закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 10 2010, 21:17
    • Сообщений 232
    • Торговая репутация:
    • Гость
струйный насос штука надежная ломатся нечему,работает от основного(эжекция).нет давления соответствующего-нет эжекции.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 07 2010, 17:59
    • Сообщений 1069
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 29
    • Новенький
Наверное всегда с небольшой периодичностью будет подыматься эта тема....ряды тех кто заглох с 1/4 в баке пополняются...)))хотя сам прошел через это.... ::42:: Из личного опыта и тем из форума понял одно не стоит часто ездить с пустым баком...мне хватило два раза,один раз комп показывал 5 км осталось и я заправился а другой раз комп показал 0км. а я еще ехал...)) но насос этого мне не простил...что касается струйного насоса,который качает из левого бака в правый...там ломаться нечему..он работает от давления основного насоса..я проблему решил почистив и промыв основной насос,проблема ушла...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 19 03 2010, 11:56
    • Сообщений 118
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
А умирает основной насос из-за того что вы катаетесь на говне, которое на дне бака. Либо чаще мойте бак, либо заправляйтесь когда еще лампа не загорается. Иначе все это говно будет так или иначе просасываться через сетку и гробить насос. А потом не будет давления, появятся "хрустящие" звуки и т.д.
BMW 323i Sedan '98 Orientblau Metallik - на восстановлении
BMW 325TD Sedan '92 Cosmoshwartz Metallik - продана 07.09
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 22:26
    • Сообщений 79
    • Торговая репутация:
    • Гость
lexxx :
у меня такая же хрень, вообще меньше 1/4 бака бенз не показывает, а когда кончается, влезает всего 45-49 литров, что менять ::angry::

Думаю у тебя полетел 'шланг перекачивающий' топливо из одного бака в другой. Если так, то поменять его не проблема. За эту фишку я заплатил 4800.
Туьха дианчо хи мер ду!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 10 2010, 17:59
    • Сообщений 2
    • Торговая репутация:
    • Гость
За стрелку которая показывает расход отвечают датчики расхода топлива, а бензонасос тут не причём.Поменяй его или их.

Рекомендуем почитать на тему Ахтунг.... коробка бум...бам...бум...бам

• Ахтунг МАСЛА!!!

Машина 325 xi 2003 (м54в25), можно ли залить масло Shell Helix Ultra Extra 5w30 LL-04, просьба не от...

• Сцепление или коробка?

Уважаемые форумчане, подскажите, если кто знает. Ситуация следующая, при работе двигла на холостом х...