|
|
№76
23 12 2017, 12:22
Окулист : Ты же сам написал, что для отключения автозатемнения надо [. ты видимо как и ТС читаешь меня тоже между строк и видишь только вредные советы ? если ты внимательно перечитаешь мои посты то увидишь что до жувачки я КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую вынуть предохранитель (номер указал в посте хотя наверное и не следовало бы помогать ) дабы исключить проблему до вмешательства специалистов |
|
№77
23 12 2017, 12:32
romanandreev_78 : Окулист : Рома не сливайся)). . затемнив датчик освещенности зеркало станет максимально светлым Нет как раз, наоборот - затемнив датчик на передней стороне зеркала мы создаем ситуацию как ночью и зеркало темнеет. Ладно, видимо ты перепутал названия датчиков. Но как же понять необходимость затемнить оба датчика? Тоже нет логики правда? Для отключения автозатемнения датчик в передней части зеркала уж точно закрывать не нужно. Надо закрыть датчик на стекляшке. Ну и насчет предохранителя - да , ты написал несколькими сообщениями раньше, но потом предложил самый простой способ - заклеить датчики. Я вижу ты сам себя прочитать не в состоянии)). |
|
№78
23 12 2017, 12:40
Окулист : Ну и насчет предохранителя - да , ты написал несколькими сообщениями раньше, но потом предложил самый простой способ - заклеить датчики. Я вижу ты сам себя прочитать не в состоянии)). а если я предложу застрелиться или сброситься с крыши многоэтажки то тоже нужно последовать этому совету ? или все таки нужно будет подумать головой вот как раз таки такое чувство что я пишу сам для себя - дабы не забыть что и где в этом ведре находится |
|
№79
23 12 2017, 12:41
Окулист : Ладно, видимо ты перепутал названия датчиков. Но как же понять необходимость затемнить оба датчика? Тоже нет логики правда? . видимо не перепутал , на зеркальной части находится датчик бликов , а с другой стороны датчик освещенности , залепив оба датчика мы выключим зеркало , вот и вся логика |
|
№80
23 12 2017, 12:43
Хотя и правда - ну какой там КЗ может быть , ТС же зуб дает что там все нормально и колхоза нет
чудес же не быывает там стопудова сидит барабашка и дрочит на это зеркало , и в данном случае форумная медицина бессильна поможет только синагога в разделе - изгнание демонов из старых бмв
|
|
№81
23 12 2017, 12:50
romanandreev_78 : Окулист : Ладно, видимо ты перепутал названия датчиков. Но как же понять необходимость затемнить оба датчика? Тоже нет логики правда? . видимо не перепутал , на зеркальной части находится датчик бликов , а с другой стороны датчик освещенности , залепив оба датчика мы выключим зеркало , вот и вся логика Зачем закрывать датчик освещенности? Для отключения автозатемнения это не нужно. даже наоборот - закрывая датчик освещенности создаются условия для включения автозатемнения. |
|
№82
23 12 2017, 12:56
romanandreev_78 : Окулист : и потребитель в конце цепи не должен пострадать в данном случае. не могу с тобой согласиться пс . данное утверждение является сугубо моим личным утверждением и не является истинной , чтение данного утверждения может вредно влиять на не окрепший ум Не надо писать чушь. Включение фотохрома не есть КЗ, а есть включение нагрузки. Нормальной в данном случае. Короткое замыкание в цепях с постоянным током ДО потребителя, то есть на участке ДО самой стекляшки должно всего лишь вырубить предохранитель. Сама стекляшка от такого КЗ не пострадает. |
|
Рекомендуем почитать на тему Закипает салонное зеркало и не работает ключ
|
|
№83
23 12 2017, 13:40
А ТС хорош, удар держит
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№84
23 12 2017, 14:57
Филевский : karter : забавно ![]() А я живу в лесу в бане на 70 кв, летом медведь из леса вышел, дорогу чистят плохо для заниженной древней бмв- беда ![]() Надеюсь ты выпил с медведем и поиграл на балалайке? К сожалению, пока я бегал с телефоном пытаясь сделать удачный кадр, медведь быстро смекнул что тут не наливают и нехрен с ним бесплатно фоткаться и ушел обратно, никакого спасу везде одни халявщики
|
|
№85
23 12 2017, 15:00
karter : Филевский : karter : забавно ![]() А я живу в лесу в бане на 70 кв, летом медведь из леса вышел, дорогу чистят плохо для заниженной древней бмв- беда ![]() Надеюсь ты выпил с медведем и поиграл на балалайке? К сожалению, пока я бегал с телефоном пытаясь сделать удачный кадр, медведь быстро смекнул что тут не наливают и нехрен с ним бесплатно фоткаться и ушел обратно, никакого спасу везде одни халявщики ![]() Какой ты не гостеприимный, сначала надо наливать, а потом фоткаться, я бы тоже ушёл, если бы ты не налил Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№86
23 12 2017, 15:03
Да я уж допер, что он обиделся но было уже поздно
|
|
№87
23 12 2017, 15:08
romanandreev_78
|
|
№88
23 12 2017, 15:57
электрохромное покрытие;
Электрохромное покрытие обеспечивает автоматическое затемнение стекла зеркала, если распознается наличие сзади источника света. На внутреннем электрохромном зеркале имеются два датчика, измеряющие падение света спереди и сзади. Если сзади находится более мощный источник света, подается электрический сигнал. Интенсивность электрического сигнала зависит от разницы мощности источников света спереди и сзади. Чем больше интенсивность электрического сигнала, тем сильнее затемнение стекол зеркала. Внутреннее зеркало с электрохромным покрытием управляет наружными электрохромными зеркалами через функциональный центр в крыше (FZD). Это-ж чем вы там светите в зеркало что оно аж закипает??? |
|
№89
23 12 2017, 16:11
Александр325Сi : электрохромное покрытие; Электрохромное покрытие обеспечивает автоматическое затемнение стекла зеркала, если распознается наличие сзади источника света. На внутреннем электрохромном зеркале имеются два датчика, измеряющие падение света спереди и сзади. Если сзади находится более мощный источник света, подается электрический сигнал. Интенсивность электрического сигнала зависит от разницы мощности источников света спереди и сзади. Чем больше интенсивность электрического сигнала, тем сильнее затемнение стекол зеркала. Внутреннее зеркало с электрохромным покрытием управляет наружными электрохромными зеркалами через функциональный центр в крыше (FZD). Это-ж чем вы там светите в зеркало что оно аж закипает??? Вспомни фильм "Блэйд"
![]() |
|
№90
23 12 2017, 16:32
Окулист : Не надо писать чушь. Включение фотохрома не есть КЗ, а есть включение нагрузки. Нормальной в данном случае. Короткое замыкание в цепях с постоянным током ДО потребителя, то есть на участке ДО самой стекляшки должно всего лишь вырубить предохранитель. Сама стекляшка от такого КЗ не пострадает. включение фотохрома может провоцировать кз , но не быть самим источником кз , и ты не думал что пред там стоит уже не на 5 ампер как положено , а на 30 ? и тогда скорее сгорит проводка чем пред , а ты видимо хотел чтобы ТС увидел на своем корыто аргонно дуговую сварку дабы понять что у него КЗ? ты знаешь мне весь этот дроч напоминает гадание на кофейной гуще , впрочем как и во многих случаях форумного ремонта , вместо того чтобы тупо заглянуть в разъем и проверить хотя бы распиновку мы выясняем не понятно что , тебе ни разу не приходилось сталкиваться с тем что идиоты путают пины ? банально перепутана полярность ? не не вариант ? я не умею чинить авто дистанционно , о чем всегда честно всем и говорю , но мы знаем одно - ТС палец об палец не хочет ударить для решения своей проблемы и какие бы мы тут версии не выдвигали это всего лишь очередной онанизм , в отличие от тебя я сделал предположение - что нельзя ставить зеркала не от кабриолета и оно оказалось верным , и вообщем если ты занимаешься электрикой то должен знать , что при таких неисправностях есть алгоритм определенный который необходимо отработать , в том числе и на КЗ расскажу одну историю - очень многие товарищи считают , что лучшим средством от окислов и восстановлением контактов является ВД-40 и моторное масло и от души льют его в разъемы , происходит КЗ , в следствии которых мрут ЭБУ различной направленности , часто с этим сталкиваюсь на е 53 - е39 , в моторном отсеке которого хозява заливают всякую жижу для этого не предназначенную , и преды не горят - сопротивление не слишком велико , а вот электроника горит как здрасти Только вот на той неделе был икс с N62 с частично подпаленным ДМЕ , и таких примеров у меня вагон , КЗ происходят в разъемах , что коротят сами пины из за плохого контакта и так далее хочешь еще подискутировать на предмет невозможности замыкания проводки в его ведре ? давай вперед но только без меня |
|
№91
23 12 2017, 16:41
Реально гоняем муть во круг 3 проводов
просто нет слов - одни эмоции , 3 провода не можем проверить и 1 разъем , всего 3 КАРЛ это верх долбоебизма Не 10 , не 20 и не 30 , давайте прочитаем ТС лекцию о том как проверять провода , делать же больше нех , дайте ему кто нибудь халявные уроки начинающего электрика , он как будет получать полмульта евро вышлет вам ножек буша на завтраки Занавес
|
|
№92
23 12 2017, 16:48
|
|
|
|
№93
23 12 2017, 16:53
romanandreev_78 : включение фотохрома может провоцировать кз , но не быть самим источником кз , и ты не думал что пред там стоит уже не на 5 ампер как положено , а на 30 ? и тогда скорее сгорит проводка чем пред Если включение фотохрома провоцирует КЗ, значит автору продали такие вот зеркала с такими стекляшками, которые уже устали или что-то там еще и их включение сродни КЗ. Ну и что?? Это называется ты знаешь причину? : тебе ни разу не приходилось сталкиваться с тем что идиоты путают пины ? [/b]банально перепутана полярность ? не не вариант ? я не умею чинить авто дистанционно , о чем всегда честно всем и говорю , но мы знаем одно - ТС палец об палец не хочет ударить для решения своей проблемы и какие бы мы тут версии не выдвигали это всего лишь очередной онанизм , в отличие от тебя я сделал предположение - что нельзя ставить зеркала не от кабриолета и оно оказалось верным , и вообщем если ты занимаешься электрикой то должен знать , что при таких неисправностях есть алгоритм определенный который необходимо отработать , в том числе и на КЗ [/quote]хочешь еще подискутировать на предмет невозможности замыкания проводки в его ведре ? давай вперед но только без меня Да, я ни разу не сталкивался с тем, чтобы в разъеме на зеркало специально меняли местами пины. Я не вижу причин для внесения изменений в разъем зеркала. Видимо с такими идиотами работаешь только ты. Какой колхоз может заставить это сделать если с завода стояло зеркало с затемнением и антенной?? Ну и наконец как могло зеркало работать нормально два дня если в штекере пепепутаны местами пины?? КАК?! Про твое предположение о разных зеркалах никто и не спорит. Пойдем дальше. Но не понимаю почему надо гнать пургу про то, как работает автозатемнение - "залепить все датчики и отключить автозатемнение" - это твоя фраза - хрень полная! Где логика "всезнайка-от-рождения" ты наш? Залепив датчик освещенности зеркало наоборот включит затемнение. И ты на этот вопрос просто сливаешься. |
|
№94
23 12 2017, 16:56
Saimon124
норм так язык подвешан
|
|
№95
23 12 2017, 16:58
Окулист : [ Но не понимаю почему надо гнать пургу про то, как работает автозатемнение - "залепить все датчики и отключить автозатемнение" - это твоя фраза - хрень полная! Где логика "всезнайка-от-рождения" ты наш? Залепив датчик освещенности зеркало наоборот включит затемнение. И ты на этот вопрос просто сливаешься. ты способен отлчить подъеb от серьезного разговора ? видимо не способен ...............если я завтра напишу - застрелится , застрелишься? |
|
№96
23 12 2017, 16:59
Окулист : romanandreev_78 : Это называется ты знаешь причину? . не знаю и знать не хочу |
|
№97
23 12 2017, 17:00
Окулист : Видимо с такими идиотами работаешь только ты. . рад что тебе достались все остальные а так да , колхоз разный видел и не знал что для тебя новость пресловутый человеческий фактор |
|
№98
23 12 2017, 17:11
romanandreev_78 : Окулист : Видимо с такими идиотами работаешь только ты. . рад что тебе достались все остальные а так да , колхоз разный видел и не знал что для тебя новость пресловутый человеческий фактор Я понимаю, что можно ошибиться. Но ЗАЧЕМ лезть в этот разъем? Ладно, наверное в Волгограде лезут зачем-то. И Вдшкой контакты моют. Я такого маразма в Москве не видел. Уж извини. Я повторю - Как могло зеркало (и центральный замок с ДУ) работать нормально если там перепутаны пины в разъеме? В помощь тс https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/e46- ... or/pxPuSQt Полная распиновка https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/e46- ... ou/Z18Y4hO |
|
№99
23 12 2017, 20:01
Окулист : Я такого маразма в Москве не видел. Уж извини. Я повторю - Как могло зеркало (и центральный замок с ДУ) работать нормально если там перепутаны пины в разъеме? В помощь тс Полная распиновка https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/e46- ... ou/Z18Y4hO ТС и не в МСК и если ты в своей жизни чего то не видел то это не значит что так не могло быть , согласен ? вдс онлайн я и без тебя посмотрел в плане распиновки , ......... еще раз повторюсь специально для тебя - если я скажу застрелиться , застрелишься ? или головой подумаешь ? вот как ответишь на этот вопрос так и поймешь смысл моих постов и какой в них подтекст ............не дурнее тебя уважаемый так к сведению тебе говорю
|
|
№100
23 12 2017, 20:07
Дабы не обострять - говорю всем поке , наболевшие вопросы к Окулист ,он проконсультирует
и подчистит заодно |
|