|
|
|
№76
08 10 2015, 12:05
Leshechka : Дааа берите больше липучек, в прошлом году наверно не хватило, когда пошел снегопад и весь город встал, так как люди не могли с места тронутся. Город встал не из-за липучки... Летом когда дождь поливать начинает, все тоже из-за липучки тупить начинают?) Лично я ещё не встревал из-зп липучки...каждому своё, кому шип, кому липучку) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№77
08 10 2015, 12:15
Ездил на шипах - нормально и на асфальте, и на снегу.
Перешёл на липучку - разницы никакой. Главное с головой на плечах ездить, смотреть и оценивать ситуацию под колёсами!
|
|
№78
08 10 2015, 12:46
Hedgehog : Leshechka : Дааа берите больше липучек, в прошлом году наверно не хватило, когда пошел снегопад и весь город встал, так как люди не могли с места тронутся. Город встал не из-за липучки... Летом когда дождь поливать начинает, все тоже из-за липучки тупить начинают?) Лично я ещё не встревал из-зп липучки...каждому своё, кому шип, кому липучку) прошлый год был первый для липучки, до этого признавал только шипы, когда в мск выпало дох.. снега, сильно очковал, что не доеду, разницы вообще не заметил, город встал из-за фур и автобусов на летних сликах Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№79
08 10 2015, 13:06
Hedgehog : Leshechka : Дааа берите больше липучек, в прошлом году наверно не хватило, когда пошел снегопад и весь город встал, так как люди не могли с места тронутся. Город встал не из-за липучки... Летом когда дождь поливать начинает, все тоже из-за липучки тупить начинают?) Лично я ещё не встревал из-зп липучки...каждому своё, кому шип, кому липучку) Да, конечно не из-за липучек, я то с трудом на заднем приводе но на шипах стартовал с места, что говорить о тех кто на липучках, которые в снегу (а прошлой зимой в МСК было очень весело в самый пик снегопада), просто стоят на месте и шлифуют. Не задумывался, почему в хорошею погоду машин меньше, нежели в дождь? А может потому что в хорошую погоду некоторые граждане своим ходом добираются и гуляют, а вот в дождик достают ключики и едут на машинке на работу. |
|
№80
08 10 2015, 13:10
FesT : Hedgehog : Leshechka : Дааа берите больше липучек, в прошлом году наверно не хватило, когда пошел снегопад и весь город встал, так как люди не могли с места тронутся. Город встал не из-за липучки... Летом когда дождь поливать начинает, все тоже из-за липучки тупить начинают?) Лично я ещё не встревал из-зп липучки...каждому своё, кому шип, кому липучку) прошлый год был первый для липучки, до этого признавал только шипы, когда в мск выпало дох.. снега, сильно очковал, что не доеду, разницы вообще не заметил, город встал из-за фур и автобусов на летних сликах По дороге от дома на работу и обратно в адовый для Москвы день, когда люди по 6 часов ехали с работы, когда обычно час, помог выехать 5 машинам, стояли на ровном месте, просто в куче снега, 4 на липучках у одного заниженная приора с двумя летними колесами, одной липучкой и одной на шипах, для себя я все понял сразу. Пока для комунальщиков снегопад всегда "выпал неожиданно" я лучше проезжу на шипах всю зиму, чем пару раз поймаю такую погоду на липучках. |
|
№81
08 10 2015, 13:12
Leshechka : Hedgehog : Leshechka : Дааа берите больше липучек, в прошлом году наверно не хватило, когда пошел снегопад и весь город встал, так как люди не могли с места тронутся. Город встал не из-за липучки... Летом когда дождь поливать начинает, все тоже из-за липучки тупить начинают?) Лично я ещё не встревал из-зп липучки...каждому своё, кому шип, кому липучку) Да, конечно не из-за липучек, я то с трудом на заднем приводе но на шипах стартовал с места, что говорить о тех кто на липучках, которые в снегу (а прошлой зимой в МСК было очень весело в самый пик снегопада), просто стоят на месте и шлифуют. Не задумывался, почему в хорошею погоду машин меньше, нежели в дождь? А может потому что в хорошую погоду некоторые граждане своим ходом добираются и гуляют, а вот в дождик достают ключики и едут на машинке на работу. Лично я езжу на метро, не зависимо от погоды А машин больше, ибо все тпуят! Вот и всё) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№82
08 10 2015, 13:13
Hedgehog
: ибо все тпуят Это очень важный показатель
|
|
Рекомендуем почитать на тему Липучка или шипы?
|
|
№83
08 10 2015, 13:20
menshikoff : Ездил на шипах - нормально и на асфальте, и на снегу. Перешёл на липучку - разницы никакой. Главное с головой на плечах ездить, смотреть и оценивать ситуацию под колёсами! ![]()
|
|
№84
08 10 2015, 13:23
по Москве можно и на лете. какая разница, на какой резине в пробке стоять)))))
|
|
№85
08 10 2015, 13:25
Slava-aa : по Москве можно и на лете. какая разница, на какой резине в пробке стоять))))) На подъем хрен тронешься
|
|
№86
08 10 2015, 13:31
Mobilniy : Slava-aa : по Москве можно и на лете. какая разница, на какой резине в пробке стоять))))) На подъем хрен тронешься ![]() Почему хрен... назад то покатиться |
|
№87
08 10 2015, 13:31
Timir : Mobilniy : Slava-aa : по Москве можно и на лете. какая разница, на какой резине в пробке стоять))))) На подъем хрен тронешься ![]() Почему хрен... назад то покатиться Ни шагу назад! |
|
№88
08 10 2015, 13:36
Mobilniy
Что у тя за резя? Дюрекс? |
|
№89
08 10 2015, 13:37
Timir : Mobilniy Что у тя за резя? Дюрекс? Нокиан Хакка Р |
|
№90
08 10 2015, 13:38
Mobilniy : Timir : Mobilniy Что у тя за резя? Дюрекс? Нокиан Хакка Р Какой сезон? |
|
№91
08 10 2015, 13:44
Timir : Mobilniy : Timir : Mobilniy Что у тя за резя? Дюрекс? Нокиан Хакка Р Какой сезон? 7-ой или 8-ой это уже второй комплект
|
|
№92
08 10 2015, 13:46
Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : Mobilniy Что у тя за резя? Дюрекс? Нокиан Хакка Р Какой сезон? 7-ой или 8-ой это уже второй комплект А я всё на мишках - с шипов слез на липучки года 3 назад |
|
|
|
№93
08 10 2015, 13:48
Timir : Mobilniy : Timir : Mobilniy : Timir : Mobilniy Что у тя за резя? Дюрекс? Нокиан Хакка Р Какой сезон? 7-ой или 8-ой это уже второй комплект А я всё на мишках - с шипов слез на липучки года 3 назад Я бы попробовал вторую хакку р, но денег чего-то нет. |
|
№94
08 10 2015, 13:50
Mobilniy
Батя вот первый год попробует хакку - но шиповку. Зимой затестю Раньше тоже на мишках ездил. |
|
№95
08 10 2015, 13:50
Третий сезон вот на этой, полёт нормальный
Goodyear Ultra Grip MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№96
08 10 2015, 13:57
Hedgehog
Очень похожа на Мишку Альпин 4, как раз первые мои липучки |
|
№97
08 10 2015, 14:00
Timir
да у них, у большиества, модели схожие есть) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№98
08 10 2015, 14:02
Hedgehog : Timir да у них, у большиества, модели схожие есть) Спасибо Кэп |
|
№99
08 10 2015, 14:09
Timir : Hedgehog : Timir да у них, у большиества, модели схожие есть) Спасибо Кэп
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№100
09 10 2015, 00:34
Были у меня шипы на прошлой машине,чувствовал себя шикарно)Но там полный привод. На нынешней были липучки,застревал пару раз на маленьком наклоне. Больше не хочется застревать подобным образом))Машина тяжелая,странно было смотреть как уазик болтает в разные стороны,а бнв стоит на месте. Вот подумываю о шипах,да и бочить на них удобнее)Обычно площадки раскатывают до льда,газуй не газуй все равно развернет. Приходилось катать где снег был.
|
|