закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 10 2009, 21:52
    • Сообщений 1244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
моя позиция такова я грел,грею,и буду греть......!!!!!старый дедовский метод никто не отменял!!!!!!если бы все грели свои авто по 10 мин или просто до рабочей температуры я думаю проблем с движками было бы меньше...и при покупке б\у машин дела обстояли гораздо лучше....большинство автовладенльцев не греет авто или греет мало в силу каких либо обстоятельств...от этова (и от раскрутки движка до красной отметки)потом и начинаются всякие стуки звуки жор масла и тд....надо и греть и при начале движения ехать медленно...10 -15 мин погоды особо не сиграют...поэтому всегда выхожу пораньше накурюсь в доволь и еду=)))жалко что купил свою е46 не новой...так бы с первого поворота ключа и грел бы ее всегда=)))шутки шутками...но так тяжело спорить на примере 2х-3х литровых моторах...если взять мотоцикл 125 кубов то тут вопросы даже отпадают по поводу прогрева и обкатки...у него и так ресурс не большой а если не греть и не обкатывать то новый мот через 100-300км привратиться в велосипед без педалей....правильная обкатка и бережная эксплуатация (на низких и средних оборотах)колосально продлевают срок службы ДВС но у нас у всех бмв и поэтому нам тяжело устоять от нажатия педали в пол=)))хотя если не нарушать пдд то какрас везде и будешь ездить не выше 3тыс оборотов=))))так что я всеми руками и ногами ЗА ПРОГРЕВ!!!хотябы до конца синей зоны!!!лучше больше!!!а еше для самоуспокоение добавляют присадочки дорогие к маслу...(для снижения трения и тд)=)))а об экологии пускай завод КАМАЗ думает и другие подобные ему...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 09 2009, 20:56
    • Сообщений 938
    • Авто: е30(316) была,е46(318) была,е39(525) была,е36(316)была,е39(525) была.Сейчас Х3 е83.
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Я тоже стараюсь греть до синей зоны,а пока из двора выезжаю то больше 2000 не даю
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 4
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
SAMe46 :
моя позиция такова я грел,грею,и буду греть......!!!!!старый дедовский метод никто не отменял!!!!!!если бы все грели свои авто по 10 мин или просто до рабочей температуры я думаю проблем с движками было бы меньше...и при покупке б\у машин дела обстояли гораздо лучше....большинство автовладенльцев не греет авто или греет мало в силу каких либо обстоятельств...от этова (и от раскрутки движка до красной отметки)потом и начинаются всякие стуки звуки жор масла и тд....надо и греть и при начале движения ехать медленно...10 -15 мин погоды особо не сиграют...поэтому всегда выхожу пораньше накурюсь в доволь и еду=)))жалко что купил свою е46 не новой...так бы с первого поворота ключа и грел бы ее всегда=)))шутки шутками...но так тяжело спорить на примере 2х-3х литровых моторах...если взять мотоцикл 125 кубов то тут вопросы даже отпадают по поводу прогрева и обкатки...у него и так ресурс не большой а если не греть и не обкатывать то новый мот через 100-300км привратиться в велосипед без педалей....правильная обкатка и бережная эксплуатация (на низких и средних оборотах)колосально продлевают срок службы ДВС но у нас у всех бмв и поэтому нам тяжело устоять от нажатия педали в пол=)))хотя если не нарушать пдд то какрас везде и будешь ездить не выше 3тыс оборотов=))))так что я всеми руками и ногами ЗА ПРОГРЕВ!!!хотябы до конца синей зоны!!!лучше больше!!!а еше для самоуспокоение добавляют присадочки дорогие к маслу...(для снижения трения и тд)=)))а об экологии пускай завод КАМАЗ думает и другие подобные ему...

если ты читал всё то, что написано выше, то не писал бы "у нас у всех бмв и поэтому нам тяжело устоять от нажатия педали в пол=)))"
у нас так на холодной машине никто не делает :???:
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2009, 17:28
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Греть не надо, а то долго греться будет и расход больше - надо ехать сразу,но только обороты не более 2000 тыс. пока из синей зоны стрелка не выйдет.
Мир по прежнему делится на хозяев и рабов... (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Везучий Фраер
да дадно :o :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 14:16
    • Сообщений 24268
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
budupivo :
Везучий Фраер
да дадно

+1 :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 11 2009, 17:28
    • Сообщений 1852
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
Да... ::byy::
Мир по прежнему делится на хозяев и рабов... (с)

Рекомендуем почитать на тему Греете ли вы мотор по утрам?

Рекомендуем почитать на тему Греете ли вы мотор по утрам?

• мотор м-43, подтраивает.

подскажите, мотор м-43 , машина 1998г., при наборе газа подтраивает, легкие хлопки в глушитель, но о...

• BMW M54 2.2 неудачный мотор?!

Уже не первый раз встречаю на форуме высказывание что BMW M54 2.2 неудачный мотор. Но в чём именно...