|
|
№51
04 03 2013, 21:19
-starik- : BMW_M_Sport : STR8 : BMW_M_Sport : astor11 : BMW_M_Sport Где ключ, амиго? ключ у меня один от зажигания,лечинка замка на водительской двери сломана,к багажнику не подходит(на половину влазеет) Вдшкой туда побрызгай, может лед в замке. Тс - топик стартер ключ от зажигания должен подходить к замку капота? У тебя на капоте замок есть под ключ? нет,на капоте замка нет.Если честно,ни разу не видел таких. Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№52
04 03 2013, 21:21
несколько недель назад мучился подобным...мало того,что бампер выл в покраске, ноздри снял, изъебся вусмерть так и не получилось открыть, не подлезть там не к чему...решение кинул в лс
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№53
04 03 2013, 21:23
против часовой стрелки до упора,и потом ещё чуть усилие правильно?
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№54
04 03 2013, 21:24
BMW_M_Sport : против часовой стрелки до упора,и потом ещё чуть усилие правильно? правильно, но у меня после усилия она стала свободно крутится))))) crackhead : Как е женщины ты о чем?
|
№55
04 03 2013, 21:27
Skad47 : BMW_M_Sport : против часовой стрелки до упора,и потом ещё чуть усилие правильно? правильно, но у меня после усилия она стала свободно крутится))))) провернул?
|
№56
04 03 2013, 21:30
Вскрыл багажник???
|
|
№57
04 03 2013, 21:32
BMW_M_Sport : Skad47 : BMW_M_Sport : против часовой стрелки до упора,и потом ещё чуть усилие правильно? правильно, но у меня после усилия она стала свободно крутится))))) провернул?тык машина месяц простояла...с двумя усями в багажнике а мнеж с пьяну захотелось пойти прогреть паршивца...кнопочку,а он мне йух...ну я как дельный ключиканама устауил,павирнуль шу-щуть и хашельбеканамевротебиламана
crackhead : Как е женщины ты о чем?
|
Рекомендуем почитать на тему открыть капот через ноздри
|
|
№58
04 03 2013, 21:34
kryukov : Вскрыл багажник??? пойду пробовать.Только ВДшка в багажнике закрыта... Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№59
04 03 2013, 21:38
BMW_M_Sport : нет,на капоте замка нет.Если честно,ни разу не видел таких. Форд фокус 2, ты их пачками каждый день видишь. Вот тока ключ я бы не стал греть, стремно из-за чипа. Или купи размораживатель замков, и забрызгай личинку, должен открыться, если только туда грязь не набилась Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№60
04 03 2013, 21:50
Скорее грязь иль замку кердык (писано выше-ключ влазит наполовину). В Волгограде ща +?
|
|
№61
04 03 2013, 21:51
STR8 : BMW_M_Sport : нет,на капоте замка нет.Если честно,ни разу не видел таких. Форд фокус 2, ты их пачками каждый день видишь. Вот тока ключ я бы не стал греть, стремно из-за чипа. Или купи размораживатель замков, и забрызгай личинку, должен открыться, если только туда грязь не набилась да в Фокусе там понятно он за шильдиком спрятан,а чтобы в БМВ шильдик отодвигался не разу Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№62
04 03 2013, 21:54
BMW_M_Sport : Skad47 : BMW_M_Sport : против часовой стрелки до упора,и потом ещё чуть усилие правильно? правильно, но у меня после усилия она стала свободно крутится))))) провернул?нихера,наполовину вставляется и всё.Я булавкой отогнул затворку замка,фонариком светил,грязи не нашел там.По ходу лечинку меняли уже до меня Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№63
04 03 2013, 22:03
Стёкла салона на электроподъёмниках?
|
|
№64
04 03 2013, 22:05
-starik- : Стёкла салона на электроподъёмниках? так точно! Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№65
04 03 2013, 22:06
BMW_M_Sport : STR8 : BMW_M_Sport : нет,на капоте замка нет.Если честно,ни разу не видел таких. Форд фокус 2, ты их пачками каждый день видишь. Вот тока ключ я бы не стал греть, стремно из-за чипа. Или купи размораживатель замков, и забрызгай личинку, должен открыться, если только туда грязь не набилась да в Фокусе там понятно он за шильдиком спрятан,а чтобы в БМВ шильдик отодвигался не разу У бмв нет такого, могут тока всякие нештатные ставиться. Ну раз с багажником не получилось, то тольки ноздрю снимать и дергать за тростки Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№66
04 03 2013, 22:08
Эт плохо
|
|
№67
04 03 2013, 22:09
Да, снимай ноздри и ахалай-махалай тебе в помощь
|
|
|
|
№68
04 03 2013, 22:10
Где-то писали, что если одну сторону спереди сильно поддомкратить, то замок с этой стороны откроется, не знаю брехня нет
|
|
№69
04 03 2013, 22:15
можно спицей с согнутым крючком на конце,между левой фарой и капотом зацепить троссик и по диагонали подтащить с верхнего угла фары к капоту, проходит между фарой и верхней частью телевизора. ноздри снимать не надо.
|
№70
04 03 2013, 22:24
Рукой из под крыла-провереный вариант и не мучался бы,только колесо в твоём случае снять нужно и всё!Давно бы уже было тебе счастье
|
|
№71
04 03 2013, 22:26
-starik- : Где-то писали, что если одну сторону спереди сильно поддомкратить, то замок с этой стороны откроется, не знаю брехня нет брешут все |
|
№72
04 03 2013, 22:28
kryukov : Рукой из под крыла-провереный вариант и не мучался бы,только колесо в твоём случае снять нужно и всё!Давно бы уже было тебе счастье ![]() ты за тросс пальцами тянул? Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№73
04 03 2013, 22:32
Да,рукой и тянул.
|
|
№74
04 03 2013, 22:38
пальцы не порезал?
|
№75
04 03 2013, 22:41
Нет.Ты его нащупал хоть?
|
|