|
|
№76
29 09 2015, 12:39
Постигла меня та же беда, в нужный момент капот не открылся. Куда вы там спицей тыкаете?
|
|
№77
04 12 2015, 09:36
Как открыть капот спицей?
печаль беда, оборвали тросик из салона который идет
|
|
№78
06 01 2016, 00:32
Здравствуйте люди добрые! Сегодня столкнулся с проблемой, описанной в теме. Напишите в ЛС плизз как открыть спицей... трос порвался второй раз. В первый раз около года назад оторвался в салоне, около ручки, плоскогубцы помогли. Сейчас под капотом где-то.мог бы и на яме открыть, да не доеду... Точнее не заведу. машина почти месяц стоит в гараже без ямы. Акум в ноль разрядился. Уже месяца 3 мучаюсь. Захотел по осени коробку поменять к зиме, но не все так просто оказалось. Поменял 3 штуки, завтра буду из 3х одну собирать... А до теплого бокса еще доехать надо...
|
|
№79
06 01 2016, 02:32
Solo : У меня было такое на предыдущей машине. Я просто сделал...если смотреть на машину спереди и представить что капот открыт,,то справа по крылу он(тросик) имеет соединение.Я отгибал капот через не хочу,с помощью деревяшки и пассатижами тянул часть тросика которая идет уже к замкам капота.Предварительно отсоединил их между собой.Капот отгибается без вреда для него где то на 3-4см. И зазор не появится даже?! Бред) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№80
15 07 2016, 15:10
Добрый день! Сел аккум в моей бэмке.Она 2002 года рестайл. бенз 1.8. Запитался через багажник, открыл цз, долез до аккума под капотом, завелся все ок, потом закрыл капот иии.... Решил все-таки забрать сразу аккум и потом поставить другой, и какого было мое удивление, что дергая ручку открывания капота, она свободна ходила. Залез туда сняв всю эту пластмассу, трос целый. Тянул его плосками как мог, ничего не открылось. Подергав в ноздрях понял, что рычажок малость свободен и туда-обратно могу сам его шевелить. Наверное что-то с самим замком? Прочитал всю тему и хочу открыть сам, можно поехать на сервис конечно, но если я правильно понимаю, то проблема не совсем уж дикая. Как же выковырять сам замок или отщелкнуть его надо как-то. Если как писали выше, это какой-то секрет и не для масс, ПРОСЬБА, пожалуйста в личку. Если все проще, прошу описать тут, а то вопрос частый, а секас все равно каждый раз одинаковый у всех. Спасибо!
|
|
№81
17 11 2016, 18:43
Всем привет, киньте в личку как капот открыть. Надоело без замерзайки ездить((
|
|
№82
17 11 2016, 21:25
d-m : Pavel323I, Вроде понял, спасибо. Буду разбираться. Открыл спицей. Сделаю пару фото, если кому нужны подробности - стучитесь в ЛС. Думаю тут не стоит расшаривать Привет, у меня на работе е66, можешь подсказать, как капот спицей открыть? Спасибо! |
|
Рекомендуем почитать на тему SOS!!! Как открыть капот через ноздри? Тросик порвался!
|
|
№83
09 01 2017, 16:29
Reiden
потеплеет буду тоже пробовать открыть спицей |
|
№84
09 01 2017, 17:34
Он обычно рвется вместе где ручка открытия капота, я бы начал оттуда, салонный пластик в этом месте не хитро снимается.
|
|
№85
09 01 2017, 17:42
Buk* : Он обычно рвется вместе где ручка открытия капота, я бы начал оттуда, салонный пластик в этом месте не хитро снимается. наверное там и стану смотреть сперва, но думаю у меня в двух местах)) морозы черт их возьми |
|
№86
17 01 2017, 20:49
Max-Gorky : Reiden потеплеет буду тоже пробовать открыть спицей снимаешь левый поворотник, тянешь на себяв сторону центра, он выйдет с направляющей и крючком длина см 25-30 тянешь за трос, есть вероятность , что сломается одно ушкона поворотнике, потом можно запаять |
|
№87
18 01 2017, 09:40
Reiden : Max-Gorky : Reiden потеплеет буду тоже пробовать открыть спицей снимаешь левый поворотник, тянешь на себяв сторону центра, он выйдет с направляющей и крючком длина см 25-30 тянешь за трос, есть вероятность , что сломается одно ушкона поворотнике, потом можно запаять Сперва рекомендую смотреть в салоне, возле самой ручки открытия там как правило тросик либо рвется либо выпадает из места посадки. |
|
№88
14 11 2018, 21:56
Парни, столкнулся с этой проблемой. Уже после того, как из салона, сняв ручку, пытался тянуть тросик, который вытянулся и не заходит обратно, сняа ноздри, не нашел да что тянуть, всю тему прочитал, но так и не понял конкретного ответа. Ломать уши поворотника или пластик ща ноздрями не хочу. Напишите плз в ЛС как открыть!
|
|
№89
20 11 2018, 14:40
Ослабь крепление поворотника добравшись через защиту крыла и снимешь не ломая ушей
|
|
№90
20 11 2018, 14:56
|
|
№91
20 11 2018, 15:01
Поменять для профилактики, что-ли...
|
Рекомендуем почитать на тему SOS!!! Как открыть капот через ноздри? Тросик порвался!
|