|
|
№76
04 04 2009, 08:30
Ах да, мотор - M52B28TU
|
|
№77
04 04 2009, 10:17
Quo vadis : GUNhed : для начала разберись что такое троение и неравномерный холостой ход! вот чем разными задачками мозг выносить, взял бы и черканул пару фраз, "че по-чем" Вообщем, дабы не путаться в терминологии, просто еще раз опишу симптомы болезни: 1. ТОЛьКО на холодную, обороты скакали от 500 до 1500 2. звук мотора был сбивчив (типа угрoжал заглохнуть), но машина НЕ глохла 3. check engine НЕ горел!! 4. прогазовка убирала эту проблему 5. обороты скакали только на нейтрале 6. амплитуда скачков оборотов увеличивалась к моменту выхода стрелки температуры двигла из синий зоны. была такая тема, после терракта померла походу. там еще Сергей 777 всем доказывал что они лопухи и его проблема после программирования ушла Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№78
04 04 2009, 15:02
GUNhed
Почему померла?Это она и есть. У меня на самом деле после перепрошивки тряска пропала примерно на пол года.А потом опять появилась, этой зимой. Я по твоему совету снял фишку с ваноса и тряска пропала.Ну а далее всё по схеме,заказ ремкомплекта,переборка и теперь ,уже 2 месяца ни какой тряски.Надеюсь, что она опять не появится. |
|
№79
16 04 2009, 23:08
проблема примерно такого же плана, только троит на холодную, во время движения, когда газку поддашь. пропадает после того, как заглушу мотор и заново заведу. и пока движка не прогреется полностью, после сильного нажатия газа во время движения, снова начинает троить, если тапку сильно не жать пока движка не прогреется то можно ездить, но оч. сильно напрягает, может кто сталкивался с такого рода проблемой????
|
|
№80
31 05 2010, 10:43
поменял послекатовую лямбду один [censored] троит,через 2 дня вообще один цилиндр отключился(((
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь! Троит!!!
|