|
|
№76
26 11 2010, 21:15
струйный насос штука надежная ломатся нечему,работает от основного(эжекция).нет давления соответствующего-нет эжекции.
|
|
№77
27 11 2010, 00:09
Наверное всегда с небольшой периодичностью будет подыматься эта тема....ряды тех кто заглох с 1/4 в баке пополняются...)))хотя сам прошел через это....
Из личного опыта и тем из форума понял одно не стоит часто ездить с пустым баком...мне хватило два раза,один раз комп показывал 5 км осталось и я заправился а другой раз комп показал 0км. а я еще ехал...)) но насос этого мне не простил...что касается струйного насоса,который качает из левого бака в правый...там ломаться нечему..он работает от давления основного насоса..я проблему решил почистив и промыв основной насос,проблема ушла...
|
|
№78
29 11 2010, 08:27
А умирает основной насос из-за того что вы катаетесь на говне, которое на дне бака. Либо чаще мойте бак, либо заправляйтесь когда еще лампа не загорается. Иначе все это говно будет так или иначе просасываться через сетку и гробить насос. А потом не будет давления, появятся "хрустящие" звуки и т.д.
BMW 325TD Sedan '92 Cosmoshwartz Metallik - продана 07.09 |
|
№79
29 11 2010, 09:04
lexxx : у меня такая же хрень, вообще меньше 1/4 бака бенз не показывает, а когда кончается, влезает всего 45-49 литров, что менять ![]() Думаю у тебя полетел 'шланг перекачивающий' топливо из одного бака в другой. Если так, то поменять его не проблема. За эту фишку я заплатил 4800. |
|
№80
07 12 2010, 18:45
За стрелку которая показывает расход отвечают датчики расхода топлива, а бензонасос тут не причём.Поменяй его или их.
|
Рекомендуем почитать на тему Ахтунг.... коробка бум...бам...бум...бам
|