|
|
№76
29 12 2009, 22:33
у меня седан дорестаил без ксенона, если поставить
это около 8-9тыс(лампы и блоки в комплекте) или это ![]() от 3 до 7 и закрыть всё дело этим ![]() 1500 руб какие будут мнения по этому поводу? P.S. извиняюсь что влез в чужую тему
![]() |
|
№77
29 12 2009, 22:36
что то дорого ребята берут за работу!
Не плохо зарабоать за 3 часа 19 рублей
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№78
29 12 2009, 22:37
Саня_$ыр
может проще купить б.у фары битые с целыми линзами и собрать все самому ? ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№79
29 12 2009, 22:41
Ну_КаК_ОнА так и хотел сделать
![]() |
|
№80
29 12 2009, 22:42
dkDimon
там если только лаком покрыть, то цена вопорса всей работы 5000 написано |
|
№81
29 12 2009, 22:58
В фарах BMW линзы идентичные со всем современным модельным рядом GM...кажется и там и там hella! Инфа проверена лично-вылечили свет на Х5 дорестайле заменой блока целиком от опеля астры Н
|
|
№82
29 12 2009, 23:06
Von Dutch
а можешь подробнее рассказать, как ты все это сделал... если есть фотки выложи плиз) |
|
Рекомендуем почитать на тему тусклый штатный ксенон рестайл
|
|
№83
29 12 2009, 23:13
Нафоткать забыл
Процесс крайне прост-покупаешь или принимаешь в дар разбитые фары от опеля:lol: разбираешь их и о чудо,новые би-ксеноновые блоки линз с эл.шторкой один в один с бмв-эшными. Как разобрать фару с бэшки писали тут не раз и не два....ну и собрать в обратном порядке....ааа,да,забыл-у кого не было би-ксенона законектить эл.шторку на дальний свет
|
|
№84
29 12 2009, 23:57
Von Dutch
а как насчет электрорекулировки уровня света, который у БМВ стоит??? |
|
№85
30 12 2009, 10:45
от какого опеля на 46? подходят? и куда второй блок ксенона колхозить?
|
|
№86
30 12 2009, 12:11
ого тема пошла. в процессе поиска вот что бы ло найдено.
http://bi-xenon.narod.ru/ на свои вопросы получил следующие ответы Если Вы хотите получить гарантированный качественный свет, то действительно есть смысл брать только новые. Из новых могу предложить след. варианты: - новые модули АЛ-Бош, 120 евро. Появится хороший ближний и неплохой дальний - новые модули FX-R - 145 евро . Будет очень широкий и яркий ближний свет, плюс появится дальний. А их небольшие размеры, возможно пригодятся. - НОВЫЕ модули Които , такие как на Lexus RX350 2009 - 200 евро. Таких модулей нет нигде в СНГ, на ебай и.п. Это самый мощный и широкий ближний, и качественный дальний. В Питер могу выслать посылкой, или передать проводником поезда через Москву (я в Киеве).. ну и такой сайтик нарыл www.galogenu.net. там больше теоретической информации и указаны размеры линз. кстати линзы бош и хелла разного размера, то есть они не взаимозаменяемы. какого производителя линзы установлены у нас? и вообще такие цены реальны? зашел тут в ленте в магаз с тюнингом, говорю - а хелла есть линзы? чувак типа - да, за 1 штуку 14 косарей будьте добры кто что думает про линзы с сайтов? за 4.5 косаря новые хелла как то мне слабо верится. |
|
№87
30 12 2009, 12:37
Von Dutch : В фарах BMW линзы идентичные со всем современным модельным рядом GM...кажется и там и там hella! Инфа проверена лично-вылечили свет на Х5 дорестайле заменой блока целиком от опеля астры Н есть и Бош и АЛ и ЗКВ |
|
№88
02 01 2010, 23:05
с новым годом
??Кто-нибудь звонил в галогену.нет? Почем там линзы?
|
|
№89
03 01 2010, 19:58
Ivan_spb : добрый вечер, форумчане! дело такое - есть машина 2004 года со штатным родным ксеноном. что то мне кажется,что светит он не как задумывали немецкие инженеры - свет виден только на снегу или сухом светлом асфальте, во всех остальных случаях такое впечатление, что фары выключены. стекла фар менял, лампочки тож махнул с 5000к на 4300к, но эффекта 0. звонил по разным конторам, но народ разводит руками, типа "если стекла гуд и лампы новые, то больше вариантов нет". может кто боролся с такой проблемой на штатном ксеноне, а то куда копать я больше не знаю. может проблема в линзе? можно ли их менять? с 5000 на 4300??? С завода 4300 стоит. Так зачем менял. На рейстале стоит адаптивный ксенон. Он приглушается когда встречная идет. А линзу зря тер, скорее всего поцарапал! |
|
№90
05 01 2010, 14:08
TraktorisT_spb : Von Dutch : В фарах BMW линзы идентичные со всем современным модельным рядом GM...кажется и там и там hella! Инфа проверена лично-вылечили свет на Х5 дорестайле заменой блока целиком от опеля астры Н есть и Бош и АЛ и ЗКВ Значит Бош...я-же написал,что "кажется"
|
|
№91
06 01 2010, 03:06
заказал отражатели фар, 475 рэ за шт., буду ждать
|
|
№92
06 01 2010, 11:30
Buldozer
где заказал? отражатели на ксенон? |
|
|
|
№93
08 01 2010, 02:20
|
|
№94
08 01 2010, 10:49
Buldozer
№18 - это защитный пластиковый колпак на лампу |
|
№95
11 01 2010, 17:08
решил заморочиться с чистой отражателей, разобрали одну фару - отражающий слой целый, но грязный
промыли спиртом, помыли линзу, собрали обратно - субъективно стало намного лучше если смотреть на включенные фары, то заметно, что на очищенной фаре свет через линзу более чистый и кристальный что ли на днях сделаем другую фару но когда разбирали фару стерли хром с декоративного колпачка, который одевается на линзу, теперь он в некоторых местах стал прозрачный - эстетика потерялась как бы его теперь замазать (захромировать)? |
|
№96
12 01 2010, 09:25
dkDimon : решил заморочиться с чистой отражателей, разобрали одну фару - отражающий слой целый, но грязный промыли спиртом, помыли линзу, собрали обратно - субъективно стало намного лучше если смотреть на включенные фары, то заметно, что на очищенной фаре свет через линзу более чистый и кристальный что ли на днях сделаем другую фару но когда разбирали фару стерли хром с декоративного колпачка, который одевается на линзу, теперь он в некоторых местах стал прозрачный - эстетика потерялась как бы его теперь замазать (захромировать)? Я на днях все ксеноновые лампы поменял. Уже намного ярче стало светить. Подсмотрев через щели и линзу, кажется что поверхность отражателя тоже цела. Но линза мутновата. Не подскажешь как грамотно подобраться к самой линзе и отражателю? Понимаю что надо сначало на себя потянуть декоративный колпак? А потом как? И как его снять? Я когда ковырялся в фарах, то тоже немного стёр зеркальный слой. Думаю можно более менее эстетично восстановить покраской соответствующим баллончиком с карской "хром". |
|
№97
12 01 2010, 18:01
Buldozer : заказал отражатели фар, 475 рэ за шт., буду ждать Кинь ссылку где заказывал. очень нуна тоже CHERN краской а-ля хром не получится, пробовал. надо спец хромирование. |
|
№98
12 01 2010, 19:17
Народ, кому хочется приобрести линзы регистрируйтесь и покупайте на вот этом форуме: [url]http://light.getbb.ru/index.php[/url] уже не однократно там что-либо покупал
|
|
№99
30 01 2010, 15:50
Kot_Leopold : Buldozer : заказал отражатели фар, 475 рэ за шт., буду ждать Кинь ссылку где заказывал. очень нуна тоже CHERN краской а-ля хром не получится, пробовал. надо спец хромирование. dkDimon был прав
|
|
№100
31 01 2010, 10:26
Вообщем всем тем, у кого тусклый ксенон на штатных би-ксеноновых фарах
Как-то так... Если что, то могу помочь с решением данной проблемы, в личку... |
|