|
|
№51
28 03 2013, 09:36
да при чем тут не читает,не слушает ,сам все знает.если б я знал ответ на свой вопрос точно, не когда бы за советом не написал сюда,просто очень хотелось почитать мнение людей который знают или сталкивались ,я сам ездил до этого на пассате ,сантафе и астре ,черт меня переклинел продать сан-тафе и купить ведро под названием бмв 318 ,теперь мучаюсь ,попадаю на лове, голову снимут естественно люди которые понимают ,и я отпишу что было .
|
|
№52
28 03 2013, 10:26
а какие патрубки должны быть на ощуп при прогретом двигателе? Твёрдые?
|
|
№53
29 03 2013, 15:26
DeN325 : а какие патрубки должны быть на ощуп при прогретом двигателе? Твёрдые? ессесно... |
|
№54
29 03 2013, 15:28
Борис : да при чем тут не читает,не слушает ,сам все знает.если б я знал ответ на свой вопрос точно, не когда бы за советом не написал сюда,просто очень хотелось почитать мнение людей который знают или сталкивались ,я сам ездил до этого на пассате ,сантафе и астре ,черт меня переклинел продать сан-тафе и купить ведро под названием бмв 318 ,теперь мучаюсь ,попадаю на лове, голову снимут естественно люди которые понимают ,и я отпишу что было . а ты на СТО уверен, что бошку снимать надо!??? я те РУССКИМ ЯЗЫКОМ говорю, приезжай, поищем в че беда! ты же не проблему хочешь решить, а жалеешь о санта фи... |
|
№55
29 03 2013, 15:46
разобрали
кто знает подскажите что еще заменить сразу ! |
|
№56
29 03 2013, 15:48
Борис : разобрали кто знает подскажите что еще заменить сразу ! мотор то какой!? |
|
№57
29 03 2013, 16:03
|
Рекомендуем почитать на тему расширительный бачек взрывается что делать
|
|
№58
29 03 2013, 16:05
Это пестец!
|
|
№59
29 03 2013, 16:18
Борис : привет , у меня такая проблема бмв е46 купил на рынке ,понятно уже минус . в общем ситуация такая ездил месяца два с крышки подтекал антифриз ,тупо просто доливал антифриз и всё, потом решил купить новый заказал в евро авто ,купил поставил,утром вышел смотрю долить антифриз на панели ,посмотрел под машиной вытекло немного видно.поехал в евро авто подняли машину сказали надо менять бачок расширительный и патрубок верхний ,хорошо поменяли,поездил два дня и опять антифриза нет ,поехал сказали бачок течет ,я как же так он новый ,по гарантии поменяли,я уехал. на следующий день опять нет поехал опять поменяли бачок,но сказали как то странно давайте поставим б\у может он нормально будет не течь ,поехал покатался по городу возвращаюсь домой и о чудо бачок взрывается ,прям бах звук нормальный такой и все в пару ,поехал плюнул купил еще один бачок и поставил сам ,думал мож они в системе воздух оставили ,всё закрутил все как надо поставил купил новый термостат и помпу на всякий ,поездил два дня и он лопнул опять ,при этом крышки у меня дома остались 4 штуки и все новые ,подскажите плиз что можно сделать ,ехать в автосервис не я уже бабла отдал и толку нет 2 автосервиса так и ре решили вопрос а бобла поимели крышку подгони))) |
|
№60
29 03 2013, 16:18
Рустэм : Это пестец! ![]() да [censored]... переделаем! |
|
№61
29 03 2013, 16:19
Ты в слепую покупал чтоли? Как можно было не заметить течи и стук в движке от цепи без успокоителя?
|
|
№62
29 03 2013, 16:46
с таким раскладом проше движку поменять целиком
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№63
29 03 2013, 20:39
Pro.no0b : с таким раскладом проше движку поменять целиком 3.0 бери!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№64
29 03 2013, 22:25
да хорош вам всё нормально
|
|
№65
01 04 2013, 02:31
может то, может это... в каком сервисе ремонтируешь, с бмв знакомы? ну раз затеял такой ремонт, готовь сразу денег на комплект прокладок, их там дохрена, замени сразу фланцы системы охлаждения, сохнут и ломаются от времени... в заднем редукторе есть такой большой сайлентблок, он рвется и издает такие стуки. я те еще раз говорю, обращайся если че, в Коломягах нахожусь, и запчастями помогу если че... |
|
№66
01 04 2013, 02:37
Борян : Заедь реально к Пашке в BMWELLCOME. Там пацаны шустрые как понос. |
|
№67
01 04 2013, 02:50
G.S.A. : Борян : Заедь реально к Пашке в BMWELLCOME. Там пацаны шустрые как понос. с Питера в Москву!? |
|
|
|
№68
01 04 2013, 02:56
ТраХтор : G.S.A. : Борян : Заедь реально к Пашке в BMWELLCOME. Там пацаны шустрые как понос. с Питера в Москву!? Ниже прочитал и понял откуда он |
|
№69
01 04 2013, 09:39
Забитый радиатор - перегрев движка - песта бошке, все логично
Я б движок контрактный поставил, ибо начнешь капиталить то одно то второе пятое десятое могут криво собрать еще и только деньги спустишь, а старый на запчасти |
|
№70
01 04 2013, 12:43
АлександрТ : Забитый радиатор - перегрев движка - песта бошке, все логично Я б движок контрактный поставил, ибо начнешь капиталить то одно то второе пятое десятое могут криво собрать еще и только деньги спустишь, а старый на запчасти в 43м трудно накосячить... |
|
№71
05 08 2014, 08:49
у меня антифриз утекает тоже, очень сильно дымит под капотом, бачок менял - взорвался, после того как поменял такая шляпа и случается теперь, даже когда 4 км проеду.
в машине ни хрена не сображаю, почитал думаю [censored] и меня ждет. |
|
№72
08 08 2014, 09:08
не ради флуда а для поддержки по теме ,сочится из бачка расширительного (правда уже и отверстие увидел откуда сочится ,мааааленькое такое ))заказал бачок новый оригинал ,крышку оригинал 3 месяца назад менял ,и радиатор тоже заказал BEHR-Hella , на днях поменяют .А так у меня машина грелась когда например включаешь кондей и катаешься интенсивно .......если не поможет солью к [censored] это ведро с пропеллером и пересяду на японамать))))))
|
|
№73
26 10 2014, 23:53
а у кого=нибудь сочилось сверху как на картинке?
![]() |
|
№74
27 10 2014, 00:00
korsar : а у кого=нибудь сочилось сверху как на картинке? ![]() кода [censored] в сервисе ложатся на бачок или упираются руками) особено в неавторизированных сервисах так любят делать кода куда нить тянутся. получается что там потом сочится и бачок надо менять. а ТС вобще симптомы выхлопных газов в антифризе)
|
|
№75
27 10 2014, 17:07
Неужели у них ума нет ,что это пластик да к тому же без жёсткой фиксации
|
|