|
|
№51
18 05 2009, 21:10
люди подскажите хочу поставить ксенон в противотуманки (дорестаил)
там релюшку дополнительную надо ставить или нет? E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№52
18 05 2009, 21:12
Релюшку ставить не нужно - потянет и без неё.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№53
19 05 2009, 16:33
aspirant : Релюшку ставить не нужно - потянет и без неё.
спасибо. Я вот тоже думал что и без нее потянет мне ваще кажется что там уже должна стоять релюха и предохранитель на туманки дак смысл дублировать. Вообщем спасибо |
|
№54
20 05 2009, 21:44
Ребята вот еще вапросик как на дорестайле туманки регулируются вверх в низ понятно болт с боку а вот влево вправо понять нимагу.
и ближний свет влево вправо тож как регулируется. вот рядом с туманками снизу бампера есть какаято крутюшка только она чето некрутится попробовал хз думаю вообще она или нет... А на фарах такие желтые крутюшки это зачем? E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№55
21 05 2009, 10:24
ну чего никто не знает чтоли?
E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№56
21 05 2009, 12:14
BMWCHEL
Влево-вправо туманки не регулируются: у них фиксированное положение в бампере в этой плоскости. На фарах две "крутилки": влево-вправо и вверх-вниз. ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№57
21 05 2009, 12:43
Завидное постоянство форума: один ответ по существу вопроса автора, и 2 стр трёпа..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ксенон в противотуманки!
|
|
№58
21 05 2009, 14:19
aspirant : BMWCHEL
Влево-вправо туманки не регулируются: у них фиксированное положение в бампере в этой плоскости. На фарах две "крутилки": влево-вправо и вверх-вниз. вверх вниз фары понятно а влево вправо как? и желтые такое штуки с маленькой дырочкой зачем. по туманкам спасибо понял E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№59
21 05 2009, 14:25
Желтые такие штуки - это, наверное, и есть регулировочные винты "влево-вправо" там должны быть шлицы под шестигранник (если память не изменяет, шестигранник 6 мм.)
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№60
06 10 2011, 11:49
Вот тоже думаю что лучше поставить в мои круглые противотуманки ксенончик или как Писал кто то Филипс синий.... Я езжу и днем и ночью с вкл фарами и Птф езжу быстро и хочу чтоб видели меня в переди машины, так что я не считаю что это понт.... Мое мнение
|
|
№61
06 10 2011, 11:53
Артемий : Самое главное если хотите сохранить функциональность противотуманок то они должны светить "желтым", чтобы пробивать туман снег и т. д. Если будут белые то туман и снег будут просто тупо отражать эти лучи и вы толком видеть в таких погодных условиях не будете. У тестя ездил на ВАЗе с ОЧЕНЬ желтыми противотуманками, зимой мело так что полный ПЭ, когда он их врубил то снега вообще не видно было, как в спокойную погоду. вспоминайте оптику на правительственных авто советских времен, там колхоза не было и все было продумано!!!у 123-го туманки прямо в фарах, но желтые... работают на 100%. |
|
№62
06 10 2011, 11:56
Амур ХХХ : Вот тоже думаю что лучше поставить в мои круглые противотуманки ксенончик или как Писал кто то Филипс синий.... Я езжу и днем и ночью с вкл фарами и Птф езжу быстро и хочу чтоб видели меня в переди машины, так что я не считаю что это понт.... Мое мнение ксенон в ПТФ красиво, но технически колхоз... |
|
№63
07 10 2011, 19:34
Сам не переношу ксенона в ПТФ, часто матаюсь по трассам достали скоты эти с супер яркими лампочками
![]() |
|
№64
09 10 2011, 20:20
iliyasuper : Сам не переношу ксенона в ПТФ, часто матаюсь по трассам достали скоты эти с супер яркими лампочками ![]() Илья, хороший вариант, но ... ксенон будет отражаться в парах влаги (туман) и в снегу (если зима)... а желтый свет наоборот, "прорубает" влагу и фактически просвечивает дорогу...проверено Если уж для красоты, то лучше ставить ходовые огни... и красиво, и выполняют свою функцию... |
|
№65
15 12 2011, 18:33
мысль в ПТФ-ки внедрить правильный блок линзы, что б рассеивала четко по горизонту (на опель вектре А такие прф-ки были штатно), но там линза была как бы овальная - светили очень достойно и именно понизу.
Про отражаться в парах влаги - жгете 3400К лампы поставить -самое оно. Вопрос лишь в том где такие блоки линз взять, что б в шатные ПТФки все уместилось. Приведенный выше вариант для меня не подходит - у меня купе и вообще другие ПТФки ![]() |
|
№66
14 05 2016, 00:05
Всем здравствуйте. Скажите, бывает ли на е46 ШТАТНЫЙ ксенон в ПТФ? Существует ли такая опция? У меня например стоит ксенон от прошлого хозяина, но он не рабочий. я вот думаю починить его или просто сделать по заводу обычные лампы? Может там он штатно стоял?
|
|
№67
14 05 2016, 00:17
frost357 : Всем здравствуйте. Скажите, бывает ли на е46 ШТАТНЫЙ ксенон в ПТФ? Существует ли такая опция? У меня например стоит ксенон от прошлого хозяина, но он не рабочий. я вот думаю починить его или просто сделать по заводу обычные лампы? Может там он штатно стоял? Нет, не бывает, таких опций нет и быть не может. |
|
|
|
№68
14 05 2016, 10:06
Андрей : frost357 : Всем здравствуйте. Скажите, бывает ли на е46 ШТАТНЫЙ ксенон в ПТФ? Существует ли такая опция? У меня например стоит ксенон от прошлого хозяина, но он не рабочий. я вот думаю починить его или просто сделать по заводу обычные лампы? Может там он штатно стоял? Нет, не бывает, таких опций нет и быть не может. Спасибо, понял. Буду восстанавливать штатный свет. Я против колхоза в машине. |
|