|
|
№76
30 12 2014, 20:20
Kenos : это всё Крым виноват Походу и правда обряд нужен |
|
№77
30 12 2014, 22:50
helg : Во, вспомнил Кстати, режиссёром клипа был тот же человек, что снял "Изгоняющий дьявола" - забавное совпадение с названием твоей темы Пиляя песенка классная)))) весь вечер ее слушаю
|
|
№78
30 12 2014, 23:40
Mishka09 : Как же меня [censored] это ведро!!!!! Бляяячяяяяяячяя я не могу уже с ним Сожгу его нахуййййййй а че беременный мужик горит? за сотку куплю твое ведро и избавлю тебя от проблем сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№79
31 12 2014, 10:12
gfox : Mishka09 : Как же меня [censored] это ведро!!!!! Бляяячяяяяяячяя я не могу уже с ним Сожгу его нахуййййййй а че беременный мужик горит? за сотку куплю твое ведро и избавлю тебя от проблем Влетел в яму, раскололо диск на две части и стрельнули две боковые подушки Продаю за лям
|
|
№80
31 12 2014, 13:10
|
|
№81
31 12 2014, 13:11
А фотка на аве у тебя тоже в Крыму сделана?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№82
31 12 2014, 13:20
Kenos : А фотка на аве у тебя тоже в Крыму сделана? Нет это фото из будущего то что нам еще предстоит |
|
Рекомендуем почитать на тему В мои дворники вселился бес))), экзорцизм помог
|
|
№83
31 12 2014, 13:21
Mishka09 : Kenos : А фотка на аве у тебя тоже в Крыму сделана? Нет это фото из будущего то что нам еще предстоит Так у тебя ДеЛориан? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№84
31 12 2014, 13:23
Kenos : Mishka09 : Kenos : А фотка на аве у тебя тоже в Крыму сделана? Нет это фото из будущего то что нам еще предстоит Так у тебя ДеЛориан? Эт че |
|
№85
31 12 2014, 13:24
Mishka09 : Kenos : Mishka09 : Kenos : А фотка на аве у тебя тоже в Крыму сделана? Нет это фото из будущего то что нам еще предстоит Так у тебя ДеЛориан? Эт че Тачан из фильма Назад в будущее artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№86
31 12 2014, 13:28
Kenos : Mishka09 : Kenos : Mishka09 : Kenos : А фотка на аве у тебя тоже в Крыму сделана? Нет это фото из будущего то что нам еще предстоит Так у тебя ДеЛориан? Эт че Тачан из фильма Назад в будущее Да хоть как его называй, ведро оно и есть ведро |
|
№87
31 12 2014, 14:06
кстати у меня дворники раньше тоже доезжали до низа и чуть чуть вверх двигались и останавливались. полазил почитал бмвклуб, там все говорили что нужно менять реле дворников. купил оригинал и о чудо. двопники стали останавливаться в самом низу. почитай диагностикой тачку. у меня ошибка была"залипание контактов реле". может быть у тебя тоже в реле проблема?
|
|
№88
01 01 2015, 01:33
Gangster : кстати у меня дворники раньше тоже доезжали до низа и чуть чуть вверх двигались и останавливались. полазил почитал бмвклуб, там все говорили что нужно менять реле дворников. купил оригинал и о чудо. двопники стали останавливаться в самом низу. почитай диагностикой тачку. у меня ошибка была"залипание контактов реле". может быть у тебя тоже в реле проблема? Хорошо! Спасибо! Теперь только после праздников |
Рекомендуем почитать на тему В мои дворники вселился бес))), экзорцизм помог
|