|
|
№51
06 11 2012, 21:20
автор бери Mercedes w211 с 07 года
реальное авто |
|
№52
06 11 2012, 21:22
алексей328i : Zollinger : алексей328i : Нескромный Компакт : Бмв-понт не дешевый Мерседес-престиж и элегантность Хонда-городские светофорные покатушки) Хонда лучшая японская марка, но бмв и мерин лучше во всем! Говорю, как опытный японовод в прошлом. Чем лутше? Расскажи и поведуй? И что у тебя за машины были? Скоко тебе лет и сколько ты на них ездил? Как ездил и для чего они тебе? Мне 25, ты о людях по возрасту судишь? И к чему этот вопрос??? Мои машины за 3,5 лет: тойота цинос 1993г пол года, хонда интегра 1999г 8 мес, таз 2112 2007г 2 недели, даже в птс не вписался, бмв е36 320 1992г 3 месяца, хонда торнео 2001г пол года, бмв е46 328i 1999г пол года, ммс паджеро 1996 г 3 месяца, фольц б6 2006 г 2 месяца, рено лагуна 2003 г 2 недели и сейчас бмв е46 328ci!!! Самые теплые воспоминания о хонде интегре, бмв е46 328i, ммс паджеро! Ну и теперь машинка радует, а автотаз вообще ужас какой-то... Вот так К тому, чтоб узнать для чего тебе авто. Твой примерный заработок. Года выпусков авто. Ну и время эксплуатации. По мне так ссылаться на твои эксплуатационные мнения яб не стал. Слишком мало все твои машины были у тебя в пользование. Из достойных япов у тебя было 2 машины. Торнео и то смотря какой мотор и Интерга, опять-же смотря какой мотор. Но говорить что Немцы лутше, яб не стал. В плане отделки, шумки и эргономики немцы лутше. В остальном яб поспорил. BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№53
06 11 2012, 21:22
crunch : автор бери Mercedes w211 с 07 года реальное авто че, |
|
№54
06 11 2012, 21:23
Машина дорогая в обслуге!дверной молдинг 14000р 1 шт
|
|
№55
06 11 2012, 21:24
meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() Согласен, япов чаще, но не на много. По поводу 12-летней машины, она с японии с пробегом 120 тыс и сейчас не делают также качественно машины, любой марки, как до 1999 года, е90 по мне ужасный кузов, если и возьму свежую машину, то только ф10, когда чена поменьше будет. Был пассат свежий, срань, а не машина. |
|
№56
06 11 2012, 21:24
Будем проще:
Перед нами стоит выбор, абсолютно новые автомобили: 1.Бмв М-3 Е-46 CSL 2.Субару Импреза STI GRB (хэтчбек) 3.Мерседес АМГ 5.5 какой-нибудь,211 например... Я беру немца,потому что на нем можно ездить быстро и с семьей каждый день и жопа не отвалится) |
|
№57
06 11 2012, 21:27
алексей328i : meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() Согласен, япов чаще, но не на много. По поводу 12-летней машины, она с японии с пробегом 120 тыс и сейчас не делают также качественно машины, любой марки, как до 1999 года, е90 по мне ужасный кузов, если и возьму свежую машину, то только ф10, когда чена поменьше будет. Был пассат свежий, срань, а не машина. Подумаешь, в 5.5 раз всего
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто что скажет?
|
|
№58
06 11 2012, 21:28
meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() если у вас есть понятия о арифметике, то можете посчитать, что японских машин гораздо больше в россии, чем немецких, отсюда и статистика такая, а пример я привел обозначить, что немцев тоже угоняют и не мало ![]() |
|
№59
06 11 2012, 21:28
алексей328i : meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() Согласен, япов чаще, но не на много. По поводу 12-летней машины, она с японии с пробегом 120 тыс и сейчас не делают также качественно машины, любой марки, как до 1999 года, е90 по мне ужасный кузов, если и возьму свежую машину, то только ф10, когда чена поменьше будет. Был пассат свежий, срань, а не машина. Классика нищебродского отмаза. На е36 клубе считают также, и на е30 и т.д.
|
|
№60
06 11 2012, 21:30
алексей328i : meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() если у вас есть понятия о арифметике, то можете посчитать, что японских машин гораздо больше в россии, чем немецких, отсюда и статистика такая, а пример я привел обозначить, что немцев тоже угоняют и не мало Какова вероятность встретить на улице динозавра? 50% или встречу или нет... Давайте поговорим о литературе, там у Вас будет хоть какой-то шанс
|
|
№61
алексей328i : Сколько ресурс у той хонды и у этого мерина, расход топлива уверен не меньше, чем у мерена и заливать в хонду такую только 98 бензин нужно, коего нет внашей стране. А х5 тебе отжатый достался, сам виноват, на диагностике денег пожалел перед покупкой, вот и испортил все впечатление о машине, да бмв требует больше затрат, но ощущения от езды непередоваемые, у хонды такого нет, бмв кажется тяжелой, а хонда легкой и этим бмв мне и нравится, своим характером, которого нет в других машинах Да сколькоб небыл тот ресурс. Стоковая 1.6 может и не уедет, но будет ехать впритирку. Дело в принципе не об этом, а о том что Япы в своей категории лутше Немцев. Цена, надежность, динамика, экономичность, кое где простота обслуживания. Немцы по комфорту лутше, тут я не спорю, от того и начал покупать немцев, так как нужна тишина, комфорт и покой. Вот только надо трезво смотреть на вещи и обсирать другую марку, причем далеко не плохую, не стоит. Когда под час сами ездием на Хз чем из под 5 жопы. Х5 требовал лайтового вмешательства. 2 датчика и сальник каленвала. Всё, более ничего не требовал. На диагностики был. Но вот потом пошло поехало. И то, яб его поченил и ездил, еслиб не работа. И заметь, я не ору что х5 ГАВНИЩЕ СРАНОЕ, японцы лутше, они няшные. Мне авто понравился всем, только на его облодание надо нормально зарабатывать и иметь на прозапас. BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№62
meZon : алексей328i : meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() Согласен, япов чаще, но не на много. По поводу 12-летней машины, она с японии с пробегом 120 тыс и сейчас не делают также качественно машины, любой марки, как до 1999 года, е90 по мне ужасный кузов, если и возьму свежую машину, то только ф10, когда чена поменьше будет. Был пассат свежий, срань, а не машина. Подумаешь, в 5.5 раз всего ![]() А теперь взвесь соотношение насыщенности японского авторынка в россии и немецкого и сравним, чего будет больше ![]() |
|
№63
06 11 2012, 21:32
meZon : алексей328i : meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() Согласен, япов чаще, но не на много. По поводу 12-летней машины, она с японии с пробегом 120 тыс и сейчас не делают также качественно машины, любой марки, как до 1999 года, е90 по мне ужасный кузов, если и возьму свежую машину, то только ф10, когда чена поменьше будет. Был пассат свежий, срань, а не машина. Классика нищебродского отмаза. На е36 клубе считают также, и на е30 и т.д. ![]() е90 я хоть щас могу купить, может у еого-то это и маза, но не у меня ![]() |
|
№64
06 11 2012, 21:33
XyaH : Алла : первое впечатление галант лохматого года бери жопа слизана с мурзика, морда аккорда это из серии с жопы пионерка с лица пенсионерка Зато придя утром к автомобилю. ты не уйдешь от него прочь разыскивая в карманах мелочь на автобусный билетик. ой у меня такого не было я прихожу и она заводится она знает, что если она сломается, будет стоять как дура на парковке, вечно а она хочет кататься |
|
№65
06 11 2012, 21:33
Zollinger : от того и начал покупать немцев, так как нужна тишина, комфорт и покой. Е46 и покой? |
|
№66
06 11 2012, 21:34
алексей328i : meZon : алексей328i : meZon : алексей328i : Пардон, у вас говно ломучее А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() Согласен, япов чаще, но не на много. По поводу 12-летней машины, она с японии с пробегом 120 тыс и сейчас не делают также качественно машины, любой марки, как до 1999 года, е90 по мне ужасный кузов, если и возьму свежую машину, то только ф10, когда чена поменьше будет. Был пассат свежий, срань, а не машина. Подумаешь, в 5.5 раз всего ![]() А теперь взвесь соотношение насыщенности японского авторынка в россии и немецкого и сравним, чего будет больше я покупаю авто, пох какое авто, какова вероятность, что оно уедет? Могу посоветовать учебник по теории вероятности... |
|
№67
06 11 2012, 21:34
Три20 : Zollinger : от того и начал покупать немцев, так как нужна тишина, комфорт и покой. Е46 и покой? После японцев даже на е-36 с убитой подсеской-покой) |
|
|
|
№68
06 11 2012, 21:35
Алла : XyaH : Алла : первое впечатление галант лохматого года бери жопа слизана с мурзика, морда аккорда это из серии с жопы пионерка с лица пенсионерка Зато придя утром к автомобилю. ты не уйдешь от него прочь разыскивая в карманах мелочь на автобусный билетик. ой у меня такого не было я прихожу и она заводится она знает, что если она сломается, будет стоять как дура на парковке, вечно а она хочет кататься прокатишь?
|
|
№69
06 11 2012, 21:35
Zollinger : алексей328i : Сколько ресурс у той хонды и у этого мерина, расход топлива уверен не меньше, чем у мерена и заливать в хонду такую только 98 бензин нужно, коего нет внашей стране. А х5 тебе отжатый достался, сам виноват, на диагностике денег пожалел перед покупкой, вот и испортил все впечатление о машине, да бмв требует больше затрат, но ощущения от езды непередоваемые, у хонды такого нет, бмв кажется тяжелой, а хонда легкой и этим бмв мне и нравится, своим характером, которого нет в других машинах Да сколькоб небыл тот ресурс. Стоковая 1.6 может и не уедет, но будет ехать впритирку. Дело в принципе не об этом, а о том что Япы в своей категории лутше Немцев. Цена, надежность, динамика, экономичность, кое где простота обслуживания. Немцы по комфорту лутше, тут я не спорю, от того и начал покупать немцев, так как нужна тишина, комфорт и покой. Вот только надо трезво смотреть на вещи и обсирать другую марку, причем далеко не плохую, не стоит. Когда под час сами ездием на Хз чем из под 5 жопы. Х5 требовал лайтового вмешательства. 2 датчика и сальник каленвала. Всё, более ничего не требовал. На диагностики был. Но вот потом пошло поехало. И то, яб его поченил и ездил, еслиб не работа. И заметь, я не ору что х5 ГАВНИЩЕ СРАНОЕ, японцы лутше, они няшные. Мне авто понравился всем, только на его облодание надо нормально зарабатывать и иметь на прозапас. Хонда нормальная марка, но я на нее после бмв не сяду. Или только на время, если будут финансовые проблемы. Лично мое мнение, которое хотел истолковать ![]() |
|
№70
06 11 2012, 21:37
алексей328i : А теперь взвесь соотношение насыщенности японского авторынка в россии и немецкого и сравним, чего будет больше По всей России или только европейской части? Думаю всё же по европейской японцы продуют Ну а за Уралом итак всё понятно, только вот что они будут делать, если запретят правый руль? Как обычно: типа и не запретили, а эксплуатация не возможна. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№71
06 11 2012, 21:37
meZon : алексей328i : meZon : алексей328i : meZon : А что Вы скажете, что бнв угоняют не меньше и как это согласуется с Вашими цифрами? Всегда думал, что не меньше, это не меньше, а данные цифры говорят, что Вы понятия не имеете об арифметике ![]() Согласен, япов чаще, но не на много. По поводу 12-летней машины, она с японии с пробегом 120 тыс и сейчас не делают также качественно машины, любой марки, как до 1999 года, е90 по мне ужасный кузов, если и возьму свежую машину, то только ф10, когда чена поменьше будет. Был пассат свежий, срань, а не машина. Подумаешь, в 5.5 раз всего ![]() А теперь взвесь соотношение насыщенности японского авторынка в россии и немецкого и сравним, чего будет больше я покупаю авто, пох какое авто, какова вероятность, что оно уедет? Могу посоветовать учебник по теории вероятности... Ты не умничай, почему в этой статистике нет например марки сатурн? ![]() |
|
№72
06 11 2012, 21:38
Lexich : алексей328i : А теперь взвесь соотношение насыщенности японского авторынка в россии и немецкого и сравним, чего будет больше По всей России или только европейской части? Думаю всё же по европейской японцы продуют Ну а за Уралом итак всё понятно, только вот что они будут делать, если запретят правый руль? Как обычно: типа и не запретили, а эксплуатация не возможна. Это мой тролль, и я его кормлю
|
|
№73
06 11 2012, 21:38
Нескромный Компакт
А ты спецом букву т ставишь? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№74
06 11 2012, 21:39
алексей328i : meZon : я покупаю авто, пох какое авто, какова вероятность, что оно уедет? Могу посоветовать учебник по теории вероятности... Ты не умничай, почему в этой статистике нет например марки сатурн? Идите семки погрызите за бутылочкой балтики-9, и попробуйте почитать книгу посерьезнее, чем лучшие перлы Камеди-Клаб
|
|
№75
06 11 2012, 21:39
Lexich : алексей328i : А теперь взвесь соотношение насыщенности японского авторынка в россии и немецкого и сравним, чего будет больше По всей России или только европейской части? Думаю всё же по европейской японцы продуют Ну а за Уралом итак всё понятно, только вот что они будут делать, если запретят правый руль? Как обычно: типа и не запретили, а эксплуатация не возможна. Статистика приведена за 9 месяцев в 2010 году по всей россии и за уралом, левого руля вообще нет, пару тазиков катается... ![]() |
|