есть алтернатива - ультразвук это делать тоже нельзя !! ультразвуком , можно чистить форсунки старого образца , а в Е46 уже идет форсунка очень нежная , которую ультразвук разрушает !!! что происходит потом ? потом форсунка начинает течь... это видно при запуске на горячую... автомобиль заводится не с первого раза !!! по скольку с форсунки капал бензин и , заливал свечи !!! это все проверенно и доказанно !!! по этому , для чистки форсунок изобрели инертный-жидкостной стенд , там тоже моется ВИНСОМ , но.... форсунки при этом снимаются , устанавливаются на стенд , где и происходит чистка ... (у меня на работе стоит такой ) хорошо что я написал данную альтернативу, теперь больше людей знает о том, что так делать нельзя, и я в том числе... |
|
№80
24 04 2008, 11:36
BMW Donskogo
|
|
№81
24 04 2008, 17:22
BMW Donskogo : теперь объясняю Я ... это древний ,дедовский, безграмотный метод , пользуются им люди безграмотные , и не имеющие нормального оборудования , форсунки должны сниматься , и чиститься отдельно !!! как и топливная планка !!! а вот этот бред с заменой свечей и масла ..... вообще не правильная продцедура ... для колхоза ... Ну вот, опять "Остапа понесло"! Прежде чем громко кричать про безграмотных людей, задумайся: чем твой метод принципиально отличается от " древнего дедовского"? Да ничем! И там и там Wins! пс: Как это не парадоксально, но официальные дилеры и Автодом в частности, до сих пор используют старый способ. ппс: : а в Е46 уже идет форсунка очень нежная
Так и хочется добавить: "прям как попка младенца"! Если серьезно, то слышал несколько раз негативные отзывы про ультразвук, но не особо в них верю. Скорее всего форсунки были уже умершие, и чистка для них была бесполезна. |
Рекомендуем почитать на тему При запуске двигателя
|