|
|
№76
12 11 2017, 02:41
Номинал какой?1.5 литров на 10000?
У меня тож есть такой.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№77
12 11 2017, 02:48
По мне-так все просто.Надо поджопник второй иметь и свою потихоньку делать,ибо чинить бмв с пробегом-нежданчик на каждом шагу
На БК есть тема-обсирают f15, типа хрень ненужная.Так вот я о чем-нет денег-неxyй ездить на БМВ.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№78
12 11 2017, 08:51
Джексон : По мне-так все просто.Надо поджопник второй иметь и свою потихоньку делать,ибо чинить бмв с пробегом-нежданчик на каждом шагу На БК есть тема-обсирают f15, типа хрень ненужная.Так вот я о чем-нет денег-неxyй ездить на БМВ.. Брат тут сказал что его зае.....ли эти сложные машины и мы купили ему гранту. В самой убогой комплектации. Без стеклоподъемников, ЦЗ Гура, с мотором 11186. Расход 7 литров 92 бенза. Там тупо вооооообще нечему ломаться. Тоже себе такую хочу, вв довесок к субаре. Запарился по 120 литров 98 в неделю выплевывать на поездки на работу. |
|
№79
12 11 2017, 11:10
6at9-6ez-6aZara : romanandreev_78 Если не фортовый, то и новая машина не поможет Так, а совет какой? Тут варианта два: контрактник с дешёвой англо японо тачки или все же переборка. каждый сам решает как ему поступать , в последнее время я лично склоняюсь к контрактнику , потому что человеческая капиталка М54 вылазиет далеко за 100 000 рублей только запчастями , за эти бабки можно купить несколько контрактников на всю оставшуюся |
|
№80
12 11 2017, 18:56
Top Gun : astor11 : Говорят, самая беспроблемная штука, это педальный привод. Чугуний.....люминий..... Покажите мне отморозь (кроме топпелотки), которая до 700к машину катать будет. 100-150 намотал, можно продавать astor11 Вот откуда вы такие умные строители... Ты, безмозглый дурачек - строитель, если читать не умеешь, то очередной раз посылаю тебя открытым текстом на XУЙ, да, да именно на на XУЙ Ты видимо всегда заливаешь свои зеньки, перед тем, как читать мои посты. Я машины продаю после 250-350 тыс. потому как они свое изживают к этому времени и ни 700, ни даже 500 не наезживаю. Но ты же ипанутый, тебе что то хочется доказать, поэтому продолжаются высеры дауна. Давай, ИСЧО ипани что нибудь, послушаем. ![]() А на счет люминия, я уже вижу, как ты загнал свою Ф-30, потому как это гавнище уже не выдерживает никакой критики, да ещё и с мотором меньше чем у меня на мокике. ![]() Дружок, в отличие от тебя, я в этой жизни уже давным давно не страдаю подростковым "доказать"))) А уж таким как ты и подавно Продолжай материться и посылать, меня это забавляет ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№81
12 11 2017, 18:57
Kiriru : из всех вариантов только покупка нормального живого блока, дальше переборка ГБЦ и не как нибудь, а полная переборка ГБЦ Золотые словаесли у тебя нет денег на переборку ГБЦ на оригинальных запчастях и нет денег на блок цилиндров с пробегом до 100к км, то ставь убитый какой-нибудь М54 который найдёшь за дорма как все и ищут (мне бы подешевле, а на качество насрать, течёт из всех щелей, масло жрёт канистрами, но это не важно, главное подешевле и ездит и ладно) и продавай ведро других вариантов нет Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№82
13 11 2017, 11:04
Случай из жизни.
У знакомого е46 с м54б30. Пробег на одо 215 тыщь. На 230 встал мотор. Долгие сопли и крики что БМВ - гауно, и уже не торт и т.д.\ Спецы начали разбираться, прочитали все блоки, запросили обслуживание у официалов и пришли к выводу что реальный пробег - 700-800 тысяч. Масло в америке меняли раз в 20 тысяч и уже за 2 года эксплуатации по карфаксу было 200к пробега ![]() Вот и вывод делайте сами Купил контрактый мотор с англичанки с навесным с пробегом 100 миль за 700 дохлых. Доволен как слон и удивлен как оказывается валил 3л
|
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте самый целесообразный вариант капиталки m54b30
|
|
№83
13 11 2017, 11:14
Тоже самое, купил S52 с ангичанки с аукциона, сняли головку (брал мотор из-за неё, в принципе) мотор по состоянию оказался как с завода, при пробеге 70 т миль.
По своиму мотору скажу, мотор был снят с разбитого кабрика Альпины ( а много ли кабриолет и тем более Альпина должен наездить?) «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№84
13 11 2017, 11:28
Как странно получается, еще в далеком 2012 году, когда я ездил на м43
у контрактных моторов пробег был +/-100к. Прошло 5 лет, а пробег у контрактников не увеличивается, почему? Они «там» не ездят чтоли? Стоят ждут когдаих в РФ купят? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№85
13 11 2017, 11:38
Нифига не так, раньше пробег был 80 киломиль за 10 лет, щас сотка, за 6 лет наездили еще 20 ,видимо катают по выходным
|
|
№86
13 11 2017, 11:42
По своему мотру скажу, он был куплен в Англии с разбитого кабриолета Альпина (не знаю, но кабра Альпина, этот пробег вполне реальный)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№87
13 11 2017, 22:40
romanandreev_78 : Но есть и второй момент - качество запчастей , а оно мягко говоря ГАВНО , даже если и брать оригинал , часто попадается брак , .......... те запчасти что шли на конвеер рядом не лежали с теми запчастями, что продают с лейбом оригинал же как запчасть. +1 Жаль что это относится к бнв тоже. На отчественном автопроме ТОЖЕ в основном все запчасти такие |
|
№88
13 11 2017, 22:57
Так БМГ вроде как не отечественные (КАЛининградки не в счет)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№89
13 11 2017, 23:04
Top Gun : Так БМГ вроде как не отечественные (КАЛининградки не в счет) этт длч тебя они не отечественные. а для когото очень даже отечественные)))) и вот он так же сдит у ся дома с бутылочкой баварского и кроет этих поставщиков Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№90
13 11 2017, 23:37
Top Gun : Так БМГ вроде как не отечественные (КАЛининградки не в счет) Исправил |
|
№91
13 11 2017, 23:42
целесообразно понимать что такое капитальный ремонт двигателя...
Prof. Plinio Correa |
|
№92
13 11 2017, 23:51
в чем отличия блоков 2.5 и 3.0 м54?
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте самый целесообразный вариант капиталки m54b30
|
|
№93
13 11 2017, 23:52
в маркировке.
|
№94
13 11 2017, 23:59
кстати отмечусь для статистики: на свою 325 поставил мотор б30, который взял за дешего, валялся у человека в сарае с неизвестным пробегом с какого то кабрика который об грейдер приложили крепко, катаю 2 года без проблем, все сухо, масло лью 500гр на 6...7 тыщ
|
|
№95
14 11 2017, 00:06
фартовый.
|
№96
14 11 2017, 09:28
Если поршня нормальные, то можно по старым поршням блок гильзануть ну и башку перебрать .
|
|
№97
14 11 2017, 09:37
G.S.A. : Если поршня нормальные, то можно по старым поршням блок гильзануть ну и башку перебрать . Дак это понятно,он то спрашивает как первоначально деньги потратить.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№98
14 11 2017, 11:23
Маловероятно, что поршни будут нормальными. Скорее всего графитовый слой будет уже потертым.
Почему никто не рассматривает 2й вариант. Новый блок будет некачественным что ли? |
|
№99
14 11 2017, 16:51
romanandreev_78 : Внесу свои 5 копеек - ситуация спорная и вот почему - если купить хороший контрактник , а такие сюда не везут , по ряду причин которые опишу ниже , то конечно он даст фору любому откапиталенному мотору , потому что даже дело не в том , что в массе своей кругом одни рукожопы которым не то что нельзя доверить мотор собрать, но у которых даже нет банального динамо ключа . Но есть и второй момент - качество запчастей , а оно мягко говоря ГАВНО , даже если и брать оригинал , часто попадается брак , .......... те запчасти что шли на конвеер рядом не лежали с теми запчастями, что продают с лейбом оригинал же как запчасть. Собрал не мало моторов , были конечно и комические случаи - когда повально вылетали колпачки виктор рейнз или ломались кольца на поршне при попытке сжать их стяжной лентой ))) Так почему вам не продадут хороший контрактник ? Вы все прекрсно знаете сколько косорукого хлама прошло через мои руки , у не которых из вас волос на заднице меньше Так вот - за то все время, что я занимался разбором я только один раз выкупил тачку с пробегом в 40 000 миль, так как мне ЛИЧНО с нее понадобилась коробка , которая сейчас стоит на моем бывшем иксе , а мотор с нее ушел на другое мое ведро , ............ брать дорогой распил ни кто не будет , потому что вы хотите купить запчасти за 3 копейки , и поэтому что в Англии что в Японии берется что по дешевле , конечно же я давал гарантии на моторы и не по 2 недели а иногда и по месяцу , но это все парни кот в мешке как не крути , вопрос в другом - если вы сами по себе не фортовый то хоть контрактник хоть капиталка вы все равно встрянете , вас может спасти только одно - новая машина ![]() сколько по Вашему мнению будет стоить контрактный двигатель в хорошем состоянии? И где его купить? |
|
№100
14 11 2017, 17:15
С япи вроде таскают.60-80 вроде так..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|