|
|
№76
24 03 2010, 01:09
![]() |
|
№77
26 03 2010, 15:59
Вот такой Castrol, я сам лично покупал в Германии. На всякие фразы на формах типа,(один знающий сказал, грамотный мастер сказал, Вася пупкин залил- машину не узнать, Покупать надо у Ахмэда под мостом там 100% оригинал, Миха на форме продает оригинал) и тд, я стараюсь не вестись.
Отечественный Кастрол, разливается по банкам точно не в Германии, думаю у нас в России и поэтому уже риск есть. Так что, я лучше закажу по интернету в стране изготовителя, почтой пришлют, те же деньги , сплю спокойно. ![]() ![]() ![]() |
|
№78
26 03 2010, 16:06
bmw_46 : ... Отечественный Кастрол, разливается по банкам точно не в Германии, думаю у нас в России и поэтому уже риск есть... В чем разница этой фразы и "всякие фразы на формах типа дядя Вася сказал, у Михи..т.п."?bmw_46 : ... Так что, я лучше закажу по интернету в стране изготовителя, почтой пришлют, те же деньги , сплю спокойно.... Можешь расскажешь остальным где можно заказать? Те же деньги это сколько? Доставка 5 литров с учетом упаковки из Германии будет стоить минимум 35 евро (до 10 кг), и сколько само масло? Ну даже если 9 литров покупать чтобы доставку в 35 уложить. (1л. бутылка весит 910 гр), итого увеличение цены на доставке 4 евро/литр. Если везти сразу 20 литров (доставка 45 евро), то уже интереснее получится, удорожание 2.25 евро/литр. В России 5л будет стоить около 2200 руб , ~ 55 евро. |
|
№79
26 03 2010, 16:22
: Можешь расскажешь остальным где можно заказать? Те же деньги это сколько? Доставка 5 литров из Германии будет стоить минимум 30 евро, и сколько само масло? В России 5л будет стоить около 2200 руб , ~ 55 евро. На том же, ebay можно посмотреть http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=castro ... m270.l1313 5л можно за 50$ + доставка пусть 40$ = 2700. Если поискать на немецких формах, то можно найти минимальные цены. Все есть в инете. Единственно, наша почта сейчас в дауне. |
|
№80
26 03 2010, 16:28
bmw_46
Где купить можно я представляю, но просто интересно было где ты покупал, что цена получалась так же что у нас, и место проверенное, а не если поискать. Или это секретная информация? Да и 2700 это уже не те же деньги, а дороже. Суть в том, что не стоит искажать информацию, да и по вышеприведенной ссылке нет ни одной 5литровой бутылки, а с ebay.de продавцы шлют в основном по Европе за обозначенную цену, т.к. сам иБэй в классификации шипинга засунул Россию в EU. Купить дороже и быть уверенным в качестве - это другой вопрос, соглашусь. Впрочем покупая 20 литров сразу ценник выходит похожий, вариант. |
|
№81
26 11 2010, 15:42
Свежая банка Кастрола от дистрибьютора с уже хитрым носиком что рекламируют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№82
26 11 2010, 16:47
С Castrolа соскочил, боюсь на подделку нарваться , есть официалы шаговой доступности MOTUL. Видел моторы которые ездили на псевда кастроле, не хочу слой мазута.
Я понимаю на это многие факторы влияют, интервал. |
Рекомендуем почитать на тему Castrol: подделка или пустые переживания. Как отличать?
|
Рекомендуем почитать на тему Castrol: подделка или пустые переживания. Как отличать?
|