|
|
№51
23 10 2012, 20:49
VKOM : Lexich : VKOM : Shum : какая разница какое стекло ставить? ) Всё равно уже не родное. А ты поставь родное. Тыщ так за 13! Не знаю откуда у вас такие цены. У нас в Питере оригинальное с зелёной полосой стоит 10К, если климакомфорт, то 14. + 1000 рамка, + 2000 работа Да, знаю. + пистончики нижней планки. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№52
23 10 2012, 20:51
Lexich : VKOM : Shum : какая разница какое стекло ставить? ) Всё равно уже не родное. А ты поставь родное. Тыщ так за 13! Не знаю откуда у вас такие цены. У нас в Питере оригинальное с зелёной полосой стоит 10К, если климакомфорт, то 14. в этой конторе врать не хочу, но в том году, на прошлу БМВ я узнавал оригинал, до 10 тыс назвали, но точно не помню сколько Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
23 10 2012, 20:51
Shum : Lexich : Shum : VKOM : Shum : какая разница какое стекло ставить? ) Всё равно уже не родное. А ты поставь родное. Тыщ так за 13! так родное оно родное, но всё равно меняное! Если меняешь разницы нет какое ставить уже... Щас все стёкла по качеству одинаковые У меня машина 2001 года и стоит ещё оригинальное стекло. Есть несколько сколов и оно заметно отпескоструено, но оно ещё родное!!!! Вот тебе и разница оригинал или нет. А простой Pilkington через год уже видно, как начинает мутнеть. Да ну? ) У меня стоит не оригинал, не пилкингтон, до мен его хз когда меняли но явно более чем года 2 назад, и у мен машина пол года, оно отпескотруено, НО ни какое не мутное... Пардоньте, батенька, не правильно выразился. Верно, отпескоструено. Но также интересно, что с ним будет в том же возрасте, сколько моему оригинальному стеклу meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№54
23 10 2012, 20:52
Airatt : На 200 рублей ошибься Посмотрел цену климакомфорта. Знаю, где за 13700 взять meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№55
23 10 2012, 20:54
Shum : Lexich : VKOM : Shum : какая разница какое стекло ставить? ) Всё равно уже не родное. А ты поставь родное. Тыщ так за 13! Не знаю откуда у вас такие цены. У нас в Питере оригинальное с зелёной полосой стоит 10К, если климакомфорт, то 14. в этой конторе врать не хочу, но в том году, на прошлу БМВ я узнавал оригинал, до 10 тыс назвали, но точно не помню сколько Я тут в прошлом году смотрел сколько стоит оригинальный ключ ромбик - 3500, и недавно узнавал (мне надо будет прикупить) - 5600. Так что сравнивать цены с прошлым годом бессмысленно
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№56
23 10 2012, 20:55
Lexich : Пардоньте, батенька, не правильно выразился. Верно, отпескоструено. Но также интересно, что с ним будет в том же возрасте, сколько моему оригинальному стеклу не спорю, что оно раньше придёт в такое состояние как у тебя сейчас, но я не собирась ездить на машине более 2-3 лет, так что мне и таого стекла хватит. Кстати полтора года назад меняли в той конторе стекло, до сих пор машинка со стеклом почти как с новым ездит Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№57
23 10 2012, 20:56
Shum : Lexich : Пардоньте, батенька, не правильно выразился. Верно, отпескоструено. Но также интересно, что с ним будет в том же возрасте, сколько моему оригинальному стеклу не спорю, что оно раньше придёт в такое состояние как у тебя сейчас, но я не собирась ездить на машине более 2-3 лет, так что мне и таого стекла хватит. Кстати полтора года назад меняли в той конторе стекло, до сих пор машинка со стеклом почти как с новым ездит Я к тому, что продавать будешь и скидывать за него цену не придётся meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замена лобового стекла
|
|
№58
23 10 2012, 20:57
Lexich : Airatt : На 200 рублей ошибься Посмотрел цену климакомфорта. Знаю, где за 13700 взять
|
|
№59
23 10 2012, 20:58
Lexich : Shum : VKOM : Shum : какая разница какое стекло ставить? ) Всё равно уже не родное. А ты поставь родное. Тыщ так за 13! так родное оно родное, но всё равно меняное! Если меняешь разницы нет какое ставить уже... Щас все стёкла по качеству одинаковые У меня машина 2001 года и стоит ещё оригинальное стекло. Есть несколько сколов и оно заметно отпескоструено, но оно ещё родное!!!! Вот тебе и разница оригинал или нет. А простой Pilkington через год уже видно, как начинает мутнеть. у меня тоже пока до сих пор родное стоит- и стояло бы до след владельца (машина 2000 года), но блин еслиб не камаз и камень понятно что оригинал -клево и всякое такое! но блин, еслиб у нас все идеально было, а то дороги типа ремонтируют-камней насыпят и все и хоть летай по воздуху Moscow SAOMafia |
|
№60
23 10 2012, 20:58
Shum : abahov : а сколько по времени занимает процедура замены стекла? и по поводу той конторы,про которую Шум говорит, можно приезжать без всего? только деньги и машина ? приехал оставил машину на 2-4 часа, в зависимости от их зантости, возвращаешься отдаёшь бабки и уезжаешь. Ну вроде как по технологии она мин 12 часов после вклейки простоять должна. Откуда 2-4??? Во халтурщики, мл я!
|
|
№61
23 10 2012, 20:59
Lexich : Shum : Lexich : Пардоньте, батенька, не правильно выразился. Верно, отпескоструено. Но также интересно, что с ним будет в том же возрасте, сколько моему оригинальному стеклу не спорю, что оно раньше придёт в такое состояние как у тебя сейчас, но я не собирась ездить на машине более 2-3 лет, так что мне и таого стекла хватит. Кстати полтора года назад меняли в той конторе стекло, до сих пор машинка со стеклом почти как с новым ездит Я к тому, что продавать будешь и скидывать за него цену не придётся да ну? ) Покупателю лишь бы прозрачное было. И чтоб было меняно не по причине разбитого переда Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№62
23 10 2012, 21:01
JIiz@Rd : Lexich : Shum : VKOM : Shum : какая разница какое стекло ставить? ) Всё равно уже не родное. А ты поставь родное. Тыщ так за 13! так родное оно родное, но всё равно меняное! Если меняешь разницы нет какое ставить уже... Щас все стёкла по качеству одинаковые У меня машина 2001 года и стоит ещё оригинальное стекло. Есть несколько сколов и оно заметно отпескоструено, но оно ещё родное!!!! Вот тебе и разница оригинал или нет. А простой Pilkington через год уже видно, как начинает мутнеть. у меня тоже пока до сих пор родное стоит- и стояло бы до след владельца (машина 2000 года), но блин еслиб не камаз и камень понятно что оригинал -клево и всякое такое! но блин, еслиб у нас все идеально было, а то дороги типа ремонтируют-камней насыпят и все и хоть летай по воздуху Аналогичная ситуация была на прошлом гольфе. Три года проездил. Ни одного камешка не поймал, а перед самой продажей на набережной из ниоткуда от Е39 (пропустил, называется, машину, которая быстрее меня) прилетел камень и поставил смачную звёздочку с водительской стороны. Вот было обидно meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№63
23 10 2012, 21:02
VKOM : Shum : abahov : а сколько по времени занимает процедура замены стекла? и по поводу той конторы,про которую Шум говорит, можно приезжать без всего? только деньги и машина ? приехал оставил машину на 2-4 часа, в зависимости от их зантости, возвращаешься отдаёшь бабки и уезжаешь. Ну вроде как по технологии она мин 12 часов после вклейки простоять должна. Откуда 2-4??? Во халтурщики, мл я! ![]() Зависит от клея-герметика.... Если нормальный, то через 30 минут уже ногами выбивать... Главное на подьемник авто не поднимать, что бы кренов по кузову не ьыло, а аккуратно ехать в сторону дома на ровную площадку можно. Крены подвеска на себя берет. Полный цикл застывания 12 часов. Не мыть не брить не ставить криво |
|
№64
23 10 2012, 21:02
Shum : Lexich : Shum : Lexich : Пардоньте, батенька, не правильно выразился. Верно, отпескоструено. Но также интересно, что с ним будет в том же возрасте, сколько моему оригинальному стеклу не спорю, что оно раньше придёт в такое состояние как у тебя сейчас, но я не собирась ездить на машине более 2-3 лет, так что мне и таого стекла хватит. Кстати полтора года назад меняли в той конторе стекло, до сих пор машинка со стеклом почти как с новым ездит Я к тому, что продавать будешь и скидывать за него цену не придётся да ну? ) Покупателю лишь бы прозрачное было. И чтоб было меняно не по причине разбитого переда Опять же, оригинал при благоприятных условиях (отсутствие летающих камней прямой наводкой) проживёт дольше. Аналогичная ситуация с китайскими фарами meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№65
23 10 2012, 21:04
Airatt : VKOM : Shum : abahov : а сколько по времени занимает процедура замены стекла? и по поводу той конторы,про которую Шум говорит, можно приезжать без всего? только деньги и машина ? приехал оставил машину на 2-4 часа, в зависимости от их зантости, возвращаешься отдаёшь бабки и уезжаешь. Ну вроде как по технологии она мин 12 часов после вклейки простоять должна. Откуда 2-4??? Во халтурщики, мл я! ![]() Зависит от клея-герметика.... Если нормальный, то через 30 минут уже ногами выбивать... Главное на подьемник авто не поднимать, что бы кренов по кузову не ьыло, а аккуратно ехать в сторону дома на ровную площадку можно. Крены подвеска на себя берет. Полный цикл застывания 12 часов. Не мыть не брить не ставить криво ну да, они приклеивают скотчем, пол часа-час она у них стоит после вклейки, а потом отдают с просьбой не гнать по не ровным дорогам. И дать просохнуть. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№66
23 10 2012, 21:04
Airatt : VKOM : Shum : abahov : а сколько по времени занимает процедура замены стекла? и по поводу той конторы,про которую Шум говорит, можно приезжать без всего? только деньги и машина ? приехал оставил машину на 2-4 часа, в зависимости от их зантости, возвращаешься отдаёшь бабки и уезжаешь. Ну вроде как по технологии она мин 12 часов после вклейки простоять должна. Откуда 2-4??? Во халтурщики, мл я! ![]() Зависит от клея-герметика.... Если нормальный, то через 30 минут уже ногами выбивать... Главное на подьемник авто не поднимать, что бы кренов по кузову не ьыло, а аккуратно ехать в сторону дома на ровную площадку можно. Крены подвеска на себя берет. Полный цикл застывания 12 часов. Не мыть не брить не ставить криво И на мороз не ставить, поэтому сейчас уже поздно менять стекло. Холодно на улице. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№67
23 10 2012, 21:07
Lexich : Airatt : VKOM : Shum : abahov : а сколько по времени занимает процедура замены стекла? и по поводу той конторы,про которую Шум говорит, можно приезжать без всего? только деньги и машина ? приехал оставил машину на 2-4 часа, в зависимости от их зантости, возвращаешься отдаёшь бабки и уезжаешь. Ну вроде как по технологии она мин 12 часов после вклейки простоять должна. Откуда 2-4??? Во халтурщики, мл я! ![]() Зависит от клея-герметика.... Если нормальный, то через 30 минут уже ногами выбивать... Главное на подьемник авто не поднимать, что бы кренов по кузову не ьыло, а аккуратно ехать в сторону дома на ровную площадку можно. Крены подвеска на себя берет. Полный цикл застывания 12 часов. Не мыть не брить не ставить криво И на мороз не ставить, поэтому сейчас уже поздно менять стекло. Холодно на улице. Я в субботу успел |
|
|
|
№68
23 10 2012, 21:10
Lexich : Airatt : VKOM : Shum : abahov : а сколько по времени занимает процедура замены стекла? и по поводу той конторы,про которую Шум говорит, можно приезжать без всего? только деньги и машина ? приехал оставил машину на 2-4 часа, в зависимости от их зантости, возвращаешься отдаёшь бабки и уезжаешь. Ну вроде как по технологии она мин 12 часов после вклейки простоять должна. Откуда 2-4??? Во халтурщики, мл я! ![]() Зависит от клея-герметика.... Если нормальный, то через 30 минут уже ногами выбивать... Главное на подьемник авто не поднимать, что бы кренов по кузову не ьыло, а аккуратно ехать в сторону дома на ровную площадку можно. Крены подвеска на себя берет. Полный цикл застывания 12 часов. Не мыть не брить не ставить криво И на мороз не ставить, поэтому сейчас уже поздно менять стекло. Холодно на улице. Ага,то то я смотрю в сервисе после установки машину на улицу выгоняют,чтоб место не занимала.Не знают наверное что нельзя на мороз ставить |
|
№69
23 10 2012, 21:15
Out of control : Ага,то то я смотрю в сервисе после установки машину на улицу выгоняют,чтоб место не занимала.Не знают наверное что нельзя на мороз ставить так и есть, выгоняют от того чтоб место освободить, а на технологии пофигу. В той конторе они продержут её в тепле пока всё схватится. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№70
23 10 2012, 21:17
Два раза менял в на березовой
Укладывался в 5к Стекло NordGlass ставили,на 3-4 года хватает |
|
№71
23 10 2012, 21:18
Out of control, ну так представь что будет с клеем-герметиком на холоде граничащем с морозом до того, как он полностью не схватится?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№72
23 10 2012, 21:26
Out of control : Shum : Out of control : Shum : только для клуба поделюсь: 84957726910, контора занимающаяся заменой стёкол. Работают в этой сфере много лет, самые дешёвые стёкла и замена по всей москве! Находятся на Кусковской улице. уже звоню=) мне пару дней назад около 4500 объявили за замену с их стеклом Ах...енно,мне только что объявили 3800 за всё,молдинг говорят сохраняем,а в конторе,где менял на 3х предидущих авто завернули 9400. Я менял лобовое за все отдал 3000 стекло конечно не ориджинал... |
|
№73
23 10 2012, 21:30
barboss : Out of control : Shum : Out of control : Shum : только для клуба поделюсь: 84957726910, контора занимающаяся заменой стёкол. Работают в этой сфере много лет, самые дешёвые стёкла и замена по всей москве! Находятся на Кусковской улице. уже звоню=) мне пару дней назад около 4500 объявили за замену с их стеклом Ах...енно,мне только что объявили 3800 за всё,молдинг говорят сохраняем,а в конторе,где менял на 3х предидущих авто завернули 9400. Я менял лобовое за все отдал 3000 стекло конечно не ориджинал... ГДЕ??? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№74
23 10 2012, 21:30
Lexich : Out of control, ну так представь что будет с клеем-герметиком на холоде граничащем с морозом до того, как он полностью не схватится? они сами ему скажут как лучше сделать... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№75
23 10 2012, 21:32
Lexich : Out of control, ну так представь что будет с клеем-герметиком на холоде граничащем с морозом до того, как он полностью не схватится? Проездил после этого на авто месяцев 5 без свистов и течей,потом продал P.S.вообщем спорить не буду как правильно,а как нет т.к. не знаю,просто знаю как было с моей машиной и что ничего страшного не случилось,мож повезло просто:-) |
|