|
|
№76
28 05 2013, 13:51
artk : человек просит помочь, а не хней заниматься. форсы забитые давали бы неравномерность на ХХ, как и уставшие свечи. у него только на верхах машина сдувается я бы делал так: 1. каты 2. тест ваноса 3. смотреть дису они влияют на тягу на верхах а свечи никак на верхах не влияют!? |
|
№77
28 05 2013, 13:55
Kovalski : Feodor : Kovalski : Feodor Вась.... Эреска поди свежая... а твое ведро уже с плесенью.. + у него dsg/ а у тебя что стоит ???? если ручка.. я бы сказал у тя нет шансов.... ( если с места...) у меня подвеске по кругу полгода. ручка. В точку)))!!! на ручке против его dsg -- куришь бамбук! ЗЫ от подвески в данном случае ноль толку.)) ну по поводу подвески он видимо так, подчеркнуть что корыто в идеале... |
|
№78
28 05 2013, 13:57
RocknrollaDemon : А я вот на своей надрал рску ой да ладно заливать!?
|
|
№79
28 05 2013, 13:58
x5owner : СерЁжа_Safety : Shum : СерЁжа_Safety : Чтобы 330 не слила РС, она должна быть очень живой. 7,2 у Шкоды - реальные, а если он знает про лаунч контроль и обут в приличную резину, то и в 7,0 может уложиться, многократно доказано. 330 гораздо резвее, 100%!!! 328 ехала 6.4!!! За кучу лет на форуме видел только одну 330, которая подтвержденно выехала из 7. Было там что то около 6,6-6,7, на пустом баке, немецком бензине, идеальнейшем состоянии и не с первого раза. На РС надо лишь стартануть с лаунча, чтобы выйти из 7. Поэтому я написал, что объехать рс способна только реально живая 330... которых единицы.. я знаю 2.2 на палке... машина в одних руках последние 6 лет, так вот она рвет всех)))) вобще всех кого я только видел) и 2.5 и 3.0))0 Эволюшен!? |
|
№80
28 05 2013, 14:01
Feodor : пипец, форум троллей каких-то. Объяснил же русским языком, особо в устройстве машины не разбираюсь, свечи не менял, че вы глумитесь-то? Машина в идеальном состоянии, просто никогда не было "звонка" менять свечи. На сервисе не предлагали, я и не менял. Спасибо тем, кто по теме ответил. Начну со свечей и фильтров. люди у которых машина в идеальном состоянии свечи меняют раз в 10 тысяч))
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№81
28 05 2013, 14:29
Филевский : Feodor : пипец, форум троллей каких-то. Объяснил же русским языком, особо в устройстве машины не разбираюсь, свечи не менял, че вы глумитесь-то? Машина в идеальном состоянии, просто никогда не было "звонка" менять свечи. На сервисе не предлагали, я и не менял. Спасибо тем, кто по теме ответил. Начну со свечей и фильтров. люди у которых машина в идеальном состоянии свечи меняют раз в 10 тысяч))я специально сейчас нагуглил, первый признак, что надо менять свечи - троение двигателя и плохой запуск. У меня машина запускается в -30 с пол тычка. Двигатель работает как часы. Пишут также, что люди на стоковых 60-90ккм проезжают без проблем. Поэтому повторюсь, у меня не было "звонка", чтобы свечи менять. Да и не подсказывал никто. Ездил и ездил себе. Да я понял уже, поменяю, посмотрим. Правда, как-то терзают сомнения, что аж целую секунду в разгоне я проигрываю только из-за свечей.. Каты вырезаны. |
|
№82
28 05 2013, 14:36
Feodor : Каты вырезаны. Тогда всё сложнее, но свечи по-любому менять |
|
Рекомендуем почитать на тему 330 не едет.. помогите плиз, опозорился :(
|
|
№83
28 05 2013, 14:40
ТраХтор : artk : человек просит помочь, а не хней заниматься. форсы забитые давали бы неравномерность на ХХ, как и уставшие свечи. у него только на верхах машина сдувается я бы делал так: 1. каты 2. тест ваноса 3. смотреть дису они влияют на тягу на верхах а свечи никак на верхах не влияют!? [censored] тут смайл этот? влияют, но на низах плохие свечи сразу заметны =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№84
28 05 2013, 14:45
Пальчики будут звенеть если свечи плохие снизу. Плохая искра, неполное сжигание смеси как следствие детонация. Это не есть хорошо.
Ваносы в порядке? |
|
№85
28 05 2013, 20:07
artk : ТраХтор : artk : человек просит помочь, а не хней заниматься. форсы забитые давали бы неравномерность на ХХ, как и уставшие свечи. у него только на верхах машина сдувается я бы делал так: 1. каты 2. тест ваноса 3. смотреть дису они влияют на тягу на верхах а свечи никак на верхах не влияют!? [censored] тут смайл этот? влияют, но на низах плохие свечи сразу заметны не на [censored], а за [censored]... давай будешь бабушку свою учить борщ варить, ага? что бы ты знал, на верхах давление в цилиндрах может тупо не дать свече сработать, а на низах она сработает в любом случае. |
|
№86
28 05 2013, 20:40
ТраХтор : на верхах давление в цилиндрах может тупо не дать свече сработать, а на низах она сработает в любом случае. тогда диагностика покажет пропуски зажигания, разве нет? В ошибки это разве не пишется? |
|
№87
28 05 2013, 20:51
Да РСка в космос должна улетать по прямой,как только турбина раскрутится она скажет давайдосвидания, заедь с ним в жару градусов 30 и всё будет норм...
|
|
№88
28 05 2013, 21:05
ну и я чё нить скажу перед тем как свечи менять промой сначала инжектор вот
|
|
№89
29 05 2013, 13:52
NaimaD : ТраХтор : на верхах давление в цилиндрах может тупо не дать свече сработать, а на низах она сработает в любом случае. тогда диагностика покажет пропуски зажигания, разве нет? В ошибки это разве не пишется? так то должна, но... это если совсем искры нет, а я хз че и как она там регулирует и когда искру дает... коррекции, ваносы, время впрыска, опережение зажигания... она постоянно все корректирует! мож дает искру раньше... я хз, это ж бнв мать ее... смотрел ролик, с замедленной съемкой, щаз не найду уже, в зависимости от времени и мощности искры, вспышка смеси происходит по разному, с разной скоростью сгорания, соответственно с разной отдачей на колено! это в карбюраторе все понятно, есть искра/нет искры... ставьте иридиевые свечи НГК, зазор больше, искра мощнее, вспышка в нужное время и нужной мощности... по крайней мере будет стремиться к идеальной... на новых моторах с завода стоят такие свечи! |
Рекомендуем почитать на тему 330 не едет.. помогите плиз, опозорился :(
|