/ эмульсия в двигателе на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 14:32
    • Сообщений 83
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
друзья это всё нормально проблемма вроде разрешена, давайте эту тему будем поддерживать и пусть все знаюти про эмульсию ::good::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 01 2010, 00:00
    • Сообщений 495
    • Торговая репутация:
    • Гость
У меня тоже была слеганца эмульсия, дал морорчику под жопу нет больше эмульсии )))) да и холода прошли , а то с утра по морозу у меня и щуп во льду был не удивительно что там эмульсия была , да сплыла на 6500 оборотах )))) мотор N42
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 02 2010, 22:39
    • Сообщений 1144
    • Торговая репутация:
    • Гость
У меня N42, такая же фигня, зимой эмульсия и на крышке маслозаливной и на щупе,поначалу парился, сейчас забил, езжу на работу, по магазинам, и с работы, пробег в день не боольше 70 км. и то с прогревами, а БМВ как я понял для автобанов создана,для хороших дорог,хорошего бензина(как мин.95-го, а у нас 95-й это 92-й с присадками,поэтому я принципиально 92-й заливаю, фильтра и клапана дольше ходят, проверено на ВАЗиках) и соответсвенно дальних поездок, вот собственно из за этого и вопросы про эмульсию, печки и подвеску, не для России машина создана была изначально ...хочешь ездить на БМВ в РОССИИ,будь добр обслуживать соответсвено, была до этого 21099,пробег 140000, ни эмульсии,ни масла не жрала, печка работала супер,и в хвост и в гриву эксплуатировал, на счет масла не парился, чють ли мазут не заливал, купил Е46, все болячки сразу вылезли, вот и ругай после этого наш автопром....
Последний раз редактировалось Александр25 05 03 2010, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 19:51
    • Сообщений 1535
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
Александр25........ну ты несравнивай тазовскую систему вентиляции картера с бмв....единственное что хочу добавить к этой теме то что нам парни с кастрюлевско масла надо соскакивать.....мне уже не первый горит что ...гамно :shock: полное стало....так что я перехожу на мотюль..... :???: ::34::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 02 2010, 22:39
    • Сообщений 1144
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всё гениальное просто, очень сложные движки на БМВ, очень много лишнего наворочено, но видимо это дань экологии в первую очередь, России до этого уровня конечно ещё очень далеко. На счет масла тоже задумываться стал, на форуме куча примеров, когда масло меняли, и эмульсия пропадала, и прожорливость масла, надо мне кажется тему создать про масла в двигатель.

Рекомендуем почитать на тему эмульсия в двигателе