/ Адекватный мастер в Питер на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Nikitozzz :
ТраХтор :
Nikitozzz :
ТраХтор :
Mafik :
Кстати не уверен что балку ему Макс делал

ну как ты говорил, это не суть...
уровень подрамника к полу разный, сайлентблоки на подрамнике сидят не одинаково, подвеску протягивали не под нагрузкой, расстояние между аркой крыла и колеса, слева и справа разное!

Сань, чуваки конечно молодцы, строят корчи, шарят, это все конечно круто...
но! Лера была там, сказала больше не ногой, мозги выипли, нихрена не сделали, денег содрали. Коля, Лерен сосед, там же был, отзывы те же...
я лично отправлял туда несколько машин, "подрамники" варить, отзывы те же - похуизм!
денег содрали и досвидос... из последнего, не подключили датчик абс, зад/левый, не работает спидометр... звонят мне, в смысле клиент, что может быть? я говорю датчик или плохо или вовсе не подключили, езжайте пусть доделают...
знаешь что сказали? мол датчик под замену и ессесно не за их счет! им мол ребят, давайте поднимем и проверим! еле уговорили поднять и перепроверить подключение!!!
упс, все заработало... ::42::
так что не надо песен, кроме как корчи строить, там ничего сверх естественного, такое же разводилово и похууиизм!!!

Уважаемый Валера, прочитав все Ваши отзывы о нас... Очень жалею, что когда-то Вам помогали! И помогали по просьбе Мафика. Вы лучше следите за своими "скелетами в шкафу"! А то вдруг разбегутся!

воу воу... Никита, правильно понимаю? ))
ну скажем так, я между прочим, за вашу помощь платил, и отправлял к вам людей, не прося за это вознаграждения... лично я озвучил только факты, а вы воздух гоняете...
по просьбе Мафика? да, он дал мне телефон, я позвонил, пытался объяснить от кого, поняли друг друга, договорились... он за меня слова не замолвил так то...
и по поводу "всех моих отзывов", видимо не все отзывы прочитали, только то, на что Саша указал ::xa::
Саша Саша... как дрыстливый, нагадивший кот, натравил всех кого мог, жаль омон не вызвал ::xa:: ты такое... как сказать то ::xa:: , ничтожество... ::xa:: ::xa:: ::xa::
сам то че, как всегда ссышь в лицо даже поспорить!?? ::xa::
ты чего всего боишься!??
в прошлый раз Таджика натравил на Гену, щаз на меня Розовую с Никитой... сам то хоть жопу себе вытирать можешь!? ::xa::

Никит, еще раз вернусь к нашим баранам, а чего ты вместо того, что бы как то конструктивно критику выслушать, пытаешься угрожать или что ты имел под разбегутся?

Угрозы?)) Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что у всех есть "косяки"! от человеческого фактора ни куда не деться! Просто ваши доводы, судя по всему, основываются на "сорока на хвосте принесла". По крайней мере, в большей части! Сидеть на форуме и рассказывать какие все вокруг плохие.... А Вы "лучший"... смешно, правда! Обычно бывает не совсем так.. но не зная плодов Вашей работы лично, не могу судить!

Никит, вот поверь, никогла и нигде не поливаю коллег грязью, просто заипли мнения из разряды - лучшие, супер, самые самые... И тем более, когда человек вместо того, что бы отстоять свое мнение, бежит жаловаться! Прислал девочку что бы меня поймать типа на лжи... Девочке Бог судья...
А все остальное, что я написал, это не сорока, это мои клиенты!!! Мне нет причины им не верить...
Сам никогда не вру, ну и считал до недавнего, что и мне не врут.
А ему самому сказать то нечего... Тупо пытается выслужиться перед вашим сервисом))))
Вот не думал что ничтожество такое, жаловаться побежал... ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2009, 21:24
    • Сообщений 6287
    • Торговая репутация: +13
    • ОсвоилсяОсвоился
мда. читаю и поражаюсь, давно таких потоков бессознательного не читал. Вам бы сказки писать или романы фантастические. Ну да ладно, "собака лает, ветер носит" (с)

Тем не менее потрачу некоторое количество своего времени. У кого то, судя по всему, его запредельно много, раз "они" днями и ночами сидят на форуме(и не только) и строчат свои "фантазии".
На самом деле не потому что лично меня что-то задело или "зацепило" - мне глубочайшим образом наплевать, что про меня пишут отдельные "персоны" и какими потоками фекалий пытаются меня закидать, но считаю некорректным, когда в попытках закидать меня дерьмом, докучи забрызгивают других людей.

@Валера
У тебя судя по всему какая то мания до меня. Я тебе уже везде просто мерещусь. Саша сделал то, Саша сделал сё, Саша натравил... Так вот, мне все равно до тебя и всего, что с тобой так или иначе связано. И это тебе уже озвучивалось. И я не пытаюсь тебя ни очернить, ни обелить - мне просто все равно. Про тебя лично, твой сервис я просто ничего не пишу и уж тем более не делаю ничего в твою сторону. Повторюсь - мне просто все равно до твоей персоны. Просто обрати внимание, даже когда тебе другие люди упоминали о твоих "недочетах" относительно моей машины - лично я нигде это не отписывал. А знаешь почему? Да потому, что мне все равно. И уже давно.

Ну и собственно я не вижу ни одной причины, почему лично тебе я вообще что-либо должен говорить, объяснять или что-то писать.

@all
Тем не менее некоторое количество комментариев будет. Не буду комментировать каждый пост, постараюсь максимально охватить.
1) pinki был задан вопрос о правдивости информации, предоставленной ранее, и ее негативных отзывах, так как, насколько я обладаю информацией, машину pinki там ни разу не ремонтировали. Собственно мой вопрос - это причина ее появления в этой теме. Не более того. Да, я давал ей контакты, но по итогу она там не проводила ремонтов. Это в том числе подтвердили в BMWEST. Ребятам из BMWEST был отправлен линк на тему. Никите подобные сслылки скидываются не в первый раз, в том числе для уточнения фактов "косяков" техцентра и прояснения ситуации касательно таких ситуаций. Косвенно это может подтвердитьTskamol. Напрямую - Никита.
Что pinki, что BMWEST дали отрицательный ответ, машина pinki там ни разу не обслуживалась. Относительно Коли-ее-соседа - думаю в ближайшее время информация появится. Откуда тогда появились озвученные Валерием негативные отзывы и зачем они вообще были озвучены, если по факту как минимум pinki там не было... Nik'ом же проблемы с задней балкой ни разу, лично мне, не озвучивались.
Лично я, после определенного момента, стараюсь, насколько это возможно, перепроверять информацию и факты.

2) Мне нравится BMWEST. Мое мнение субъективно и может только так и не иначе восприниматься. На вкус и цвет, как говорится.

3) Желание зарегистрироваться и отписаться в теме Никитой - его личная инициатива, а не моя просьба.

4) Насчет ваносов. Я высказал свое субъективное мнение, что дело в электрике, а не в механике. Насколько я обладаю информацией, по итогу был заменен блок управления мотора, а не сами ваносы, как это предлагалось.

5) Да, в BMWEST отличные мастера. Это мое личное мнение.

6) Да, насчет спец.инструмента, которые Валер давали ребята из BMWEST. Да, я звонил Ринату из BMWEST, предупреждал о звонке Валеры, ручался за него. Кстати это было при Валере, у него же на сервисе.

7) Насчет клеветы. См. выше. Не вижу в этом смысла.

8) Касательно натравить кого то. Камола я ни на кого не натравливал. И все, кто в той теме, это знают. Это была инициатива Камола. Уж я точно его об этом не просил. Это факт.
Никиту с pinki - в том числе. см инфу выше.

9) Много постов где я "жалуюсь", присылаю кого то, пишу за кого то и т.д.. Тут, извините, я не буду комментировать чьи то фантазии. Это просто откровенная ерунда. См. выше. уже все опИсано.

Я озвучил свои комментарии. В бессмысленную перепалку вступать не буду. Как собственно уже давно и делаю.
Living easy, living free.
Season ticket on a one-way ride
    • Цыган клуба
    • Цыган клуба
    • На форуме с 30 08 2012, 09:24
    • Сообщений 2532
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 5
    • Новенький
::34::
На якорной Ренат нормальный, помог мне с диагностикой подвески, так как Сережа который работал у Трахтора просто прошляпил что рычаг гнутый, мне нравиться как мне заварили подрамник, но вот на хрена старые саленблоки было оставлять я так и не понял, ладно я молодой не опытный но они то должны знать что их лучше по менять, теперь мне придется самому скидывать подрамник и менять саленблоки так как из за убитых саленблоков скорее всего стоит жопа криво либо так приварили подрамник. Спасибо Якорной за то что чашки поставили на место, но я попросил сделать все красиво и на развал свозить машину что бы чашки ровно встали, по и тогу на развал не свозили, сказали сам съезди, распорку поставили так что аж шпильки выкручиваются а не гайки, да и прокладку клапанной крышки криво поменяли текла она, по этому я сделал выводы и понял что на Якорной можно делать только определенные вещи.
Продам запчасти на купе
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=103866[/url]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 10 2012, 16:09
    • Сообщений 672
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Новенький
Я вообще не местный, не шарю в бнв. После блуждения по говносервисам, нашел Валеру. Был удивлён, он ковырялся четыре дня в моём ведре, сделать не смог, но наотрез отказался брать денег. Последующие обращения нареканий не вызвали.
eat sleep jdm
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 31 05 2010, 10:25
    • Сообщений 2219
    • Торговая репутация: +2
    • Новенький
предлагаю всем мастерам, кто отписывался здесь (Гена, Валера, Никита, Alex-Spb(не знаю имени)) - открыть свои темы для отзывов.
по ним и будем судить.
а то развели детсад - этот сказал, этот не сказал. ::p::

зы: не воспринимайте это как обязательство, пис ::34::

зы2: был во многих сервисах - недостатки есть у ВСЕХ, и у меня тоже ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Mafik
Да Саша, на счет Леры уже все выяснили, врет что бы в конкретный момент времени что то сказать...
Ну и тебе, в таком случае, видимо тоже врала уже неоднократно, да даже не видимо, а точно врала! ::42::
А почему Коля должен озвучивать тебе свои негативные отзывы? Ты не озвучивал что трудишься у них и принимаешь отзывы...
Сам то все время отмалчиваешься, и только спустя время, от кого то, что то всплывает... Почему не сказать в глаза то!?
Это я только две истории знаю, с Геной и мной, а их наверняка больше...
Да, на самом деле, щаз вот вспомнил, действительно ты звонил Ренатику... Но я лично Никиту не знаю, даже не представляю как он выглядит, думаю как и он не представляет меня. Отсюда вопрос - а откуда он знает, что они мне чем то помогали!? Думаю выглядело это так - Никит, смотри какой подлец, вы ему помогали, а он про вас так! Чем помогали? Да он у вас в аренду оправки брал... Ах подонок... ::40::
Че ты тут начинаешь прикрываться какой то фигней, типа что бы косяки устраняли... Это тупо побежал нажаловался, что не справедливо их поругали... ::40::

Так то у них действительно прикольный сервис!
Тут я не спорю... Но вот как и везде бывают накладочки...
Конкретно с датчиком абс, попыткой его поменять за счет клиента, это даже не накладочка, это развод!
До проварки полов он работал, после перестал... Им бы сразу взять и поменять, 100 очков к карме... А вышло -500...

И я думаю такие случаи не еденичны же...

Вот только для того я здесь и отписался, что это не мега сервис, а добротный, но обычный сервис, где не надо хлопать ушами! Ваши проблемы, без вашего участия, тоже не решат!

Ну и последнее, удачи Сань, во всем!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 12 2012, 23:31
    • Сообщений 46
    • Торговая репутация:
    • Гость
ТраХтор +++,делал не единожды пару своих 46 у него,все работает спустя время на ура!!!

Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер

• Питер нужна помощь

Всем привет. Нужна помощь по Питеру, район чёрная речка. Кто сможет , в л.с....

• Перешить салон.Питер.

Собственно вопрос такой. Подскажите,где в Питере можно отреставрировать(перешить) салон по цена-каче...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Mafik :
1) pinki был задан вопрос о правдивости информации, предоставленной ранее, и ее негативных отзывах, так как, насколько я обладаю информацией, машину pinki там ни разу не ремонтировали.
Лично я, после определенного момента, стараюсь, насколько это возможно, перепроверять информацию и факты.
7) Насчет клеветы. См. выше. Не вижу в этом смысла.

В бессмысленную перепалку вступать не буду. Как собственно уже давно и делаю.

чет я с утра, с телефона, не все рассмотрел... ::xa::

конкретно на счет клеветы, а я бы сказал откровенного вранья!!!
Понимаешь Александр, люди, которые не врут, не перепроверяют то, что им сказали друзья/товарищи/знакомые!
это Сань закон жизни такой, ты не врешь, и думаешь что другие тоже...

а как ты справедливо заметил, после определенного момента, я тоже убедился, что врут так... что кроме как ::13:: никак не назвать!!!
и думаю ты сам понимаешь, что эта особа, просто так, ради красного словца, ввела меня в заблуждение!!!

более того, могу с тобой заключить пари, что если я задам тебе два вопроса: 1. был ли когда нибудь, кем либо, замечен Валера, т.е. я, во вранье, умышленном введении людей в заблуждение, целенаправленный обман, или что то в этом духе? и 2.обманывала ли тебя Лера, знаешь ли ты что она врушка?
у тебя будут ответы: 1.нет и 2.Дааа ::xa::

да кстати, ответы принимаются да/нет, желательно с предоставлением обманутого лица... ::xa::

так что не надо юлить господа... помните? "скажи американец, в чем сила? в деньгах? вот и брат говорит что в деньгах... а сила в Правде!" ::37::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2009, 11:17
    • Сообщений 6881
    • Изображения: 23
    • ОсвоилсяОсвоился
::xa::

"Перемен!
Мы ждем перемен!"
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Peco_Meco :
::xa::

Не, не это видео... Там где он с пиндосом разговаривает...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 06 2012, 22:03
    • Сообщений 271
    • Торговая репутация:
    • Гость
Пилять... ::p:: Ну понаписали тут.... Мне завтра к Валере ехать масло менять и стойки стаба, а теперь чет очкую... Вдруг он масло забудет залить? ::18::

А так хочется добавить следующее: полтора года назад как то по чьему то совету в этой же теме поехал к Валере. Далее должна быть долгая и скучная история бесконечных ремонтов и поломок в е46... не буду рассказывать, НО как то сложилось, что до сих пор, хоть и живу далеко от Автобусной - езжу к Валере. И езжу по одной простой причине - это адекватный человеческий и ответственный подход к делу. Все. В остальном - работа качественная, делает со знанием и как для себя, косяков не было (а если будут, то с кем не бывает - Валера исправит), сроки выполнения работ хромают иногда, но и Валера один и не железный. Ценник гуманный.
Так что рекомендую :cool:
P.S. Валера, еще раз спасибо за сервис.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 11 2007, 23:09
    • Сообщений 2448
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 85
    • Новенький
Кто-то тут писал про сервис на Якорной, 9 BMWest (не путать с BMWist), вставлю свои пять копеек:

м52ту, Периодически на приборке загорались две лампы eml и acs и машина в такие моменты ехать нормально переставала, становилась ватной и больше 80-85 км/ч не ехала, дергалась и т д и т п. Спасался так: останавливался, глушил, заводил снова и всё нормально становилось.
Проблема эта выскакивала раз в месяц примерно, но потом стала раз в неделю и чаще, в итоге совсем стала так ездить, всегда на приборке эти лампы и не едет нифига. Заглушить заводить уже не помогало.
Предстояла дальняя поездка, поэтому ждать не стал, приехал сначала в норм сервис, где сделали диагностику и сказали что накрылся клапан холостого хода, но поменять его не было возможности в этот день и нужно было ждать 2-3 дня так как загруженность была большая в сервисе. Приехал на Якорную, 9 в сервис BMWest, так чисто поинтересоваться можно ли махнуть его сразу и сколько будет стоить. Сказали 750 р и завтра можно это сделать.
На след день приехал, предварительно купив б/у клапан и почистив его полностью.
Поменяли, все собрали, попросили завести - опа и всё то же самое как и было.
Подключили комп, сделали диагностику, и сказали ну это никак не клапан холостого хода, а дроссель плюс у вас ванос не работает.
Пришел мастер посветил фонариком везде у двигла, потом сказали: Ну если хотите чтобы машина поехала, то это дорого, так как может быть дроссель и ванос может трещина в крышке клапанной может еще чего, в общем готовьтесь тратить много денег.
В итоге взяли еще 800 р за комп диагностику.
На след день во дворе открыл капот решил сам глянуть что там да как.
Снял корпус возд фильтра, расходомер, дису и..... что вы думаете?)))
На клапан холостого хода тупо не одет разъем (висел рядом).
Одел его, он защелкнулся как и положено (слететь сам не мог, так как там такой же разъем как и на расходомере - фиксирующийся).
Собрал все обратно, завожу и чудо, лампы не горят двигло работает ровно, даже лучше чем раньше, машина снова поехала.
Вот забыл там работник сервиса одеть этот разъем или это намеренно было сделано. непонятно, но факт остался фактом. Туда больше не ногой.
Это не крик души, а так чтоб клубни знали где и как кто работает.
- Продам ГБЦ 2,0 от Е46
- на м43 встанет?
- ну наверное, я хз, у меня то е46 =)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 03 2010, 21:29
    • Сообщений 1677
    • Торговая репутация:
    • Новенький
::p::
"Никто, кроме нас!"
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
офуительно, Санта-Моника ::xa:: :cool: Семья, блееааать ::stol::
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 11 2010, 12:39
    • Сообщений 6383
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Буду краток - Много где был на разных сервисах (к сожалению приходилось)
Два вывода по 2-ум моим авто...

1) Еду к Валере - респект тебе дорогой ))))) ::xa:: ::xa:: ::xa::
2) Гена-Loki - быстро решили вопрос с затупом по Дизелю..... Причем четко, ясно объяснили и посоветовали что и как и т.д.

В двух словах - даже никуда и суваться не буду - устраивает работа что Валеры, что Гены...

А "косяки" бывают у всех ::xa::
Валера вон далеко до него ))))))))) У Гены там стоянка фур и дорога разбита ... ::xa:: ::xa:: ::xa:: Юмор
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
RostoS :

2) Гена-Loki - быстро решили вопрос с затупом по Дизелю..... Причем четко, ясно объяснили и посоветовали что и как и т.д.

В двух словах - даже никуда и суваться не буду - устраивает работа что Валеры, что Гены...

Валера вон далеко до него ))))))))) У Гены там стоянка фур и дорога разбита ... ::xa:: ::xa:: ::xa:: Юмор

тут нужно уточнение дорогой в плане дорогой как человек тебе? ::xa:: или дорогой как человек мастер? ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6383
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Mafik :
Кам, при встрече перетрем. Что могу точно сказать - Макс с bmwest - очень хороший кузовщик. Кстати говоря можно Ника спросить - балку он у них делал. Это я не за покраску, а за кузовню говорю если что. Видел его работы - как восстановление в штатную геометрию, так и нехилые изменения в кузове, ооооочень нехилые, включая корчестроительство - впечатлило

Все кузовщики которых я видел, встречал и т.д. в СПб - кривожопорукие ..... ::stol::

• Питер нужна помощь

Всем привет. Нужна помощь по Питеру, район чёрная речка. Кто сможет , в л.с....

• Перешить салон.Питер.

Собственно вопрос такой. Подскажите,где в Питере можно отреставрировать(перешить) салон по цена-каче...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6383
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Tskamol :
RostoS :

тут нужно уточнение дорогой в плане дорогой как человек тебе? ::xa:: или дорогой как человек мастер? ::xa::

это уж на Вашу фантазию ::xa::
кстати я на Вас Зол причем так неплохо ...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
RostoS :
Tskamol :
RostoS :

скуяли? Вроде всем добра желаю ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6383
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Tskamol :
RostoS :
Tskamol :
RostoS :

А вот ты подумай, мой товарищ кое-что заказывал у тебя (кстати в подарок мне на ДР) вот ты уже вроде 3 месяц или 4-ый везешь ::xa::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
RostoS :
Tskamol :
RostoS :
Tskamol :
RostoS :

А вот ты подумай, мой товарищ кое-что заказывал у тебя (кстати в подарок мне на ДР) вот ты уже вроде 3 месяц или 4-ый везешь ::xa::

не тут ты в корне не прав) Товарищу я уже все рассказал) он просто либо не понимает либо не хочет понять то что я не барыго) на этом не зарабатываю, заказываю по дружески-знакомству, если поставщик отказал моей вины тут нет, предоплату не брал! Сказал про отказ через 3 недели как он меня попросил заказать, потому что поставщик отказал через 3 недели. Сказал ему что больше заказывать не буду с такими качелями и еще я виноват остался) Пусть заказывает у тех кто на этом зарабатывает и там будет ответственность за сроки)
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
кто людям погает - теряет время зря
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 08 12 2009, 00:52
    • Сообщений 12040
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Питерская Ракета
именно поэтому ты мне не разу и не помог ::p::
JAPANSCHROTT... NEIN DANKE!
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
SHEVA :
Питерская Ракета
именно поэтому ты мне не разу и не помог ::p::

всё верно ::22::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
Питерская Ракета

Время говорит что ты прав)!

• Питер 4-5.08....

Вот собрался я в Питер на выходные, заодно и BMW OPEN PARTY посмотреть и погулять просто.... Доро...

• Питер

Народ, собираемся на 12 июня махнуть Питер посмотреть, вот и ершили поинтересоваться у тех то с МСК ...