закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 16:58
    • Сообщений 58
    • Торговая репутация:
    • Гость
i_wont.. :
есть алтернатива - ультразвук

это делать тоже нельзя !! ультразвуком , можно чистить форсунки старого образца , а в Е46 уже идет форсунка очень нежная , которую ультразвук разрушает !!! что происходит потом ? потом форсунка начинает течь... это видно при запуске на горячую... автомобиль заводится не с первого раза !!! по скольку с форсунки капал бензин и , заливал свечи !!! это все проверенно и доказанно !!! по этому , для чистки форсунок изобрели инертный-жидкостной стенд , там тоже моется ВИНСОМ , но.... форсунки при этом снимаются , устанавливаются на стенд , где и происходит чистка ... (у меня на работе стоит такой ) :twisted:
BMW форева
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 58
    • Торговая репутация:
    • Гость
Malinka
повторяюсь .... едь к людям , которые занимаются ПРАВИЛЬНЫМ обслуживанием BMW !!!! потому , что тебе поломают то , что еще целое , нагрузят на замену масла , замену свечей , и ТД и ТП.... :lol: и это при чистке форсунок ... могу представить , что будет если возникнет надобность поменять вышеупомянутые КОМПЕНСАТОРЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
BMW форева
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 58
    • Торговая репутация:
    • Гость
Cyxapuk85
прочитай мой друг все , что я написал выше , и сделай выводы ... СТО РАЗ ОТМЕРЬ , ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ !!!!! :)
BMW форева
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 03 2007, 16:36
    • Сообщений 12480
    • Торговая репутация: +11
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
BMW Donskogo :
i_wont.. :
есть алтернатива - ультразвук

это делать тоже нельзя !! ультразвуком , можно чистить форсунки старого образца , а в Е46 уже идет форсунка очень нежная , которую ультразвук разрушает !!! что происходит потом ? потом форсунка начинает течь... это видно при запуске на горячую... автомобиль заводится не с первого раза !!! по скольку с форсунки капал бензин и , заливал свечи !!! это все проверенно и доказанно !!! по этому , для чистки форсунок изобрели инертный-жидкостной стенд , там тоже моется ВИНСОМ , но.... форсунки при этом снимаются , устанавливаются на стенд , где и происходит чистка ... (у меня на работе стоит такой ) :twisted:

хорошо что я написал данную альтернативу, теперь больше людей знает о том, что так делать нельзя, и я в том числе... :) спасибо!
http://vk.com/agforged
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 03 2008, 16:23
    • Сообщений 72
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
BMW Donskogo
8) Извини, но я не считаю ультразвук и промывку ВИНСОМ дедовским спросом. Если недавно появился стенд, не означает то, что теперь старыми способами чистить недопустимо. По моей информации еще мало у кого из дилеров есть указанные стенды... И что? Значит, у всех умрут форсунки? Нет, конечно. Просто появился еще более усовершенствованный и лояльный способ промывки
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 02 2007, 21:30
    • Сообщений 1839
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 60
    • Гость
BMW Donskogo :
теперь объясняю Я ... это древний ,дедовский, безграмотный метод , пользуются им люди безграмотные , и не имеющие нормального оборудования , форсунки должны сниматься , и чиститься отдельно !!! как и топливная планка !!! а вот этот бред с заменой свечей и масла ..... вообще не правильная продцедура ... для колхоза ... :)

Ну вот, опять "Остапа понесло"! :lol:
Прежде чем громко кричать про безграмотных людей, задумайся: чем твой метод принципиально отличается от " древнего дедовского"? Да ничем! И там и там Wins! :arrow: Врядли вы используете нанотехнологии для мытья форсунок. :lol: :lol: :lol: Просто твой супер современный метод( которому сто лет в обед, хотя возможно до Одессы он дошел с опозданием :lol: )более бюджетен и позволяет не менять свечи с маслом. Но и имеет ряд минусов: 1. чистятся только форсунки, а не весь впускной тракт и камеры сгорания, как по "дедовской методике". 2. требует снятия форсунок и топливной рейки.
:?
пс: Как это не парадоксально, но официальные дилеры и Автодом в частности, до сих пор используют старый способ. :arrow: Наверное они идиоты, не умеющие нормально обслуживать БМВ??? :!: При случае, я им предложу сгонять в Одессу для повышения квалификации, так сказать. :lol:
ппс:
:
а в Е46 уже идет форсунка очень нежная

Так и хочется добавить: "прям как попка младенца"! :lol:
Если серьезно, то слышал несколько раз негативные отзывы про ультразвук, но не особо в них верю. Скорее всего форсунки были уже умершие, и чистка для них была бесполезна. :x
It's better to be dead and cool, than alive and uncool.

Рекомендуем почитать на тему При запуске двигателя