|
|
№51
13 02 2012, 01:56
toolshed : по компьютерной диагностике могу смело рекомендить Славу с Южного шоссе 50, человек по бумерам спец уровня местного форумного ганхеда. Что подразумевается под компьютерной диагностикой? Полностью по всей электрике в авто соображает? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№52
13 02 2012, 02:32
Lexich : toolshed : по компьютерной диагностике могу смело рекомендить Славу с Южного шоссе 50, человек по бумерам спец уровня местного форумного ганхеда. Что подразумевается под компьютерной диагностикой? Полностью по всей электрике в авто соображает? если это речь о том, то говорят что шарит... наш Слава(Ганхед) его рекомендовал как то... |
|
№53
16 02 2012, 22:16
Tskamol : Слава прямо говорит меня форумные бесят Бесят не форумные скорее всего... а бесят начитавшиеся форума у которых каша в голове... толком в вопросе не разбираются... нахватались поверхностно и еще учить пытаются... )) [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№54
16 02 2012, 22:44
МоRо : Tskamol : Слава прямо говорит меня форумные бесят Бесят не форумные скорее всего... а бесят начитавшиеся форума у которых каша в голове... толком в вопросе не разбираются... нахватались поверхностно и еще учить пытаются... )) ну и это тоже... в принципе любого "мастера" раздражают советы/поучения... скажу что сам наблюдал, да и многие это видели. вот меняете вы колодки на БНВ. велика вроде наука... но на сервисе не делают определенных операций с суппортом и скобой, да и дилеры этого не делают, хотя у них есть определенная инструкция от завода! а всего то надо почистить в некоторых местах и смазать нужной смазкой! и колодки не перекашивает и от скрипов помогает. но и клиенты тоже хороши, можно сказать сами толкают на такое отношение к ремонту, ищут где дешевле, переплачивать за правильное обслуживание не хотят... да и не понимают многие что и как делать надо и для чего... вот и не любят мастера клиентов, которые вопросы задают и требовать пытаются. хотя да, многие не понимают что требуют даже... |
|
№55
16 02 2012, 22:56
Tskamol : Lexich : Tskamol : 3) Ну и самое последнее к клубным парням отношение мягко говоря гумно (не у Loki) Как это проявляется? Был там и не заметил что-то ![]() Был там и это прямо проявляется:) Заметил все ![]() Слава? Ко мне хорошо всегда подходил и раз помог избежать излишних затрат |
|
№56
16 02 2012, 23:01
ТраХтор : МоRо : Tskamol : Слава прямо говорит меня форумные бесят Бесят не форумные скорее всего... а бесят начитавшиеся форума у которых каша в голове... толком в вопросе не разбираются... нахватались поверхностно и еще учить пытаются... )) ну и это тоже... в принципе любого "мастера" раздражают советы/поучения... скажу что сам наблюдал, да и многие это видели. вот меняете вы колодки на БНВ. велика вроде наука... но на сервисе не делают определенных операций с суппортом и скобой, да и дилеры этого не делают, хотя у них есть определенная инструкция от завода! а всего то надо почистить в некоторых местах и смазать нужной смазкой! и колодки не перекашивает и от скрипов помогает. но и клиенты тоже хороши, можно сказать сами толкают на такое отношение к ремонту, ищут где дешевле, переплачивать за правильное обслуживание не хотят... да и не понимают многие что и как делать надо и для чего... вот и не любят мастера клиентов, которые вопросы задают и требовать пытаются. хотя да, многие не понимают что требуют даже...
|
|
№57
16 02 2012, 23:25
RostoS : ТраХтор : МоRо : Tskamol : Слава прямо говорит меня форумные бесят Бесят не форумные скорее всего... а бесят начитавшиеся форума у которых каша в голове... толком в вопросе не разбираются... нахватались поверхностно и еще учить пытаются... )) ну и это тоже... в принципе любого "мастера" раздражают советы/поучения... скажу что сам наблюдал, да и многие это видели. вот меняете вы колодки на БНВ. велика вроде наука... но на сервисе не делают определенных операций с суппортом и скобой, да и дилеры этого не делают, хотя у них есть определенная инструкция от завода! а всего то надо почистить в некоторых местах и смазать нужной смазкой! и колодки не перекашивает и от скрипов помогает. но и клиенты тоже хороши, можно сказать сами толкают на такое отношение к ремонту, ищут где дешевле, переплачивать за правильное обслуживание не хотят... да и не понимают многие что и как делать надо и для чего... вот и не любят мастера клиентов, которые вопросы задают и требовать пытаются. хотя да, многие не понимают что требуют даже... ![]() вот че ты плюсуешь? ладно, когда о валенках речь, у которых в моторе магнатек из Ленты. а нормально, когда тебе говорят на полном серьезе "лей 10W-60"? отвечаешь ему "с ума сошел? это масло для эМ" и слышишь в ответ "форумы почаще читай" такой советчик разок-другой где надо подлижет, подмажет и "поможет избежать лишних затрат", а потом будет пытаться наебать тебя, улыбаясь в лицо, но плюя в спину, понимая что ты не такой уж и лох. это я про Славу с озвученного мной сервиса. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№58
16 02 2012, 23:46
toolshed : RostoS : ТраХтор : МоRо : Tskamol : Слава прямо говорит меня форумные бесят Бесят не форумные скорее всего... а бесят начитавшиеся форума у которых каша в голове... толком в вопросе не разбираются... нахватались поверхностно и еще учить пытаются... )) ну и это тоже... в принципе любого "мастера" раздражают советы/поучения... скажу что сам наблюдал, да и многие это видели. вот меняете вы колодки на БНВ. велика вроде наука... но на сервисе не делают определенных операций с суппортом и скобой, да и дилеры этого не делают, хотя у них есть определенная инструкция от завода! а всего то надо почистить в некоторых местах и смазать нужной смазкой! и колодки не перекашивает и от скрипов помогает. но и клиенты тоже хороши, можно сказать сами толкают на такое отношение к ремонту, ищут где дешевле, переплачивать за правильное обслуживание не хотят... да и не понимают многие что и как делать надо и для чего... вот и не любят мастера клиентов, которые вопросы задают и требовать пытаются. хотя да, многие не понимают что требуют даже... ![]() вот че ты плюсуешь? ладно, когда о валенках речь, у которых в моторе магнатек из Ленты. а нормально, когда тебе говорят на полном серьезе "лей 10W-60"? отвечаешь ему "с ума сошел? это масло для эМ" и слышишь в ответ "форумы почаще читай" такой советчик разок-другой где надо подлижет, подмажет и "поможет избежать лишних затрат", а потом будет пытаться наебать тебя, улыбаясь в лицо, но плюя в спину, понимая что ты не такой уж и лох. ну так у меня там тоже самое написано, только в более корректной форме |
|
№59
17 02 2012, 00:16
Валер, что и где написано? не догнал
зы: понял, ты про сообщение свое. ну я не пересказал, а дополнил - ты про лохов-читателей и про горе-мастеров. я же про нормальных посанов и про хитровыебанных предпринимателей. так что Ростик чую ща и мне плюсанет Ремонт любых редукторов - лс |
|
№60
17 02 2012, 02:05
|
|
№61
17 02 2012, 09:49
Season ticket on a one-way ride |
|
№62
17 02 2012, 09:56
toolshed : Волер, что и где написано? не догнал зы: понял, ты про сообщение свое. ну я не пересказал, а дополнил - ты про лохов-читателей и про горе-мастеров. я же про нормальных посанов и про хитровыебанных предпринимателей. так что Ростик чую ща и мне плюсанет Плюсану, просто последний раз, я там был +/- 3 месяца назад... Тогда вроде все норм было.... А такие вещи как заменить, датчики, масло, фильтры, прокладки кое-какие, кароче мелочевки, то я и сам могу....)))) |
|
№63
17 02 2012, 10:08
Понравился сервис на Земледельческой и очень не понравилось на Байкова.
|
|
№64
17 02 2012, 14:46
Клиент всегда прав:) и имеет право задавать самые глупые вопросы. Требовать тоже имеет право за деньги которые он платит. Со мной он тоже нормально общался до последнего случая. А как дело дошло до денег. И причем не моих. я просто был вместе с человеком которому им пришлось по гарантии снимать коробку. Так вот они хотели за это дело получить 15000 рублей и это при том что не чего не согласовывали с владельцем автомобиля. Так что сколько людей столько мнений.
|
|
№65
17 02 2012, 16:26
такие вещи тут пишите.....
к кому ездить-то? |
|
№66
17 02 2012, 16:30
к Гене, он же Loki.
мое скромное мнение |
|
№67
17 02 2012, 17:20
прочитав топик понял что вроде не стоит туда ездить?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№68
17 02 2012, 19:06
к альпинычу не едь, а то очередь создашь, после меня поедешь
|
|
№69
17 02 2012, 19:22
boxter : прочитав топик понял что вроде не стоит туда ездить? ну к Генадичу похоже только за запчастями..
|
|
№70
17 02 2012, 19:27
SHEVA : к альпинычу не едь, а то очередь создашь, после меня поедешь SHEVA, а подскажи как они по более сложному ремонту, типа ремонта АКПП, двигателя, можно все делать у них или все таки в профильный сервис ехать? |
|
№71
17 02 2012, 19:31
ну двигатель махнут/отремонтируют-не глядя, на счет этого спроси
а на счет АКПП - ничего не скажу, т.к. не знаю( |
|
№72
17 02 2012, 20:53
на земледельческой, ремонтировался-всегда без косяков, на бойкова -не понравилось, масло меняли часа полтора, потом ещё полчаса мастера искал расчитаться. |
|
№73
17 02 2012, 21:18
где на земледельческой?
|
|
№74
17 02 2012, 22:02
спинлайн, земледельческая 5
мне эта станция не очень Ремонт любых редукторов - лс |
|
№75