|
|
№51
09 04 2012, 18:41
Eps : и мотор ровнее станет работать! на холостых только |
|
№52
09 04 2012, 19:51
Да вроде и так нормально работает
|
|
№53
10 04 2012, 09:19
DeN325
по твоему шлангу пары масла с газами идут в клапан, там отделяются от картерных газов, масло по трубке идет в картер, а газы идут во впуск. а теперь вспомни что он у тебя рваный. это равнозначно что не закрывать маслозаливную пробку и так и кататься. |
|
№54
12 04 2012, 16:35
Народ! подскажите, почему так часто выходит из строя кркг. за последние пол года 2 поменял. первый был рваный при покупке авто, а второй поменял в феврале по окончании сильных морозов. Сейчас по ходу опять порвалась мембрана, расход вроде сильно не поменялся ( на 0,5 л на сотню), но плавает холостой ход ( клапан холостого хода менял в декабре) и увеличился расход масла( компрессия везде 12), а когда открываю заливную крышку масла, сильно всасывает воздух и увеличиваются обороты, что на сколько мне известно говорит о рваной мембране. последний кркг менял с трубками.
|
|
№55
12 04 2012, 16:40
buG
глаз Вы сами кольца ваноса меняли? Мне тоже нужно поменять, а заодно кркг и дису, ищу где сделать. |
|
№56
13 04 2012, 09:55
Максимус
с багом договорись они с трактором тебе поставят. я сам ставил на парковке окея, только как разобрал отнес знакомому что бы он раскрутил клапана. |
Рекомендуем почитать на тему кркг
|