|
|
№76
08 04 2011, 11:27
Антоха11 : sah : скажи соседу просто чтоб не делал так больше И дай ему 500 руб.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№77
09 04 2011, 14:48
последнее фото жесть!
с соседом поговори, пущай восстанавливает! машину на полировку, делай весь бок, чтобы не выделялась дверка на тачилу соседа можно надеть резинки на двери, чтобы сильно не било |
|
№78
09 04 2011, 17:35
Повторяю свой вопрос автору, или сейчас модно терпилой быть?
|
|
№79
09 04 2011, 22:24
Most
Для начала хочу с ним просто поговорить, ну никак не удается поймать его. Охранникам стоянки уже давно сказал, что вот этот меня бьет, они так охренели. Сказали ему давно об этом. После этого разговора все изменилось. Он стал держаться от меня подальше (машину дальше ставит), прям подозрительно далеко))) Сам конечно буду с ним разговаривать, как только поймаю его. |
|
№80
09 04 2011, 23:05
ALF : Most Для начала хочу с ним просто поговорить, ну никак не удается поймать его. Охранникам стоянки уже давно сказал, что вот этот меня бьет, они так охренели. Сказали ему давно об этом. После этого разговора все изменилось. Он стал держаться от меня подальше (машину дальше ставит), прям подозрительно далеко))) Сам конечно буду с ним разговаривать, как только поймаю его. видимо, они с ним уже разобрались ) |
|
№81
09 04 2011, 23:21
Most : ALF : Most Для начала хочу с ним просто поговорить, ну никак не удается поймать его. Охранникам стоянки уже давно сказал, что вот этот меня бьет, они так охренели. Сказали ему давно об этом. После этого разговора все изменилось. Он стал держаться от меня подальше (машину дальше ставит), прям подозрительно далеко))) Сам конечно буду с ним разговаривать, как только поймаю его. видимо, они с ним уже разобрались ) |
|
№82
09 04 2011, 23:46
Мне тоже чуть царапнули на парковке во дворе машину "соседи" и скрылись с места ДТП. Теперь ходить пешком 3 года будут.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сосед по стоянке испортил машину
|
|
№83
17 04 2011, 23:37
Lix : Мне тоже чуть царапнули на парковке во дворе машину "соседи" и скрылись с места ДТП. Теперь ходить пешком 3 года будут. ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Сосед по стоянке испортил машину
|