|
|
№76
30 10 2009, 12:09
tweety : пардон за вопрос, где-то недавно видела сцылку на немецкий сайт по-моему с оригинальными размерностями дисков/резины на бемки чуть ли не по литражу и годам (или я путаю)....теперь не могу найти где я такую штуку видела, никто не поделиться? может такой пойдёт http://felgenkatalog.auto-treff.com/ |
|
№77
30 10 2009, 12:14
всё, разобралась
![]() 215 на 17 оригинальные диски никак что ли? |
|
№78
30 10 2009, 12:18
абракадабра : да ты мне названий прикольных в личку накидай, я сам найду ![]() Блин, наизусть я не помню... |
|
№79
30 10 2009, 15:26
tweety : всё, разобралась ![]() 215 на 17 оригинальные диски никак что ли? очень даже как. НО. при необходимой ширине резины 225, резина 215 изначально меньше по ширине и на диске она будет "растянута", что не есть очень хорошо, хотя и допустимо. А вообще, честное слово, лучше Вы не запаривайтесь с этими вопросами, покупайте такие комплекты, которые четко ставятся под Вашу машину, ибо эксперименты не всегда приводят к желаемому, а главное положительному результату. Аминь. |
|
№80
30 10 2009, 15:31
[album]47162[/album] |
|
№81
30 10 2009, 15:33
![]() [album]47162[/album] |
|
№82
30 10 2009, 23:21
Tul : http://www.youtube.com/watch?v=ABqh9N-Mw5E это тут то жизни нет!!!! ![]() Ну смотря что понимать под "жизнью". Я не спорю, пендулум - круто! Мозг взрывают на ура... Но "жизнь" в моем понимании это те вещи, которые как класс отсутствуют в подобной мозыке. Это не плюс и не минус, просто особенность жанра, который я не особо люблю. В воскресенье поставлю СТОРМу Вивальди (Чески Рекордс) после тыц-тыц, думаю он поймет, что я имею ввиду. Тут не надо обижаться или спорить. Главное объективно на вещи смотерть. STORM Апина и Пугачева - еще большая х...йня, чем драм для получения аудиофильского наслаждения от музыки. Причем опять же, не надо впадать в крайности. Ща поясню... Я, например, в основном слушаю мясо (Ill Nino, Tool, Mudvayne и т.д.), но это не отменяет именно наслаждения от "жизни", которой эта музыка пропитана. Например. Я несколько лет простучал в группе на барабанах и и отчетливо представляю, как звучат инструменты, которые используются для этой музыки в живую. Не в общем смысле (т.к. каждый может отличить гитару от барабанов), а именно в деталях. Хруст перегруза лампового гитарного усилителя, размер его "зерна", флажалеты, различного рода приемчики типа фингер пула или слэпа на басухе. Обозначить этот звук сможет любая система, а наполнить его полнотой красок - дело не такое простое. Таже песня с барабанами (тут я получше шарю че к чему Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
Рекомендуем почитать на тему 19 радиус на 318I ?
|
|
№83
02 11 2009, 17:11
Bass
это из той же оперы как играть музыку на фортепиано и на синтезаторе
|
|
№84
02 11 2009, 18:01
абракадабра : Bass это из той же оперы как играть музыку на фортепиано и на синтезаторе ![]() Так какие, говоришь, диски на 318 ставить Чёт ушли вообще от темы Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему 19 радиус на 318I ?
|